Машина или квартира?

Лишняя квартира не помешает,она хоть деньги "даст",а машина прожирает...

машина это то что со временем (причем очень быстро) дешевеет. Квартира - дорожает. Я за разумное вкладывание денег. Недвижимость, конечно...

Лиса-Алиса
да неправда ваша, и мужиков нормальных, трезвомыслящих много, которые жилье предпочтут железке на колесах. а машин щас у обездоленных дофига, потому что купить их проще, автокредиты доступнее, дешевле ипотеки.

Meadow
выборка не репрезентативна, это же мамский сайт, мужиков мало, а это обычно они предпочитают машину ВСЕМУ))) и гараж их дом родной)

так же считаю.
Выбрала квартиру

Еще пример глупости по жизни: у родственников (назовем их Ивановы) в семье работает один муж. Он содержит всю семью вместе с тещей, снимает огромную хату в центре города, имеет навороченную тачку и ты пы. Имея неплохой достаток, могли бы уже 3 квартиры купить. Да и жизнь она сложная штука, а случись с ним что (тьфу, тфьу, не дай бог, мы его любим и желаем долгих лет жизни!). И семья без квартиры, работу то я думаю они найдут, а вот на квартиру заработать двум женщинам, которые уже лет цать обе не работают будет октровенно говоря очень сложно, если не не возможно. Но мы, как Скарлет О'Хара, не будем думать об этом сейчас, мы подумаем об этом завтра %)

Квартира конечно важнее, но в нашей ситуации, не имея машины, жить бы было не на что. Так что и то и то )))

ПРосто когда под ..опой свой стул и опираешься спиной ты на свои стены, жизнь она становится гораздо прекрасней. Т.к. тыл себе и семье уже обеспечен!

Коша1
Спросили мнения и спорите с ними?

А где я спорю? Я спорю с теми кто меня от мамы отселить хочет)))

mamaDani
А ну да, дети будут появляться и расти, а вы все в той же квартире?

Да мы в этом году квартиру купим, просто говорю о том, что машина для нас была первостепенне СВОЕЙ квартиры.

Meadow
Я спорю с теми кто меня от мамы отселить хочет)))

с мамой Вам хорошо, понятно. Автор, я бы на Вашем месте жила с мамой, но всеж прикупила себе хатку, ну пусть стоит: есть-пить не просит: квартирантов можно пускать, денежки подзароботать. Люди тут верно гвр: сегодня можно иметь все, а завтра потерять это все :) Поэтому - есть возможность- не тратьте на игрухи ( а машины навороченные - это игрухи) прикупите квартирку себе :)

Meadow
Да мы в этом году квартиру купим

Да не вопрос, когда купите, тогда и поговорим. Знакомая тоже уже почти купила, когда кризис грянул и фирма их вся в долгах оказалась. Надеюсь, что у вас все буит!

mamaDani
Да не вопрос, когда купите, тогда и поговорим. Знакомая тоже уже почти купила, когда кризис грянул и фирма их вся в долгах оказалась. Надеюсь, что у вас все буит!

Автор, просто никогда ничего не делала сама :) вот и недопрет никак до реальностей жизни:)

Meadow
Я спорю с теми кто меня от мамы отселить хочет

ну а вам не охото погонять в трусах, может и без них- дома))) а с мужем заниматься сексом да и вообще побеситься с ним, думать всегда что ли, слышно ли родителям или нет)))или вы потихой под одеялом))) родители то и сами должны понимать, что дети должны жить отдельно(не знаю как у вас,но мои так считают)

Коша1
Автор, я бы на Вашем месте жила с мамой, но всеж прикупила себе хатку, ну пусть стоит: есть-пить не просит: квартирантов можно пускать, денежки подзароботать.

Есть уже такая хатка ;)

Коша1
недопрет никак до реальностей жизни

Ну теперь-то вы мне рассказали что к чему

Meadow
Ну теперь-то вы мне рассказали что к чему

так услышать мало, понять надо ;)

если есть своя семья - однозначно квартира!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы