Продажа детей. Думаю.

нету ее, справедливости, ни личной, ни мировой

детям нужны родители, родителям - дети, предпринимателям - деньги, чиновникам - показуха/отчеты и деньги
где-то на стыке интересов - наша реальность, чтоб ее

pt-pt-pt
человеком - не становятся
человеком - рождаются

женщина родила ребенка и скинула его собачкам или покрамсала на наборы для бульона. Она - человек? Она - живность я считаю.

Esme
чёта никто не хочет с гуаном расставаться

да ну??
что-то тем развелось от "суицидников"

хотя да, свое не пахнет ))

Злобный_Белка
Она - человек? Она - живность я считаю.

она нелюдь, я считаю
живность обижать не надо

pt-pt-pt
живность обижать не надо

живность не от животного, живность это существо наделенное правом на существование.как то так ;)

Армавир
Аналогия ошибочная.
Иначе вы докажете, что мать, которая получила ребенка "абсолютно бесплатно" - сама родила, любит и ценит его гораздо меньше чем та, которая заплатила за усыновление 30 тыс. долларов. Что в корне не верно.

мать которая родила оплатила другой "валютой" тоже как то не корректно получается но все же - это изменение гормонального фона, радость от того что зарождается жизнь, ощущение чуда, рождение со всеми эмоциями чувствами + ребенок ее ) достаточно много описывается на этом сайте в других правда рубриках ) .... спросите сколько это стоит! я не отвечу потому как это бесценно.

Злобный_Белка
живность это существо наделенное правом на существование.как то так ;)

= существо
ну, да не в именовании дело

Злобный_Белка
те, кторые ему дороже, не в денежном эквеваленте. Опять же начну с себя. У меня есть за 6 тыщ не рублей и псевдо-гуччи из перехода за стольник рубликов. Они мне более любимые

ну еще сузим рамки - часы одинаковые :)

Сопляк

да и рожать ребенка, чтоб вырастить и любить искренне не обязательно
приемные родители могут ничем не отличаться от биологических
но торговать людьми - фу

pt-pt-pt
да и рожать ребенка, чтоб вырастить и любить искренне не обязательно

могут, кто бы спорил, просто механизм заложенный природой действует в полном объеме у биологических родителей ) а не у приемных

Хоспа !!! Какой ужос !!! ляльки то при чем .. как их жизнь то сложится ?

Сопляк
механизм заложенный природой действует в полном объеме у биологических родителей

любовь не механизм биорождения, иначе бы все матери безоговорочно любили своих детей, а не-био-матери - не любили
любовь - духовная функция

то есть я понимаю эмоции белки и согласилась бы полностью - если бы не элемент работорговли

pt-pt-pt
любовь - духовная функция

а что же тогда говорят и находят специфические гормоны в крови влюбленных людей
так что утверждать что любовь это чисто духовная функция я бы не стал)

pt-pt-pt
любовь не механизм биорождения, иначе бы все матери безоговорочно любили своих детей

есть уродства конечно) тут я согласен, что уродство это именно в голове. Хотя

pt-pt-pt
а не-био-матери - не любили

законы сохранения вида :) вспоминаю фильм про обезьянок у детеныша умерла мама, его не убивали не прогоняли но питался он остатками, в случае встречи с альфа-самцом становился в позу готовности...
просто вижу чистый от морали мир животных.

Злобный_Белка
совсем низкий процент людей буит глумиться над не родным ребенком который достался им не с потолка.

Я бы взяла девочку, а то все парни рождаются...

pt-pt-pt

Да действительно, муж ведь тоже нам неродной, ну и что...

Сопляк
а что же тогда говорят и находят специфические гормоны в крови влюбленных людей

(с) а как же любовь к Родине?
то есть не надо первые эмоции влюбленных мужчины и женщины считать всей возможной и существующей любовью
детей любят, друзей любят, еду - и ту любят :)

Сопляк
мир животных

а мы люди :)
и замечу, что ни один отец ребенка не выносил и не родил всех в топку

Согласна с тем, что детьми торговать нехорошо..А вот бумажки вполне можно продавать..Сейчас вполне можно нанять юриста, который за тебя будет все бумажки собирать..

Земляничный дождик
детьми торговать нехорошо..

вот у вас есть деньги. Вынашивание эко-кривеко вам не показано - да чорт возьми, вы тупо боитесь помереть. В роду у вас шизофреников вагон и маленькая тележка + сидельцы, лишенки и прочее. А еще не дай Бог у вас была веселая юнность или вы сидели или у вас просто судимость имеется....и вот не быть у вас ребенка. А вы хотите, вы повзрослели-поумнели-приличный человек, не только с умом но и деньгами. Не уж то скажите - негуманно, буду одиноким бобылем век коротать? Или все же воспользуетесь? Тетьки себе ради наживи левых заманух подсаживают, только на ю-маме как обычно д'Артаньянов на один пост переизбыток

Злобный_Белка
Или все же воспользуетесь?

Я бы - да.

Злобный_Белка
только на ю-маме как обычно д'Артаньянов на один пост переизбыток

неправда я не дартанян, я дон кихот

Злобный_Белка
Или все же воспользуетесь?

белк, не надо для этого ребенка - покупать
есть другие способы, и даже не один

pt-pt-pt
есть другие способы, и даже не один

ну расскажи. Усыновить - долго, мимо и вапще не факт - ну не нужен мне допустим ребенок с рождения с исковерканной психикой., украсть - не красиво, сурогатна - опять не вариант, ну что еще то?

зЫ к усыновлению - мне НЕ нужен ребенок наркоманок и алкашей а так же малолеток всяких.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 14:50

Злобный_Белка
ну расскажи

1. можно выйти замуж за мужчину с ребенком, можно по факту, можно фиктивно (ребенок понравился, а мужчине пох на него, при разводе оставляешь себе по взаимной договоренности)
  2. можно договориться с заведомой отказницей (не буду в открытом доступе писать как)
  3. можно оформлять доки на "чистого" человека, если брать приведеннный тобой выше пример неподходящей биографии

а ваще тебе зачем? :) молодая, фертильная, ап чем заранее паришься???

Злобный_Белка
мне НЕ нужен ребенок наркоманок и алкашей а так же малолеток всяких.

А я вообще не знаю, к какой из перечисленных вами категорий принадлежали мои биологические родители... И все же, уверяю вас, я АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

кстати, знаю отличную маму-мачеху, своих детей быть не могло, вышла замуж за мужчину с 14-летним (!) подростком-дочерью
хлопотно было налаживать отношения с девочкой - да
но любит ее как свою, девочка давно ее признала и приняла

pt-pt-pt
(с) а как же любовь к Родине?
то есть не надо первые эмоции влюбленных мужчины и женщины считать всей возможной и существующей любовью
детей любят, друзей любят, еду - и ту любят

ну естественно молоко в груди у матери появляется благодаря силе мысли )

pt-pt-pt а мы люди

с этим согласен.
Но в любом случае биологическая мать есть мать, а тот кто берет на себя ее обязанности (заменяет) является заменителем (суррогатом) другими словами :) как бы это обидно не звучало.

Донести хотел мысль, что нельзя бросаться в крайности всегда есть баланс (равновесие) - это и есть гармония

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы