Ну аще...

Государевна
Это я спецом так написала проба пера

это вам надо "Реальным пацанам" диалоги писать! по типу: ну ни козлы ли в этом ЖЭКе, горячей воды нет и холодная еле ссит! или чо опять накосорезил, свинота?

Ой, не могу сижу ухохатываюсь
Катя, ну как там у тебя дела?

Ну всё видимо она с тобой познакомилась

Пущай муж охрану нанимает!

Olga_V_A

Думаете убить хотят???? :=-O:

Государевна
как мне ей по культурнее выразить свое "отвалите барыгня"

притворитесь преданной и одержимой эмвэйщицей

BUZZY

Блин, риск А если она тоже одержимая какой нить хренью??? И нидайбох тем же амвеем

Государевна
А если она тоже одержимая какой нить хренью??? И нидайбох тем же амвеем

хм...ну, в общем, предлагаю самой первой к ней подлетать, начинать лепетать без остановки, прямо вот затрещать её дО смерти ))) потащить её на мега-долгую и тяжкую прогулку, мол, а чо, я каждый день так кросс даю - полезно же!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 11:32

BUZZY

подумаю над вашим предложением...

весёлая темка

Я просто так иногда отпугивала докучливых поклонников на работе...Задолбают уже своей навязчивостью и непонятливостью отказов. Так вот, налетая на них, докучая им своими "бабскими" разговорами, я их эффективно охлаждала к себе ))))

dolgojitelnica
что с одной соседкой уже подружилась

Со мной?? :=-O: Кохда успела?? :w_0038:

Подлушки интернетные мои!! Вы хде??? ....Ээххх....Воть так погибать буду, никто не придеть

ну как вы там??????? дружите семьямЕ????????

Блинский конь
ну как вы там???????

Подозреваю, что автора увезли на Сибирский Тракт (8 км).
Другой вариант: Автора пригласили работать на Спецавтобазу и по выходным она торгует на Таганском ряду шапками из кошнорки :)

бен ганн

бен ганн
Подозреваю, что автора увезли на Сибирский Тракт (8 км).

плоха ваша интуишн

бен ганн
Другой вариант: Автора пригласили работать на Спецавтобазу и по выходным она торгует на Таганском ряду шапками из кошнорки

с чего такие выводы???? Там уж полюбас все места заняты и без меня

Так че там с соседкой-то? отстала не? вот вечно все на самом интересном заканчивается!

Автор, простите но вы фигней маятесь, не хотите общаться, скажите "извините, вы мне не интересны", чего кисель разводить?

Государевна

у вас такой классный аватар, а что фсошников нет? они ж должны вам полагаться по статусу.

Государевна
Ваши версии?

ну чоу ваша преследователь тётка не кулюторная, пальцАми тычет, вы ей если чо так и заявляйте: я не вожуся с теми, кто в меня пальцАми тычет. Вы, дама приличная, с кулютурой знакомая, а в ней прямо так и написано - пальцАми в живых людёв не тыкать, им сие действо не потребно и потому нравиться не может. :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы