А что про Ельцина думаете?

И об увековечивании его памяти? Что-то в комментах везде народ его грязью поливает. Доброе слово слышно только официозное. А я когда-то очень ему симпатизировал и сейчас спокойно отношусь и отчасти с благодарностью. Дал нам рынок, свободу предпринимательства и слова. Ну и вообще вольготно жилось при нём, расстались, смеясь, с совковой дурью. Правда, сейчас поповской дурью нас травят, но тут уж Ельцин вроде бы ни при чём?

Отец Алексий
но тут уж Ельцин вроде бы ни при чём?

Я при Ельцине в РФ переехала и глядя на российского президента мне стало стыдно, что я русская

Отец Алексий

Щас придёт Дед и всё про Ельцина расскажет. Кто не спрятался, то я не виновата.

хорошо отношусь :) в разы лучше, чем к рпц

Низкий поклон ему за войну в Чечне!

Отец Алексий
расстались, смеясь, с совковой дурью

классно сказали!
Имхо, человек был на своем месте. Страшно подумать, что было бы, если бы в тот момент у российского руля оказались текущие...эти...наноболтуны.

была ж уже тема про памятник, там всех нас жизни учили :)

К Ельцину, как и ко всей истории своей страны, отношусь с уважением - если мы не уважаем историю, смыла нет спрашивать о политиках, которые в нее вписаны так или иначе :)

ilee
Низкий поклон ему за войну в Чечне!

а вы хотите сказать, что до чечни наши войска нигде не воевали? афганистан тоже ельцин?
а малоизвестная война в анголе?

Ольга (Лёлик)
Ельцину, как и ко всей истории своей страны, отношусь с уважением - если мы не уважаем историю, смыла нет спрашивать о политиках, которые в нее вписаны так или иначе

добавить нечего :)

Уважаю его,нет никакого негатива к нему.Раз говорят о нем значит помнят,хуже было бы если бы молчали и забыли.Я считаю,что для России он сделал много,хотя бы в начале своего правления.Те кто сейчас у власти больше напоминают марионеток,ощущение что ими управляют то в одну сторону дунут и они туда лете ,то в другую.

Спасибо ему за то, что в бытность его секретарем обкома по его приказу были построены птицефабрики в нашей области, поэтому недостатка в курицах и яйцах у нас не было. Это так, по-местечковски.
А глобально - не знаю. История дама странная, смотря кто её записывает - можно и в дерьме измазать, а можно и елеем полить... Я воспринимаю это как данность, как объективную реальность - нет идеально умных людей, ошибки есть у всех. У него есть? Полно. А у кого их нет?
Если отвечать честно на поставленный вопрос - А что про Ельцина думаете? отвечу так - Я про него не думаю. Вообще. Мне не интересно.

Katie
а вы хотите сказать, что до чечни наши войска нигде не воевали? афганистан тоже ельцин?

согласна.

Я к нему и его семье не отношусь. Не родня))

Katie

И это должно оправдывать последующие войны? %) %) %)

положительно отношусь. и на памятник на досуге посмотреть схожу.

Татьяна Вакалюк
человек был на своем месте.

полностью согласна! на своем месте и первым во многом.

Katie

а я и не говорю, что остальные лучше ;) политика ваще грязное дело, поэтому в наших деятелях я разочарована

Pani C
Я при Ельцине в РФ переехала и глядя на российского президента мне стало стыдно, что я русская

Я никуда не переезжала, но испытывала те же самые ощущения. Стыд и позор за российского президента. А когда началось промывание мозгов в СМИ перед его переизбранием, я в шоке была, как все от негодования переключились на "коней на переправе не меняют" и "выбирай сердцем" До сих пор помню этот brainwashing :(

ilee
поэтому в наших деятелях я разочарована

а в каких не разочарована? ;)
по-моему каждый правитель любой страны где-нить да устраивал войну

Katie
а в каких не разочарована?

ВВ всяко люблю нежно

Katie
а в каких не разочарована?

я истфак закончила, столько "истории" в меня запихали :=-O:, что сложно сейчас вспоминать и анализировать, конкретного примера привести не могу, т.к. у всех политиков были + и -, нынешняя история России мне просто не интересна

Pani C
ВВ всяко люблю нежно

это моя обязанность! не трожь не свое!

Ольга (Лёлик)
не трожь не свое

О-ла-ла...конкуренты

Ольга (Лёлик)

Pani C

налетели стервятники

это моя юность, балгодаря ельцину мы с мужем не работаем "в ящике" и живем в своей квартире. при прежней власти фиг бы мы чего достигли.

насчет политики и правителей хороший пример Гитлера и Германии. Никто не вычеркивает его из истории, никто не лезет во главе колонны хаять его политику и весь фашизм в целом, никто не обвиняет его в разнузданности и войнах, немцы просто ПОМНЯТ. И этого вполне достаточно для уважения своей страны.

Но нам ведь мало! Нам ведь осудить надо на народном то вече, и грязи вылить, чтобы жизнь раем не казалась.

Pani C
О-ла-ла...конкуренты

я ему еще той теме дала, где всем давали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы