А какие комплексы у вас былм в детстве?

мне в ранней молодости часто сон снился, стою я возле кассы, а денег нема, все иностранные какие-то в кошельке, а рублей нет, расплатиться нечем :(

Карнавалла

зубы, ортодонт на моем пути повстречался только в 20 лет

SerVelad
но все равно ощущение страха такого осталось

нежно
у меня 3 тыщи - ровно, если чё - остановите

С умной моськой говорите -"Все остальное заверните ОБРАТНО"!

нежно
в ашане карты не принимают

проходите кассы и снимаете в любом банкомате, кассиры уже привыкшие их отсутствием нала не удивишь

Ондатра!

Как я писала))) +серьезно задумывалась об операции по уменьшению груди.
о. вспомнила. как-то одноклассники предложили доказать, что грудь настоящая (показать то есть). Еще и 200 рублей предлагали. Ппц. Как вспомню, так вздрогну. За то, что не показала, еще больше издевались, что "вата/бумага/носки в лифчике"

вершина айсберга
Я была забитым ребенком.

били и мальчишки и девчонки..

Лильчик
фамилия

дразнили постоянно... ненавижу фамилию свою. Люблю теперь мужнину :)

Джейн Доу
в школе до старших классов была изгоем...

потом какая то борзота появилась что ли.. стала отвечать на издевки.. не давала списывать... отставать стали.

Джейн Доу
семья бедная была

как то мама пошила сарафан мне.. новый. мне казалось красивый. пришла в нем в школу, а мне с порога мальчик грит, а ты не красивая, хоть что одень. :( ревела потом страшно.

с est moi
комплекс маленькой груди.

зато потом вымахала.. щас незнаю куды деть.. ее. аж бесит.. :)

Malblshka
грудь. За лето в 7 классе выросла до 1-го размера. На каникулы уходила без груди, а вернулась-на тебе. Мальчики говорили, что я бумаги в лифчик напихала. Было очень обидно...и грудь как назло прододжала расти до 4 размера. А сейчас это- моя гордость)))

оооооооо, я думала, что я одна такая только у меня до 7ого класса поперла. комплексовала, потому что все разговаривали с грудью а не со мной, и всем казалась зрелой, а значит полюбому не девственница. а это очень не приятно, когда такие слухи.
теперь не комплексую:)

почитала про чужие комплексы, так жалко некоторых стало. :( У самой дочки растут, постоянно им говорю, что они самые красивые и умные, но бывает в порыве гнева срываюсь особенно на старшую из-за ее рассеянности и несобранности и чо нить вякну в ее сторону... постараюсь сдерживать себя.
У самой куча комплексов - все они переросли и во взрослую жизнь. скромно живущая семья. 3 детей - донашивала вещи за братом и сестрой. Переходный период у меня запоздал и в до 16 лет я была как мальчик. Моя "лучшая" на тот момент подруга так и сказала, у тебя ни письки ни титьки... А она сама и вширь и ввысь росла и одевалась в джинсы, ангорковые кофты, лосины. У меня ничего не было такого. Мама купила "джинсовую" ткань - сшила как смогла мне брюки. Я первые дни радовалась ходила. А когда знакомая подруга попросила - дай потаскаться. Я вначале подумала, что она и правда хочет в таких же походить..потом поняла, что стеб это, так стремно было :( Сестра делала сама из бусинок и старых заколок новые заколки в виде цветов и бантиков. Из МАМИНОЙ старой кофты сшила себе новую-пришила к ней норковые меховушки и к ним бисер - вот в такой самоделошной кофте мы и ходили с ней по очереди. Твист для волос тоже сестра сама делала, ободки обшивала тканью.
Длинный нос бесил и до сих пор бесит, бледная кожа, худые икры и изящно изогнутые ноги. Из брюк с 16 лет не вылажу, если до 23лет еще одевала длинные юбки, сейчас даже их не одеваю - как козел в пальто.
Фамилия жуть меня как раздражала, созвучна со словом Учебники и когда учитель говорила в классе - откройте учебники, меня аж передергивало и почему то краснела, думала что мою фамилию называют. Сестра, кстати, тоже недавно созналась, что слово Учебники у нее вызывает такую же реакцию.
Вес меня никогда не смущал, но проходя комиссию для поступления в колледж в 15 лет я была ростом 152см и 39кг!! вот тогда медики подшутили, что если одежду я сниму во мне 15гк чистого веса будет. Тогда целый год я страдала тем, что ниже всех в группе, худая. Зато в после 16 лет как вымахала на 14см, и весу до 50кг набрала - комплексы по этому поводу улетучились.
От родителей действительно много зависит, наши как то не особо были озобочены тем, чтоб подбадривать-поощрать-стараться разобраться в комплексах-побеседовать по душам.
Еще было обидно, когда грудь начала расти - мама даже не спросила-не посоветовала как лифчик подбирать и нужен ли он мне...нашла мамин старый (времен ее молодости) и носила его...

а мне казалось что я полная и расстраивалась что у меня нос не курносый. а еще я себя чувствовала неполноценно в школе без кросовок Тик-Так, которые на заводе УЗТМ раздавали сотрудникам в качестве материальной помощи в начале девяностых. В них ходил почти весь класс, а у меня родители не работали на уралмаше.

нежно
SerVelad, можешь снова называть меня некрасивой

а чо я?

Лет до 11 (пока первый мальчег не появился) сильно комплексовала по поводу роста (сейчас 152)
потом у всех как -то одновременно начали титьке расти у всех, кроме меня, блин :hihiks: тоже комплексовала...
Фамилию-имя свои ненавидела) хотела быть кем угодно (в частности Дианой, Кариной, Мальвиной), лишь бы не Машей)))) искренн верила, что поменяю имя, когда буду паспорт получать... Передумала)
сейчас комплексов нет, жисть прекрасна)

Козюлька

Не реви, кому сказала! Че ревешь? Щас зато своих двое. Все комплексы - это сон, страааашненький такой, но сон. ;)

Масянища
сейчас 152)

мой ребенок, ничего, кроме тити не видивший, имевший в 1,5 года ожирение
а я, соответственно, взволновавшись озаботившись взволновавшись,
получила ответ от сестры патронатной про малый рост и большой вес -
это мы(оне), лошаде, для работы,
а оне - маленькие - для любви токма
расслабелось, но, уяснило -
маленькие - для любви

Aysa

сиськи 3-го размера в 11 лет и еще мальчишки длинноножкой дразнили переживала...да уж... думала, что я мутант

Козюлька

Блин...аж сердце сжалось

У меня не было комплексов. Совсем. Помню как испытала шок когда просматривали видео с выпускного. Только в 17 лет , я вдруг(!!!!!) осознала что я ниже на 2 головы всех своих одноклассниц %) До этого момента я даже и не подозревала что я настолько ниже остальных. Видимо мое самомнение возвышало меня в прямом смысле Осознание своего реального роста не развило во мне комплекс как ни странно, но помню было ацццкое удивление.

Чипа™
Блин...аж сердце сжалось

Тоже Козюльку так жалко стало :( Хорошо, что все позади :)

Да... почитала и поняла, что мои-то комплексы

Мяу...
нос , да и вообще внешность гадкий утёнок

это вообще фигня. Сама себе придумывала и комплексовала, а так-то меня никто и никогда не дразнил. И это с учетом того, что мне приходилось быть новенькой в классе, и не раз. И одевалась скромно, и гадким утенком была (бюстгальтер только в конце 11-го класса одела, а до этого в маечках ходила, парень появился только в 11, до этого и не мечтала)... правда училась очень хорошо, все это воспринимали как норму. Правда мама в школе работала учителем. Или потому что жила не в городе, а в поселках, военных городках, люди другие... Не знаю... Но вот действительно жалко отписавшихся в теме :( А от родителей и правда многое зависит...Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 03:08

Щастье
куча комплексов благодаря матери.... перечислять рука устанет) от многих до сих пор не избавилась, но отношусь уже с гораздо большим пофигизмом.

и у меня .но только от многих муж избавил,а вот от моральных никак не могу избавиться .Хоть и понимаю .что мать перекладывала на меня свои комплексы .но слишком уж рьяно вбивала мне их .

Все дружно, у кого были комплексы, подняли правые ручки и резко опустили со словами :
Красивыми мы были и остались,
Но дело не в изгибе тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Девочки, любите себя! Верьте в то, что вы такие ОДНИ! Остальные пусть завидуют. Цените себя, не падайте лицом в грязь - умейте постоять за себя. ;)

ой... у меня вес попер и объем в 12 лет...при этом я танцами занималась - костюмы открытые %) сильно переживала.
Потом в модельную студию пошла - так мне руководитель там еще и добавила. Известная, между прочим, щас школа модельная... Кому рассказать, как гнобили там в начале нестандартных девочек - наверно и не поверят.
Нос тоже был повод для переживания - слишком широкий.
А еще я всегда была активисткой в школе, всегда на все выступления, собрания, сборы - я первая. Из за
этого одноклассники гнобили. А еще я читала много, не гуляла почти... Друзей не было.
До сих пор боюсь незнакомых людей. И больших компаний.
До сих пор есть страх "не оправдать ожидания".
С последним - не могу справиться, из за того куча проблем в реальной жизни.
Вес так и остался комплексом...
Еще сильно переживала в школе что парня не было, только в 11 классе появился, из за этого считала себя уродиной в целом, казалось что останусь старой девой.
В итоге сходила замуж, где муж комплексов только добавил.
Летом после развода на меня друзья-парни начали заглядываться... и я поняла что нефига блин, обояние - его не пропьешь. Щас кайфую
Но все равно я толстая

мЫрта
Потом в модельную студию пошла - так мне руководитель там еще и добавила. Известная, между прочим, щас школа модельная...

Ваша местная или москвичка?

мЫрта
Но все равно я толстая

И я!
Че, хреново что ли? Зато мягкие. ;)

Я - рыжая, соответственно - конопатая. Не помню, чтобы уж очень сильно дразнили, но долго комплексовала по поводу конопатости рук и спины между лопатками, даже летом ходила с длинным рукавом. Потом молодой человек, первая любовь, сказал, что я с такой спиной на леопардика похожа. Комплексы как-то ушли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы