Бесит квартирант

Ходит и ходит туда сюда, в ванне кружку моет, по утрам занимает ванну на 20 минут, иногда возникать начинает, кошку нашу тискает, что та аж пищать начинает, ну а самое главное - иногда на вечер приводит свою девушку :( снимает комнату за 5 тысяч (юго-запад) :=-O: мы с мч живем в соседней комнате, он типа его друг не друг, знакомый скажем так. 2 год так живем, блин, может есть способы выселить его, мч уговариваю, но тот не хочет пока, типа 5 тысяч тоже деньги, а мы оба работаем...

а поговорить с квартирантом? Высказать- что вас не устраивает? ;) Добиться консенсуса, так сказать!

анонимный никнэйм
иногда на вечер приводит свою девушку

а что, не имеет права? :=-O: Вы-то не стесняетесь

анонимный никнэйм
мы с мч живем в соседней комнате

анонимный никнэйм
Ходит и ходит туда сюда, в ванне кружку моет, по утрам занимает ванну на 20 минут

%)
Снимайте квартиру, там никто не ходит и не моет кружку

анонимный никнэйм

А кого надо - парня?

у него на все ответы есть. наглый блин
в последний раз выбесило то, что он ушел в 6,20 утра в душ (знает прекрасно, зараза, что я тоже в это время каждый день иду), и вышел только в 6,40, а я еще и ухожу из дома первая :( и еще он мылом и туалетной бумагой пользуется, хоть прячь из блин

Parawutik
Высказать- что вас не устраивает?

а что не устраивает?
вы живете на равных правах %)

анонимный никнэйм
в ванне кружку моет

анонимный никнэйм
по утрам занимает ванну на 20 минут

анонимный никнэйм

так то он тоже человек.
судя по написанному чистоплотный.
он же молчит что вы вдвоем с мч живете...может вы его тоже раздражаете. %)
Это решается отдельным съемом жилья.

миндаль
Снимайте квартиру, там никто не ходит и не моет кружку

квартира моего мч

ну так то у нас кухня есть, чтобы посуду мыть, ремонт мало мальский, после его кружек приходится ванну каждый день чистить, так она жирная(

Larubia
а что не устраивает?

анонимный никнэйм
по утрам занимает ванну на 20 минут,

Вот из всего списка меня бы не устраивало именно это. Просто подойти и поговорить, что утром все торопяться... Все остальные претензии автора-ерунда(простите ;) )

анонимный никнэйм
квартира моего мч

Не не совместно нажитая и даже не мужа.

анонимный никнэйм
анонимный никнэйм

денег хотите терпите! а так то 5 тыщ того не стоят! :=-O:

анонимный никнэйм
после его кружек приходится ванну каждый день чистить, так она жирная(

он что из кружек масло пьет?

анонимный никнэйм
после его кружек приходится ванну каждый день чистить, так она жирная(

Всмысле? Вы ванной посуду моете что ли?

анонимный никнэйм
квартира моего мч

ну понятно, но вы же и денежек хотите, так придется терпеть, у вас квартирант еще не ужас-ужас, мне кацца )) Просто придется и вам немного поступиться своим удобством, а как иначе?

наверно я многого хочу, или стала более раздражительной по отношению к нему. Просто да порядком и чистотой в доме слежу только я, и вот сейчас он ушел в душ, противно заходить после этого в ванну, каждый день надоело уже убирать :(

мана
а так то 5 тыщ того не стоят

я также считаю, а мч их катастрофически не хватает %)

Kosmonavtka
он что из кружек масло пьет?

кофе

Vene4ka
Вы ванной посуду моете что ли?

мы с мч на кухне, а он в ванной %)

анонимный никнэйм
мы с мч на кухне, а он в ванной

А вот это уже странно...........в ванной посуду мыть %)

мана
денег хотите терпите

А вы хотели квартиранта-невидимку?

Ну если настолько бесит, то уговаривайте своего мч выселить парня.
Ааа, ещё вариант, - рожайте, тогда то уж точно места понадобится больше для ребёнка и ваш парень согласится без чужих жить.

анонимный никнэйм
я также считаю, а мч их катастрофически не хватает

Вы в какой-то теме писали, что у вас зарплата всего 7 тыщ, да и по некоторым вашим темам не скажешь,что у вас хороший доход. А МЧ скока получает?

если квартира ваша, то смело скажите ему что вас не устраивает.. мыло и таал буумагу пусть тоже покупает. я думаю не дурак.. поймет, если серьезным все объяснить. пусть ваш мч подключица.
а про душ.. составте расписание. кто с утра после кого идет..

мана
а так то 5 тыщ того не стоят!

+100, из-за 5 тыщ терпеть постороннего чела в доме %)

Та ещё...зараза
Вы в какой-то теме писали, что у вас зарплата всего 7 тыщ,

:=-O: вы меня явно с кем то попутали

КАСТИЛИЯ
ещё вариант, - рожайте

не хочу пока :)

автор, вы хотите. чтобы квартирант только деньги платил, но не жил в квартире, так что ли?

Лиса-Алиса
автор, вы хотите. чтобы квартирант только деньги платил, но не жил в квартире, так что ли?

да я согласна отдавать из своей зп эти 5 тыр, лишь бы жить вдвоем %)

Dashika87
а про душ.. составте расписание. кто с утра после кого идет

надо будет предложить ему, интересно что ответит, ведь он чувствует себя чуть ли не собственником иногда

возьмите и сами снимите новую квартиру, а кот ваш пусть в вашей комнате сидит, а не по квартире гуляет. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы