Кажется, я сотворила себе кумира. Очень много букв.

не знаю в какой раздел лучше. Прочитала сегодня интервью Тины Канделаки в комсомольской правде. Никогда ее особо не любила - голос мне ее не нравится. Но вот что говорит эта женщина - разобрала бы на цитаты и по стенам развесила.
Мне уже не нужно «быть с кем-то», чтобы самоидентифицироваться. Ни один мужчина не может меня увлечь настолько, чтобы я забыла о своих материнских обязанностях.

Если когда-нибудь в моей жизни появится мужчина, который полюбит моих детей настолько, что я не буду ревниво следить за тем, как он на них посмотрел или как они посмотрели на него, тогда наш разговор может состояться в несколько ином русле

Встречаться с женатым мужчиной – это своего рода работа. Выбирая между усилиями, которые принесут мне максимум разведенного мужчину, и моей компанией, я сделаю ставку на бизнес. Бизнес позволяет оказывать влияние не на одного, а на миллионы мужчин.

Поклонники – это не избранники.

Как-то Франсуаза Саган сказала: «Нет дружбы между мужчиной и женщиной, есть отношения бывших и будущих любовников». Но я общаюсь исключительно с умными мужчинами. Мы понимаем, как много нам может дать дружба. И как мало, что-либо другое.

Отношения в наше время держатся «на фишке». Старомодно думать, что ты найдешь себе мужчину, который всегда будет рядом, как чемодан без ручки. Думать нужно о себе. И о том, что ты можешь дать мужчине. Мужчина -охотник. Но до тех пор, пока есть на что охотиться.

Я все время развиваюсь. Если вечером у меня спросить: «Что нового?», нужно быть готовым к тому, что нового будет очень много!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 18:38

Звучит как оправдание. А сама канделаки мне нравится.

Мисс К
Поклонники – это не избранники.

Отметила

Элизабет
Звучит как оправдание.

это кому как удобно воспринимать :)

Элизабет
Звучит как оправдание.

не, там длинное интервью. это выжимки. там ее спрашивают, она много отвечает. Все плавно и логично.

Элизабет
Звучит как оправдание

+1000

Мисс К
Но вот что говорит эта женщина - разобрала бы на цитаты и по стенам развесила.

не спорю, что Тина умная женщина, но, думаю, это хорошая подготовка к интервью, работа над текстом сказанного до и после.

ZZаноза
но, думаю, это хорошая подготовка к интервью

вот ты знаешь, когда ты живешь так, как хочешь-ничего готовить особо не надо :)

ZZаноза
не спорю, что Тина умная женщина, но, думаю, это хорошая подготовка к интервью, работа над текстом сказанного до и после.

да и Бог с ним. Мысли-то какие! и еще это полностью совпадает с моим отношением к жизни - мож поэтому зацепило.

Мисс К
и еще это полностью совпадает с моим отношением к жизни

щас тебе скажут, что и ты ищешь оправдания

Ольга (Лёлик)
вот ты знаешь, когда ты живешь так, как хочешь-ничего готовить особо не над

блин, значит я не знаю. Как Тина я точно не живу. ПОКА что)

а что она развелась что ли? %)

Синица
а что она развелась что ли?

ага

Ольга (Лёлик)

да я знааю... и мужики от меня бегут.

Ольга (Лёлик)

я не нашла в выдержках никакого оправдания. Просто у нее сформировался четкий фильтр. До тем самых пор, пока она не повстречает человека, который либо будет соотвествовать (что сложно), либо заставит ее этот фильтр поменять

Мисс К
и мужики от меня бегут.

гыыыыыыыыы ты лови его, лови, да дави его, дави

ZZаноза
Просто у нее сформировался четкий фильтр. До тем самых пор, пока она не повстречает человека, который либо будет соотвествовать (что сложно), либо заставит ее этот фильтр поменять

у меня также :) это опыт и четкое понимание того, что тебе нужно.

Мисс К
и мужики от меня бегут.

убегай первой, штоб догоняли

Ольга (Лёлик)
это опыт и четкое понимание того, что тебе нужно.

а шаг вправо-влево допустим? или образ вырисован до мелочей? Просто интересно...

ZZаноза
убегай первой, штоб догоняли

ну штоб я без тебя делала! спасибо что подсказала пока я пенсионного возраста не достигла - глядишь и наладится теперича жизнь моя личная

Ольга (Лёлик)
у меня также :) это опыт и четкое понимание того, что тебе нужно.

плюсуюсь. И фильтр не поменяется, ибо нет такой потребности в абы ком.

Мисс К
Старомодно думать, что ты найдешь себе мужчину, который всегда будет рядом, как чемодан без ручки. Думать нужно о себе.

Мисс К
Отношения в наше время держатся «на фишке». Старомодно думать, что ты найдешь себе мужчину, который всегда будет рядом, как чемодан без ручки. Думать нужно о себе. И о том, что ты можешь дать мужчине. Мужчина -охотник. Но до тех пор, пока есть на что охотиться.

Я все время развиваюсь. Если вечером у меня спросить: «Что нового?», нужно быть готовым к тому, что нового будет очень много!

Очень клевые 2 высказывания, кратко , ясно и по сути :)
Живет насыщенной жизнью, молодец Тина!

ZZаноза
а шаг вправо-влево допустим?

вряд ли. Уже нашагалась

ZZаноза
или образ вырисован до мелочей?

нет конеш, но именно мелочи чаще всего и ставят все на места.

Мисс К
фильтр не поменяется

не допускаешь мысли, что ТВОЙ человек, это как раз тот самый, кто твои фильтры разрушить напрочь? :) То есть ты сама будешь уверенно думать, что хотела именно такого?

ZZаноза
либо заставит ее этот фильтр поменять

Мне катся, нет ничего в жизни ценее своих фильтров и меняем их мы сами через опыт, а заставить их изменить нас никто не может.

Коша1
мне катся, нет ничего в жизни ценее своих фильтров и меняем их мы сами через опыт, а заставить их изменить нас никто не может.

именно.

Коша1
а заставить их изменить нас никто не может.

имелось ввиду

ZZаноза
ты сама будешь уверенно думать, что хотела именно такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы