Машина или квартира?

Что для вас важнее машина или квартира? Вот например, мы с мужем живем с моими родителями, но у нас у каждого по хорошей машине, продай их, могли бы купить квартирку, не супер, но тем не менее. Ан нет, без машин мы не могЕм, хоть я и housewife А у вас что в приоритете машина или квартира?

Результаты опроса

Машина
5.1%
Квартира
94.9%
Проголосовало: 292

квартира, очень забавляют каены или лексусы около панелек пятиэтажек

Не смогла выбрать, и не проголосовала

Если бы передо мной стоял такой выбор- однозначно квартиру бы выбрала. Жить с родителями-:shootСообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 23:16

машина.
Квартира уже есть.. а вот жып хочетсо.. не дарють :(

%) тут еще выбирать надо? ИМХО, без вариантов

Meadow
Квартира

pissotrublei
Если бы передо мной стоял такой выбор- однозначно квартиру бы выбрала

МамаДома
чень забавляют каены или лексусы около панелек пятиэтажек

джип возле соседского общежития :)

содержать машину дороже чем квартиру, поэтому экономически целесообразнее начать с квартиры

Meadow
А у вас что в приоритете машина или квартира?

скорее квартира, т.к. пока на машину стоимостью в квартиру не заработала :)

Meadow
Вот например, мы с мужем живем с моими родителями, но у нас у каждого по хорошей машине, продай их, могли бы купить квартирку,

нук значит вас удовлетворяет жить с родителями )) не нравилось бы, давно бы уже в своей квартире жили ))

Zвезда
содержать машину дороже чем квартиру

ну эт смотря какая машина и какая квартира ))

ДЛя меня машина. Жить мне где есть, ну и жить могу где угодно, как показывает практика могу спать и под ковром на полу а машина - это Друг. Мне не нужен угол в который ты возвращаешься и сосешь силы, мне нужно место где я буду спать, желательно не на улице хотя, чем чорт не шутит, особенно - летом

SerVelad
Квартира уже есть..

я в тебя все сильнее и сильнее влюбляюсь :nose:

Meadow
Квартира

ответила - квартира. Есть и то и другое. Но если бы не хватало немного на квартиру - продала б машину

и то и другое надо, но у нас сначлаа машина появилась :)

Zвезда
содержать машину дороже чем квартиру, поэтому экономически целесообразнее начать с квартиры

ну не скажи :)

квартира важнее для меня.
да и машину проще купить, чем квартиру :)

Laxmi
Я бы и за 10 машин с родителями жить не стала

+мульон.
Ни со свекровью ни с мамой жить не хочу. Хочу с мужем в квартире и ездить на машине.

естессно квартира! Дом-самое лучшее место на земле(Икеа)
ну,машин у нас тож есть :)

Коша1
да и машину проще купить, чем квартиру

Ты не путай машину и ведро с надписью "жигулевское"

Однозначно - квартира! Лучше на трамвайчике кататься, но жить в СВОЕЙ квартире. Лично я не смогла бы с родителями жить, какими бы они расчудесными людьми не были. :)

МамаДома
квартира, очень забавляют каены или лексусы около панелек пятиэтажек

+100

Может я конечно зажралась, как говориться, но не могу себе представить как можно имея ребенка не иметь машины! Поликлиника, магазины и пр пр пр Автобус, маршрутка :=-O: аж страшно от таких мыслей, а ведь еще до и от остановки, а еще ждать...

МамаДома
очень забавляют каены или лексусы около панелек пятиэтажек

меня больше интересуют двенашки в закрытых дворах

Коша1
да и машину проще купить, чем квартиру :)

а еще проще - самокат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы