Кажется, я сотворила себе кумира. Очень много букв.

ZZаноза
не допускаешь мысли, что ТВОЙ человек, это как раз тот самый, кто твои фильтры разрушить напрочь? :) То есть ты сама будешь уверенно думать, что хотела именно такого?

боюсь зарекаться конечно, но оччень не хотелось бы менять свои фильтры. Ибо именно методом проб и ошибок они и сформировались. Конечно я могу влюбиться и в неподходящего, но пройдет страсть - я все равно пойму что не мое.

Мисс К
но пройдет страсть

если она будет :) сейчас ценна уже не страсть, а нечто большее.

ZZаноза
не допускаешь мысли, что ТВОЙ человек, это как раз тот самый, кто твои фильтры разрушить напрочь?

МОЙ человек имеет такие же фильтры как у меня, оч похожие и потому мы друг друга понимаем

Мисс К
Ибо именно методом проб и ошибок они и сформировались.

супер! :)

Ольга (Лёлик)
если она будет

да, если она будет. А возникает она все реже и реже. :( Старость?

Мисс К
Старость?

опыт, мамо, опыт :))))

Мисс К
Ибо именно методом проб и ошибок они и сформировались.

да, тут не поспоришь. еще интересно, можешь ли ты (не для форума, конечно, для себя) на бумаге изложить честко и ясно, каким должен быть твой "отфильтрованный из толпы" мужчина. Интересно, ведь это тысячи мелочей, которые в трех словах их не опишешь. Просто я,насмотревшись фильмов наподобие "секрета" верю, что создав образ физически (письменно или еще как-то), можно добиться своего быстрее...

ZZаноза
еще интересно, можешь ли ты (не для форума, конечно, для себя) на бумаге изложить честко и ясно, каким должен быть твой "отфильтрованный из толпы" мужчина.

уже да :)

ZZаноза
на бумаге изложить честко и ясно, каким должен быть твой "отфильтрованный из толпы" мужчина.

мне вот лень, почему то это делать. Итак видно людей, нафига бумагу пачкать

у меня Арбатова так растащена на цитаты
Тина так-то ничего нового не придумала, даже вон сама цитирует. Я считаю, что она просто адекватна времени, в котором живет! ;) в чем проблемы большинства - отражать реалии не всем дано, многие любят бить себя пяткой в хруди и гордо сообщать: меня не так воспитали :nose:

Коша1
Итак видно людей, нафига бумагу пачкать

не скажи :) реально когда написала-сильно удивилась

ZZаноза
можешь ли ты (не для форума, конечно, для себя) на бумаге изложить честко и ясно, каким должен быть твой "отфильтрованный из толпы" мужчина. Интересно, ведь это тысячи мелочей, которые в трех словах их не опишешь. Просто я,насмотревшись фильмов наподобие "секрета" верю, что создав образ физически (письменно или еще как-то), можно добиться своего быстрее...

Слушай, ты не поверишь, но со мной была история:
Я пару месяцев как сбежав от первого мужа приехала в Екб. Сидим на кухне у двоюродной сестры. Она говорит - "Свет, а как ты думаешь, ты еще выйдешь замуж?" Я ей - совершенно от балды, просто фантазируя: "Конечно. Мой муж тут, неподалеку живет. Он мой ровесник, не очень высокий, у него дочь от первого брака. Он не из-за меня развелся, уже был разведен когда мы познакомились. Волосы - ни темные ни светлые".
Примерно через полтора года я вышла замуж именно за такого.
А муж мой будущий от дома сестры в нескольких шагах жил. Ну допустим у нее был адрес Пушкина 19 а у него Пушкина 11.
Так что я в такие вещи верю.

Коша1
мне вот лень, почему то это делать. Итак видно людей, нафига бумагу пачкать

ну так не надо сделать, надо ответить, МОЖЕШЬ ЛИ сделать.
Я вот могу. И нарисовать могу. Только везде буит вырисовываться мордаха моего мужа Вот и весь фильтр...Хотя, иногда думаю, что добавила бы пару-тройку штрихов к этой картинке, но..

мой мужчина будет однозначно похож на моего лучшего друга :)

adelisha
просто адекватна времени, в котором живет! в чем проблемы большинства - отражать реалии не всем дано, многие любят бить себя пяткой в хруди и гордо сообщать: меня не так воспитали
:) +100000000000000 Люди вообще не любят делать, любят трындеть и искать виноватых ( но я седня злая так то)

Коша1
любят трындеть и искать виноватых

ну еще заявлять, что они родились для любви

Мисс К
Так что я в такие вещи верю.

да, я тоже, доказано ни на раз. Даже касаемо просто обываетльской жизни-главное представить образ или четко расписать, чего ты хочешь и будет. Обязательно так будет. Только потом мы забываем про записанное в мозг чудное желание и,увидев все это наяву, решаем смело, что это дажавю

Ольга (Лёлик)
не скажи реально когда написала-сильно удивилась

есть вещи. к которым оч сложно подобрать слова, вот видишь. понимаешь, а как это назвать- не знаешь

Ольга (Лёлик)
родились для любви

ZZаноза
главное представить образ или четко расписать, чего ты хочешь и будет. Обязательно так будет.

да. я вот недавно представила. Четко расписала. Встретила такого. Но то ли я недомечтала, то ли сила моих мечт уже не та - не все ладно в нашем королевстве.

Коша1
вот видишь. понимаешь, а как это назвать- не знаешь

ты просто не можешь сформулировать, ибо до конца не знаешь чего хочешь :) ну я ж такая ж :)

Мисс К
Но то ли я недомечтала, то ли сила моих мечт уже не та - не все ладно в нашем королевстве

не... просто у Бога своё чувство юмора

Ольга (Лёлик)
что они родились для любви

дадада, а кто не так-тот поститутка

adelisha
дадада, а кто не так-тот поститутка

еще поди и шампанское из горла? а надо бы водку

Мисс К
Но то ли я недомечтала, то ли сила моих мечт уже не та - не все ладно в нашем королевстве.

формулировать мечты надо правильно, дааа :) не зря ж говорят: бойся своих желаний!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы