Машина или квартира?

Meadow
как можно

было дело сломались обе, ничего бегали пешком, а вот если вдруг с родителями придется съезжаться %) вот тут точно засада будет...

Meadow
но не могу себе представить как можно имея ребенка не иметь машины!

я того же мнения. Но можно и попроще машинку взять)

МамаДома
а вот если вдруг с родителями придется съезжаться вот тут точно засада будет...

ну это еще и от отношений с родителями зависит. Мы вот никогда бы не стали жить со свекровью (ни я ни мой муж). А с моей мамой легко! Мы и жили, и разъезжаться не очень то хочется)

минонА
я того же мнения. Но можно и попроще машинку взять)

Не хоцца)))

минонА
А с моей мамой легко!

в один туалет утром впятером , нее лучше в трамвае на работу

Meadow
Может я конечно зажралась

к хорошему быстро привыкаешь ;)
абсолютно спокойно перемещаюсь с ребенком по городу без машины ;)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 23:34

Meadow
Не хоцца)))

согласна! Мне тут муж предложил продать наше авто и купить что нить попроще (денег надо на коммерческий садик ребенку, точнее на первоначальный взнос, а у нас их на данный момент нет - вот он и нашел выход ), дак я плАчу, не соглашаюсь

МамаДома
в один туалет утром впятером

да нет , нас тут всего те четверо, из них двое спят до обеда :)

SerVelad
Ты не путай машину и ведро с надписью "жигулевское"

я не путаю. Автор указала, что у них хорошие автомобили. гонять на вольво ХС90 и снимать комнату на эльмаше - по мне так просто понт :) Я бы предпочла свою квартиру с ремонтом и форд фокус- меня устраивает такое положение вещей :)

МамаДома
в один туалет утром впятером, нее лучше в трамвае на работу

У нас 2 туалета, может поэтому нас все устраивает

Конечно квартира.Унас соседи 15 лет живут в комуналке зато ездят на Мазде

Meadow

может у вас и по 150 метров на брата, а вы нам голову морочите

к машинам равнодушен, так что выбираю квартиру.

Meadow

на 5 и на 6 этажах за мусоропроводом? ;)

Однозначно квартира, жили с родителями мужа 6 лет, все было прекрасно, но когда решили, что наша семья должна увеличиться, то купили квартиру (машина при этом никуда не делась). Просто не представляю как великовозрастные дети со своим потомством умудряются жить с родителями %)

Всегда забавляли люди, которые все, что у них есть - таскают с собой

Злобный_Белка
за мусоропроводом

а его, родимого, нет :(

Meadow
а его, родимого, нет :(

вот незадача :( т.е. вы прямо под двери соседям гадите?

Meadow
мы с мужем живем с моими родителями, но у нас у каждого по хорошей машине, продай их, могли бы купить квартирку,

это меня всегда удивляет. живут с родственниками, делят кухню на две хозяйки, в трусах по дому не походить, зато железяк напокупали.
вот мое имхо, поросили бы вас папа с мамой из своей квартиры - это было бы вам пинком к развитию. и квартиру бы купили, и на машины бы заработали.

вообще считаю ,что родители сильно детей в развитии ограничивают ,когда много готового дают, тем более к себе жить пускают.

МамаДома
может у вас и по 150 метров на брата, а вы нам голову морочите

Oksana110
.Унас соседи 15 лет живут в комуналке зато ездят на Мазде

11 лет снимаем жилье и ездим на королле :nose: простите, брать ипотеку и платить банку за еще 2 мифические квартиры жаба давит

минонА
Мне тут муж предложил продать наше авто и купить что нить попроще (денег надо на коммерческий садик ребенку, точнее на первоначальный взнос, а у нас их на данный момент нет - вот он и нашел выход ), дак я плАчу, не соглашаюсь

в самый-самый кризис муж мне говорит - мы ща твою продадим, людЯм зарплату заплатим,
потом куплю тебе чё хош - как я РЫДАЛ. И людном месте...
Нормально, справился, за что и любим нежно

Ох тетеньки, для вас то понятно что домик дороже престижа) но дорогие машинки на последние кровные себе обычно не тетеньки покупают) и кстати покупают, чтобы еще денег заработать, ибо есть такое слово - статус. У тетенек он в шубе норковой в кредит, у дяди в рендж ровере

MAgnolia
11 лет снимаем жилье и ездим на королле

на короллу жилье не купишь

MAgnolia
11 лет снимаем жилье и ездим на королле :nose:

Лиса-Алиса
на короллу жилье не купишь

под каменском в лесочке мона с десяток купить

Машина с каждым днем теряет свою цену. А каждая ветка, которой вы поцарапаете дверь продолжает уменьшать ее стоимость. Если ребенок гвоздем поцарапает обои - на цене квартиры это никак не отразится.
Мы свою первую квартиру покупали 11 лет назад - 3-ка на Крауля в панельке за 13 тыс.долларов. Если бы на эти деньги купили 2 машины, а тогда не было ни одной, то машины бы продали сегодня за 5 рублей ведро. Цены на 3 комнатные даже в панельках вы себе представляете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы