Кажется, я сотворила себе кумира. Очень много букв.

Ольга (Лёлик)
ты просто не можешь сформулировать, ибо до конца не знаешь чего хочешь ну я ж такая ж

обычно как раз знаю, порой уж слишком конкретно Я нутром всегда чувствую, вообще поняла, что мое нутро- самый главный мой друг :) НО! Бывает, что нутро молчит, вот, тогда- не знаю, че хочу и совершаю ошибки:)

Ольга (Лёлик)
еще поди и шампанское из горла? а надо бы водку

хотя пИаных при этом не любят какая-то безалкогольная вотка есть видать....в закрытых городах и селах

Коша1
обычно как раз знаю, порой уж слишком конкретно

ну вот я тоже знала. Хочу нормального среднестатистического мужика без закидонов, без претензий, чтоб меня на руках носил, обожал и все такое. Нук на!!! тока никто не сказал, что среднестатистический мужик пьет ну и бежала роняя тапки от мечты своей. Щас формулирую каждую букву и даже дыхание, с которым произношу желаемое

adelisha
дадада, а кто не так-тот поститутка

ай ай ай, ну и циничные, вы- девочки :)

Коша1
ай ай ай, ну и циничные, вы- девочки

мы искренние

Ольга (Лёлик)
ну и бежала роняя тапки от мечты своей.

ох, ну у меня 1 муж тоже такое уе...ще было среднестатистическое, что 2- полная противоположность. Но! всем ненравится, не маме, не подругам, а мне хорошо :)

Коша1
ну у меня 1 муж тоже такое уе...ще было среднестатистическое, что 2- полная противоположность

ну у меня это был второй, а первый отдельная песня.

Я,живя со вторым мужем, иногда сидела и представляла, каким бы я хотела видеть своего настоящего мужчину. И еще описывала этот образ своему супругу браговерному, а тот ржал-однозначна этанияяя!!! Потому что я описывала ровно те качества, которых в нем не было и упускала те, которые в нем были. Все недостатки стерла, а достоинсва (коих у него было минимум) додумывала сама пять лет назад доржался мой дорогойНа разводе спросил-правда ли мой новый благоверный именно такой, какого я хотела? Так что иногда формирование фильтра качеств отпротивного помогает очень

ZZаноза
Так что иногда формирование фильтра качеств отпротивного помогает очень

я вот сейчас так свою новую работу описываю в голове, именно от противного, все формирую, что мне надо.

ZZаноза
Я,живя со вторым мужем, иногда сидела и представляла, каким бы я хотела видеть своего настоящего мужчину

Ольга (Лёлик)
ну у меня это был второй, а первый отдельная песня.

ну и компашка у нас тут подобралась. Чтож, Занозка, ты пока первая кто взамуж за отфильтрованного мужчину вышел.

Мисс К
ну и компашка у нас тут подобралась. Чтож, Занозка, ты пока первая кто взамуж за отфильтрованного мужчину вышел.

Мисс К
взамуж за отфильтрованного мужчину вышел.

нее, приходицца дальше его фильтровать по ходу жизни все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы