Продажа детей. Думаю.

Смотрела щас запись НТВ-шников. Накрыли типа банду по продаже детей. Новорожденных. Не в голубятню, а нормальные бездетные семьи. Пацаны по двадцатки евро уходили, девки дешевле. Ну и кому стало лучше от того что их прикрыли? Народ при чинах што ли взбеленился что бабло мимо них протекло? Ну уж явно не заботой здесь о грудничках пахнет, все бабосы - они, родимые рулят. Ну продают и продают, чойта мне подсказывает что совсем низкий процент людей буит глумиться над не родным ребенком который достался им не с потолка. Да ап чом речь вапще? Когда родные мама-папа забивают или лупят отпрысков своих?

В общем мне кажеться что бред бредкий, кому от этого лучше станет?

Злобный_Белка
Пацаны по двадцатки евро уходили, девки дешевле.

А детей-то они где брали?

Злобный_Белка
В общем мне кажеться что бред бредкий, кому от этого лучше станет?

не, правильно что прикрыли. Ведь эти люди как - продали и забыли. никому не интересно как там дальше дела обстоят? да и кто проверяет - в голубятню, на органы или еще куда? а мож в рабство? вчера смотрела как мальчишку забили насмерть в простой башкирской семье. Там 4-х детей из детдома взяли, чтоб батрачили. Так что неоднозначно все это.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 12:31

незаконно это, белк, людьми торговать
даже маленькими, даже в лучших целях
имхо

pt-pt-pt
даже маленькими, даже в лучших целях

+++

Злобный_Белка
а нормальные бездетные семьи. Пацаны по двадцатки евро уходили, девки дешевле. Ну и кому стало лучше от того что их прикрыли

А зачем покупать? Можно бесплатно и законно усыновить..
не.. там явно дело темное... потому и деньги, что криминалом пахнет

pt-pt-pt

а если б было законно то все в порядке?

Мисс К
продали и забыли

а государство типа печется кроме как на бумаге ап сынАх своих.

Земляника
детей-то они где брали?

На добровольной основе тетеньки им рожали, не за бесплатно. Но потом одна взбеленилась что не хочет, ей кукиш продемонстрировали - типа, не твое, а она в милицию побежала жаловаться.

Злобный_Белка
Но потом одна взбеленилась что не хочет, ей кукиш продемонстрировали - типа, не твое, а она в милицию побежала жаловаться.

ну-к законы надо было учить, тетя была в своем праве..

Армавир
Можно бесплатно и законно усыновить..

тут много нюансов. Даже с себя начну - я вот до потери сознания боюсь бюрократии - я от одной мысли сколько бумажек надо насобирать и в скольких очередях простоять в обморок падаю. Мне загранку получить надо, но от одного слова "талончик" у меня нервная почесуха. Мне проще денег дать. Ну и тут вполне возможно много этих мелких "но" - кто то светиться не хочет, у кого то времени нет, у кого еще что.

Злобный_Белка
а государство типа печется кроме как на бумаге ап сынАх своих.

да, пытается. Органы опеки следят за семьями которые взяли детей. И случаи смерти, причинения вреда детям обнародуются. А по проданным детям не будет ни судов, ни статистики, ни документов. Как в анекдоте "А кто их считает?"

Злобный_Белка
тут много нюансов. Даже с себя начну - я вот до потери сознания боюсь бюрократии - я от одной мысли сколько бумажек надо насобирать и в скольких очередях простоять в обморок падаю. Мне загранку получить надо, но от одного слова "талончик" у меня нервная почесуха. Мне проще денег дать. Ну и тут вполне возможно много этих мелких "но" - кто то светиться не хочет, у кого то времени нет, у кого еще что.

плоский конечно пример, но все же: допустим человек купил часы за 600 рублей и купил часы за 60000 рублей... как вы думаете какие часы он будет больше беречь?

Злобный_Белка
тут много нюансов.

вот именно. Эта банда могла вполне ради прибылей воровать детей или действовать ещё какими-то незаконными методами.

вопрос один только-где брали детишек-то? Вот прикинь, родила мамаша ребенка в роддоме, а ей сообщают-мол, не жилец, патологий куча, тырым-пырым, запугивают. Отказывайся, мол. А в соседнем кабинете сидят довольные покупатели с баблом и ждут...

ZZаноза
Вот прикинь, родила мамаша ребенка в роддоме, а ей сообщают-мол, не жилец, патологий куча, тырым-пырым, запугивают. Отказывайся, мол. А в соседнем кабинете сидят довольные покупатели с баблом и ждут...

О! как вариант.

Сопляк
допустим человек купил часы за 600 рублей и купил часы за 60000 рублей

Аналогия ошибочная.
Иначе вы докажете, что мать, которая получила ребенка "абсолютно бесплатно" - сама родила, любит и ценит его гораздо меньше чем та, которая заплатила за усыновление 30 тыс. долларов. Что в корне не верно.

Злобный_Белка
тут много нюансов. Даже с себя начну - я вот до потери сознания боюсь бюрократии - я от одной мысли сколько бумажек надо насобирать и в скольких очередях простоять в обморок падаю. Мне загранку получить надо, но от одного слова "талончик" у меня нервная почесуха. Мне проще денег дать

У меня точно также.
Но не все можно "купить"

Мисс К
И случаи смерти, причинения вреда

ребенку померевшему легче станет от того что сведения ап нем обнародуются?

Мисс К
по проданным детям не будет ни судов, ни статистики, ни документов

мона щас начать разглагольствовать а нароботке на "потом", но ребенок то здесь и сейчас.

Сопляк
допустим человек купил часы за 600 рублей и купил часы за 60000 рублей... как вы думаете какие часы он будет больше беречь?

те, кторые ему дороже, не в денежном эквеваленте. Опять же начну с себя. У меня есть за 6 тыщ не рублей и псевдо-гуччи из перехода за стольник рубликов. Они мне более любимые :)

Esme
ради прибылей воровать детей или действовать ещё какими-то незаконными методами.

Да ну бред. Кто хочет подзаработать больше большего. Я потому всегда хихикаю над новостями типа "Машу Иванову насильно вывезли из деревни Ново-Ипуново и заставляли заниматься проституцией" да вот ради прикола дайте объяву - их набежит толпа - зачем кого-то принуждать? А если и словили и заставили - значит дева имеет долги которые отдавать не желает.

Злобный_Белка
Смотрела щас запись НТВ-шников

Фэнтэзиииии....

Наверное, здесь и бюрократия работает на плюс. Проверка решимости и искренности желания.
Хотя тоже не терплю бумагомарательства

ZZаноза
Вот прикинь, родила мамаша ребенка в роддоме, а ей сообщают-мол, не жилец, патологий куча, тырым-пырым, запугивают.

такое имеет место быть. Но это единицы тем не менее. Это как машину спереть - в основном тырят на авось, а "под заказ" это редкие и оооочень редкие экземпляры.

Злобный_Белка
а если б было законно то все в порядке?

я не про бумажный закон
рабство и купля-продажа людей аморальна

Злобный_Белка
я вот до потери сознания боюсь бюрократии

а эту услугу - по бумажному сопровождению - как раз можно продавать

Относительно недавно была новость, про то как в Росссии можно получить доступ к базе с младенцами.
Цена вопроса около 10 тыщу битых енотов.
Детей инвалидов и взрослых детей можно выбрать бесплатно.
ЗЫ: а чтоб паре позволили усыновить здорового младенца нужно тоже заплатить. Иначе хрен тебе его отдадут.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 13:00

pt-pt-pt

рабство - да, наверное, а продажа неразумных тварей (детей, собак...) - вай ноу. Ой, боже мой, какой я циник...

pt-pt-pt

аморальна в широком смысле этого слова. Аморальна если товар - взрослая сформировавшаяся личность. А вот кулек с писклей - вполне себе товар.
Когда это нежизнеспособное существо - нормально. И ли в бачке под мусоропроводом ему лежалось бы мягче?

имхо ту

Esme

Злобный_Белка

человеком - не становятся
человеком - рождаются

не зверики они, из которых "мудрые" взрослые выращивают людей
люди оне :)

Злобный_Белка
И ли в бачке под мусоропроводом ему лежалось бы мягче?

а жизнь ваще гуано, я это всегда говорила

pt-pt-pt
а жизнь ваще гуано

чёта никто не хочет с гуаном расставаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы