А что про Ельцина думаете?

Отец Алексий
спокойно отношусь и отчасти с благодарностью

Ольга (Лёлик)
лично Вас прошу ко мне на Вы. Или вобще прошу не комментировать мои посты.

Отклонены оба пункта. На "ты" и камменты. Можешь пожаловаться. Правилами форума не оговорены твои предпочтения общения.

При всех его недостатках не

Forex
вор

это точно

Forex
алкоголик

Часть имиджа. Захотелось лавров Хрущева с ботинком.
Мой отец с ним 15 лет бок о бок работал, много чего помнится...

Лампа
Хорошо отношусь.
Сильный человек был.
горжусь тем что он наш земляк. Примерно так

Маргадон
Можешь пожаловаться.

жаловаться-то куда? у Вас на континенте есть специальные службы?

Ookami
Алкоголик - Часть имиджа

:clap:
Прикиньте, Меркель такая бухая в дупель в Бундестаге... ))))))))))) Часть имиджа, млин)))

Ольга (Лёлик)
жаловаться-то куда?

Справа оранжевая кнопочка "Модератору!" гораздо ближе и проще ;)

Маргадон
Меркель такая бухая в дупель в Бундестаге...

да у нее и бухла имидж тот еще

Маргадон
Справа оранжевая кнопочка "Модератору!" гораздо ближе и проще

Легкие пути Ельцин не выбирал. И нам не надо.

Маргадон
Часть имиджа, млин)))

Ну вы не знали ведь его лично, а я знала, вот и защищаю :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 19:43

Ookami
Мой отец с ним 15 лет бок о бок работал, много чего помнится...

а мой отец присутствовал на совещаниях под его руководством и выступлениях. Ельцин был пьян. Изрядно. Ну и всем известные кадры, когда наш первый президент дирижировал оркестром. Глаза немца-дирижера ....это Станиславскому не изобразить. Вы утверждаете, что Ельцин был трезв?!?
Далее. Не вор. Хорошо. В таком случае, какой смысл имело принимать Путину акт о непривлечении президента и его семьи к ответственности? ист подарок или страховка.
Ну и так далее. Вот хоть воспоминания Кожакова почитайте - смысл лгать при живых-то родственниках? Пивлечь же могут за клевету.

Змий-искуситель
При этом стоило бы вспомнить вторую заповедь:
"Не сотвори себе кумира, ... да не поклонишися им, ни послужиши им"

Змий-искуситель

я думала, что Вы гораздо проницательнее...ошибалась...к своему сожалению...
и по наивности думала, что мы всё-таки высказываем каждый своё личное мнение по отношению к конкретной ситуации , а не к собеседнику...
поэтому отвечать на Вашу "занозу" а) не считаю возможным б) не считаю нужным...
И цитату в моей подписи очень прошу всуе не трепать...
Далее не считаю возможным с Вами полемизировать...

Маргадон
Давайте зайдем по-другому.
Берем те времена, когда при алкаше Ельцине начали давать свободу выбора всем республикам, хотят они быть в СССР или СНГ или нет. Выбор дали практически всем кто хотел, за исключением кавказских республик. А почему? Ведь Чечня была такой же как и все остальные

у Вас, видимо, выше трояка по географии и истории не было никогда - чечня - часть россии. И самостоятельной она перестала быть еще при царе горохе, когда сами попросились под опеку россии. Даже лень все писать. С таким же успехом уральскую республику по Вашему надо было в свободное плавние запустить. В свободное плавание ушли республики, которые в состав РСФСР не входили. Кавказкие республики -грузия, армения и т.д. действительно в свободном плавании. Но они никогда и не были в составе РСФСР.
Что-то Вы, извините, уж оочень сильно плаваете в этих вопросах.... садитесь, два

Homochka
он и взялся...и удержал таки эту огромную махину-нашу с вами страну, на краю пропасти...хуже-лучше, это уже история рассудит...
я его не защищаю и не оправдываю...
но всегда есть кто-то, кто берется и делает дело в предлагаемых обстоятельствах несмотря и вопреки...
вот вы сейчас смотрите сюжеты из Туниса недавно, из Египта сейчас..
вот тоже самое было в Москве ...

Вполне резонное замечанеие! Конечно, его пристрастие к зел. змию. слегка подпортили его репутацию. (это пожалуй, те не многие претензии к его личности непосредственно). А представим, что не был он пристрастен к ентому несчастному змию? Ну и чё? Те, кто с таким удовольствием называют его "алкашем" теперь бы, вдруг, полюбили???
По результатам надо судить, а не по личным симпатиям или антипатииям, или неприязни, к примеру, торчащим ушам или кривым ногам! :P

да да нет да.. для тех кто помнит..

Poysh
да да нет да.. для тех кто помнит..

было, канеш, - пропаганда особенно в критические моменты работала на все 100!
Надо было людей ориентировать в таком хаосе, который был.

Rembёнок
Конечно, его пристрастие к зел. змию. слегка подпортили его репутацию

Не слегка. И не только его, еще и репутацию страны. Так, попутно

Rembёнок
По результатам надо судить

ЕСли по результатам лет через цать мы на фактах подтвердим, что это человек нехороший и властитель дрянь (примеры: Ленин, Сталин и т.п.). Ну традиция у нас такая. :)

Forex
лет через цать мы на фактах подтвердим, что это человек нехороший и властитель дрянь

ну, уж оченно я в ентом сумлеваюся!!! ;)
Давно уже перестал быть таким самоуверенным!
И чтто касается Ленина и Сталина, та же петрушка! Циплят по осени считают! (с)
(а еще не вечер...) :P

С Чечной при Ельцине стали только воевать? А Лермонтов и др. про какую войну писали? А про отдых на Кавказе ;)

Rembёнок
ну, уж оченно я в ентом сумлеваюся!!!

Rembёнок
еще не вечер

А как вам освобождение Ельцина и его семейки от ответственности? Нормативный акт, все же. Один из первых у ВВП (если не № 1). Пошто освобождать-то, если ничем предосудительным не занимался, реформатор и вааще велик (ну попивал, на колесо самолета пИсал....н это все мелочи, да).

Forex

Во первых, (может, забыли) он тоже оказался великодушным и реабилитировал ГКЧПистов.
Во вторых, у политика такого ранга врагов до х... хрена! С каким бы удовольствием они бы его как "волкИ пазорные" разорвали бы на куски! :(
А в третьих, не ошибается тот, кто ничего не делает! (с)
имейте в виду - при Ельцине произошла смена власти! Как она прошла в !917 году, надеюсь помните! (если учились в школе.)
да и чем впоследствии всё это обернулось тогда в первые годы сов. власти ... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы