Фотки в бардаке. Зачем?

Капучино
ну в принципе при желании к вашей аватарке тоже можно прицепиться

неужели там где-то тряпка висит

Йа
это бардак? А

зачем вам оценки малознакомых людей с форума? %) Это же ваша жизнь, а не их .... Вам легче от этого ярлычка станет?

BUZZY
не везёт Вам на засранок

удивишься, но их на самом деле полно. И порядок в их квартире бывает только для гостей и для фотосъемки ;)
Я лояльна в этом вопросе, поэтому без предупреждений в гости не захожу. У свекрови дома у меня есть даже свои тапочки, они вообще единственные в доме, купила мне их, когда мы только начали встречаться с моим будущим мужем. Видимо не выдержала, что я постоянно пыль и крошки стряхиваю со ступней. :)
Грязь не люблю, к пыли нетерпима, сменила трех домработниц из-за расхождения понятий о чистоте. Но бардак у меня (вещи разбросаны) перманентный. Мне ближе этот вариант, нежели

BUZZY
труханцы, простыни и пр. убираю на место, даже в эту стенку старую раскладываю и, если делаю фотки, то на них нет срача )))

но зато грязища, замусоленные двери, заляпанные тарелки и т.д. и т.п. но зато видимый порядок.

BUZZY
она знает, что игрухами можно играть, но собирать их должна она сама. и вот реально - ну не разводила она бардакак - поиграла, растащила, сложила потом....

Дак моему 1,2 только %) к 3,5 ясно дело собирать сам будет :)

ilee
неужели там где-то тряпка висит

дак и она не про тряпку а

FLY
своих страшных детей...

(это ее цитата а не флай - так цитируется просто)

Tannitta
зачем вам оценки малознакомых людей с форума?

Ненужны.Дак по этому и анонимно пишу :)

Йа
к 3,5 ясно дело собирать сам будет

ой не знаю, я тоже так думала

мда, попытаюсь оправдать срач на снимках в принципе, я знаю что такое кадр. что такое задний план. но вот, свинство, дочь, пока была мелкая, чаще всего делала что-то интересное и прикольное именно в бардаке. и ты как то не замечаешь, что там на фоне, концентрируешься на переднем плане. результат "грязный" снимок. а вообще, при моей маниакальной любви к чистоте, до двух ребенкиных лет у нас был страшный бардак. потому что она была ручная, не спящая и до года вечно рыгающая потому по всей квартире были разложены одноразовые пеленки, сменные кофточки и сохнущие вещи. В углу комнты стояли огромные мешки с сушной травой для купания - они больше никуда не влазили. зато сейчас мне стыдно дочери в шкаф заглядывать - комплекс не полноценности у мну сразу появляется - у нее все всегда идеально прибрано. да и дома стало относительно чисто

Йа

оптимистко

Капучино
дак и она не про тряпку а

да я поняла, просто от темы решила не отвлекаться

Йа

моей уже за 4 перевалило, а я все жду

jersan
оптимистко

Чорд

Капучино
ну в принципе при желании к вашей аватарке тоже можно прицепиться

а я сдержалась
хотя тоже не понимаю, как с таким выражением лица, можно чота про детей некрасивых говорить.

мамаСа (vipera berus)
мда, попытаюсь оправдать срач на снимках

сейчас подвергнешься жёсткой обструкции... :)

jersan
оптимистко

ага. у меня дочери 13, иногда зайдешь в комнату и грозным голосом требуешь прибрать на столе, а оказывается это такой "рабочий порядок" и "здесь все нужное"

Калина Малинова®
А Вы уже которую страницу - НЕТ

А вы акцентируйтесь на тех, кто понимает. Чистюля вы наша стервозная.

Так дело не в том, что у кого-то бардак, а в том что некрасиво выкладывать такие снимки :) Элементарное неуважение, имхо

jersan
сейчас подвергнешься жёсткой обструкции...

ну что теперь делать ихмо, порядок - это хорошо и приятно, но если его нет - это не повод впалть в депрессию. а уж ругать детские фоты - за задник - ну совсем не хорошо. мне не найти сейчас фотки, когда мы только с мужем жить начали. у нас не было ни одного шкафа. и все вещи лежали в коробках, мешках и висели по стульям ну что делать, такой период жизни, засранский

Pani C
некрасиво выкладывать такие снимки

но это их внутреннее ощущение, они просто его не замечают (бардак в квартире - это отражение бардака в голове)
обсуждать все это - тоже красота, ахха? ;)

Pani C
а в том что некрасиво выкладывать такие снимки

почему? ну вот живут они пока так, другого фона не получится.

Pani C
Элементарное неуважение

к кому? ;)

Лa
твои мы уже видели

:=-O:

мамаСа (vipera berus)
ну вот живут они пока так, другого фона не получится.

Я не к вам. Я понимаю, когда интересный кадр и все такое. Но вот к примеру - "А что вы скажете про платье" - ведь готовился человек, платье одел, а веник из уголка, который в кадр попал вытащить не? Или даже тот же ребенок к конкурсу? Трудно было фотографу чуть в другую сторону встать или элементарно обрезать. Или ребенок с Дня рождения? Шарики наложили в кроватку - фотать собрались, а кровать заправить забыли?

jersan
к кому?

К моему тонкому восприятию :P Вот пришли к тебе гости и у тебя постель вся скомканная - я считаю - хамство по отношению к гостю. Здесь тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы