А какие комплексы у вас былм в детстве?

Кактус
девочки с гораздо более скромными данными так самоутверждались, могли обозвать еврейкой, жидом.. ну надо же титульностью козырнуть было) а у самих в роду поди-ка кто только ни наследил))

Кактус
высокая натуральная блондинка с зелеными глазами, можно сказать модельной внешности))

у них молча не получалось завидовать

Карнавалла
и правда смешно

было одноклассникам в начальной школе, еще если учесть, что наш класс был весь в зелени, потолок натянут лианами.

Aysa
И родители чаще всего не знают, что это так важно для их детей.

родители часто сами же и развивают в детях комплексы :(

zayazlaya
я 6 в семье и мама называла меня поскребыш

%)

вершина айсберга
папа все время твердил, что я тупая, тормознутая и отброс.

%)

я не выговариваю "р", и у меня кривые зубы. В детстве это были два страшно-кошмарных комплекса.

ilee
волновалась очень сильно (краснела, чуть ли дар речи не пропадал), когда, например, на уроках отвечать что-то надо было

ага.

По поводу внешности никогда не было комплексов, потому что я очень похожа на старшую сестру, а я прекрасно видела, что она очень красивая, что у нее куча поклонников :)

zayazlaya
как ребенка научить выговаривать если сама не умею?

любой другой человек научит! папа, бабушки, дедушки и т.д. ;)

Ушки на макушке
Красивое имя, сейчас так думаю, хотя в начальных классах ревела и постоянно выясняла у родителей - кто додумался меня так назвать?! Свалили все на тётку.

оо,даа, я спрашивала мать-ЗА ЧТО?? Молящими глазами в слезах! ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ТАК НАЗВАЛИИИИИ :y_0007:
ОКазалось, папа назвал... А мама не сопротивлялась.

я тоже за имя комплексовала, до класса 9 наверное, потом после нескольких комплиментов от разных людей (взрослых), решила что красивое, и теперь рада что меня так зовут. А еще дурацкая фамилия хохлятская с окончанием ЧУК...но эту проблему тоже решила
а сейчас поняла, что ведь счастливая я-комплексов не было никаких

титьки начали расти раньше всех, девки меня за это ненавидели, парни ходили строем, я еще и лифоны себе спецом с паралоном выбирала
вообще не понимаю почему титьки могут быть комплексом. Хотя наверное смотря какие одноклассники...

Думала думала не смогла вспомнить. Внешне все меня устраивало.
Комплексы появились уже после рождения сына (да и то глупость такая если подумать)

даа... комплексы..
нос длинным казался..
грудь у первой в классе выросла, так су*ки одноклассницы при всем классе задрали мне футболку..
вообще в школе до старших классов была изгоем...
имя - не нравилось , деревенским казалось (Маша)..
фамилия - вздохнула с облегчением только после того как замуж вышла..
еще ребра казались страшнющими...
в подростковом ворасте естессно - нерасивой себя считала...
семья бедная была - ходила в хендмейде, завтраки свои в школу...
кроссовки первые в пятом классе - до этого джинсовые тапочки...
потом комплекс безотцовщины...

потом матери стеснялась (кстати есть за что... ну и до сих пор стесняюсь)...

ilee
я была очень стеснительной %), волновалась очень сильно (краснела, чуть ли дар речи не пропадал)

ilee
Еще фамилии стеснялась

также. И ноги тонкими казались

ряженка
носила по несколко колготок летом, чтоб ноги толще казались

и еще подбородок. Я ненавидела свой профиль из-за подбородка. Мечтала - вырасту, сделаю пластическую операцию. Видимо поборола комплексы - даже на аватарке в профиль сфоткалась))) причем прошло это у меня не так давно. А, еще комплекс из детства и до сих пор - длинные пльцы на ногах. Отшучиваюсь что "пальцы пианистки" а сама стесняюсь и стараюсь без носочков не ходить Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 17:13

Джейн Доу
фамилия - вздохнула с облегчением только после того как замуж вышла..

А я наоборот. Красивую татарскую поменяла на сногсшибательную украинскую. Шеф мой когда первый раз услышал - упал с кресла, до того ржал, что крепление не выдержало. Ну и многие коллеги стебались естественно. Я по началу пару раз типа обижалась, а потом стебалась со всеми на равне.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 17:27

Ушки на макушке
на сногшибательную украинскую.

да ну на фег? кались блин

Потерянная в Манхеттене
кались блин

Ушки на макушке

Джейн Доу
в подростковом ворасте естессно - нерасивой себя считала...
семья бедная была - ходила в хендмейде, завтраки свои в школу...
кроссовки первые в пятом классе - до этого джинсовые тапочки...
потом комплекс безотцовщины...

ага. подпишусь. только завтраков у меня вообще не было)

а я с самого первого класса была выше всех детей, казалась старше... мило так было - стоит на линейке куча детишек, одни макушки торчат, и над этой кучей макушек моя башка возвышается... меня это как-то очень задевало, только с возрастом поняла, что это очень даже супер)) ну, тут по ходу не я одна такая))) а вот еще один комплекс даже не знаю как назвать, это не комплекс, что-то другое... вобщем, я была самой умной в классе и чуть ли не во всей параллели причем никогда не выглядела ботаником. я лучше всех читала, была грамотней всех, что ни урок, что ни контрольная-диктант по русскому - у меня у одной пятерка короче, во всем успехи были по учебе. самое интересное, что я ничего для этого не делала просто так получилось, и всё. так вот, все мне завидовали, шептались, бесились за каждую мою пятерку, и меня это угнетало очень сильно... в итоге с 6 класса я тааак скатилась, что мама не горюй зато сразу стало как-то легко, что я больше не "самая умная ботаничка" :vis:

все мои детские комплексы пришли со мной и идут по сей день шаг в шаг. Полнота, необщительность, была вечно хуже всех одета , сейчас уже лучше. Но все равно этот отпечаток на всю жизнь.

Комплексов куча была:
Лет до 13 была выше всех - дразнили жирафом и начала сутулиться
излишняя волосатость -руки, ноги, над верхней губой
некрасивые зубы
и кудрявые волосы, которые просто мне жить спокойно не давали, а сейчас я ими горжусь и счастлива, что они густые и кудрявые.
Лет в 18 добавился комплекс маленькой груди. Сейчас понимаю, что грудь смотрелась гармонично с субтильным телосложением. Но раньше просто истерики по этому поводу были.
И конечно, небогатая семья, не было возможности носить модные вещи, носила мамины и папины(!!!). А мои родители далеко не стройные люди То примерно есть у меня был 42 р-р, а вещи одевала примерно 52 (хорошо, что мода была на объемную одежду)

Кактус
могли обозвать еврейкой, жидом...

не будучи еврейкой, но имея польскую фамилию, тоже "получала" по этой линии от пары одноклассников. Приходилось давать в морду, вот такая была борьба с антисемитизмом. Помогало замечательно, с первого раза!

Потерянная в Манхеттене
Ушки на макушке
на сногшибательную украинскую.
да ну на фег? кались блин

Сало? ;)

я незнаю что такое комплексы

Муся когда я вышла замуж и появились любовники

именно в такой последовательности? ;) )))))

Тему не читал. Отвечу по названию

Те же что и сейчас.. писька маленькая

А если честно жутко боюсь магазинов с самообслуживанием. Вернее того что придешь на кассу и бабла не хватит. Потому приходилось все время все считать... с приходом безналички стало проще, но все равно ощущение страха такого осталось.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 00:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы