А что про Ельцина думаете?

Rembёнок
он тоже оказался великодушным и реабилитировал ГКЧПистов

и?

Rembёнbок
не ошибается тот, кто ничего не делает

Rembёнок
имейте в виду - при Ельцине произошла смена власти! Как она прошла в !917 году, надеюсь помните

всем известные факты, крайне занудно поданнные. По делу - ничего.

Forex
всем известные факты, крайне занудно поданнные. По делу - ничего.

Ваше дело... (Просто думать не хотите)
Когда эмоции выше разума, тут ни чего не поделаешь ;)

Президент-позорище. Памятник ужасен..Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 00:49

Rembёнок
имейте в виду - при Ельцине произошла смена власти! Как она прошла в !917 году, надеюсь помните! (если учились в школе.)
да и чем впоследствии всё это обернулось тогда в первые годы сов. власти ...

а людям обычно все равно. Это они сейчас все такие "порядка" хотят, забыли видимо как пол-Москвы к Белому дому с криками СВОБОДА неслись, как еще в 87-м дворы в нашем же Свердловске были расписаны лозунгами "Верните Ельцина!". Это люд писали, простые, рядовые граждане тогда еще СССР и тогда еще безо всякого этого самого, кто тут сумничал-то >Имярек

brainwashing

Какой тогда порядок? И кто его вообще мог установить? Разве что репрессивными методами. Того ли жаждал народ начала 90-х только что вырвавшийся из СССР и КПСС? НЕ надо оценивать историю только со своей точки рения, посмотрите на нее глазами современника.

Ну а насчет войн, разрухи, конфликтов... назовите хоть один период в жизни России, где слом одного периода обходился без смут, хаоса или человеческих жертв? да невозможно такое, логика истории такого не предусматривает.

Я не оправдываю Ельцина, наверняка многое было сделано неверно, можно с его политикой не соглашаться, но поливать его дерьмом, оскорблять, думаю мы не имеем на то морального права.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 00:59

Варварка
Я не оправдываю Ельцина, наверняка многое было сделано неверно, можно с его политикой не соглашаться, но поливать его дерьмом, оскорблять, думаю мы не имеем на то морального права.

добавить нечего...
разве что только вчера специально смотрела сюжет с открытием памятника...и решила для себя-такой, не пафосный, а вполне себе земной памятник пусть будет... для меня этот вопрос с повестки дня снят...
и ещё с интересом просмотрела по 1-му каналу документальный фильм о нем...
удивительно корректная подача материала...выводы делать каждому самостоятельно...и как хорошо, что те безумные дни смены власти уже так, оказывается, далеко позади...

Homochka
просмотрела по 1-му каналу документальный фильм о нем...
удивительно корректная подача материала...выводы делать каждому самостоятельно...и как хорошо, что те безумные дни смены власти уже так, оказывается, далеко позади...

+100

Оцениваю его как одного из выдающихся политиков своего времени, но не "хозяйственник" он и ,соответственно, все экономические реформы провел через одно место (как у нас принято), и дипломат из него никакой, за его провальную внешнюю политику до сих пор обидно и стыдно

Ну раздули...покойник поди в гробу вертится как заведенный.
Пикейные жилеты.
Самое странное для меня - что его нахваливают нищие бюджетники и пенсы, которых он и привел к такому положению. Видно нравится лизать руку, державшую плеть))

А что про Ельцина думаете?

Человек был не на своем месте. . .

Naturlich!
Пикейные жилеты.

а что и порассуждать нельзя :)
Трешников и сейчас хватает ;)

Сопляк
порассуждать нельзя а что, и съязвить по ходу нельзя?
я ж не ограничиваю ничьих прав. И своего в том числе. ;)

Naturlich!
а что, и съязвить по ходу нельзя?
я ж не ограничиваю ничьих прав. И своего в том числе.

расскажите как ваше левое или какое там полушарие к Ельцину относится ;)

Лютиция
Оцениваю его как одного из выдающихся политиков своего времени, но не...

вначле выдающийся, а потом идет целая тирада только о его неспособности во всем ;)

хороший мужик.за одно то что москалям рыло утер МАЛАДЕЦ
еще бы парочку таких

vredina
чечня - часть россии

Ну))) Только россияне ходят по этой части исключительно с автоматами))

vredina
И самостоятельной она перестала быть еще при царе горохе, когда сами попросились под опеку россии.

Чечня попросилась??? :hihiks: Иди еще советских учебников почитай. Там и про дружественный Афганистан написано)))

vredina
Даже лень все писать

Я даже понимаю почему)))

vredina
С таким же успехом уральскую республику по Вашему надо было в свободное плавние запустить

Что за Уральская республика? Плод совместных фантазий господина Росселя и вашей? )))

vredina
Что-то Вы, извините, уж оочень сильно плаваете в этих вопросах.... садитесь, два

Иди учи матчать прежде чем писать глупости загруженные в мозг совковым телевидением и учебниками. Садись - кол.

Варварка
Это люд писали, простые, рядовые граждане тогда еще СССР и тогда еще безо всякого этого самого, кто тут сумничал-то

Тогда еще эти люди и представить себе не могли как Ельцин прокинет их ВСЕХ с пресловутой приватизацией ;)

Варварка
Я не оправдываю Ельцина, наверняка многое было сделано неверно, можно с его политикой не соглашаться, но поливать его дерьмом, оскорблять, думаю мы не имеем на то морального права.

Это что еще за садомазо??? %) Вот как раз мы, жившие при нем и ИМЕЕМ и моральное и все остальные права хвалить его или поливать дерьмом! Это потомки не имеют прав - для них Ел-н всего лишь глава в учебнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы