Продажа детей. Думаю.

Сопляк
молоко в груди у матери появляется благодаря силе мысли

и как оно связано с любовью???

Сопляк
биологическая мать есть мать, а тот кто берет на себя ее обязанности (заменяет) является заменителем

папы, на выход с вещами как недостойные суррогаты

pt-pt-pt
папы, на выход с вещами как недостойные суррогаты

несколько не понимаю...:) можете пояснить по подробнее цепочку мыслей которая вас привела к такому выводу :)

Сопляк

отцы в принципе не могут вынашивать, рожать, кормить грудью
и по вашей логике не могут полноценно любить ребенка :)
а я все стою на своем: что физиология физиологией, а любовь - духовная субстанция, над физиологией, и может ей подпитываться, а может и обойтись без нее

pt-pt-pt
и как оно связано с любовью???

возможно и никак, но у суррогатов оно точно не появится и ребенка кормить будут очередным заменителем теперь уже грудного молока :)

Злобный_Белка
Или все же воспользуетесь?

неа, потому что суррогатное материнство есть. а вот почему

Злобный_Белка
сурогатна - опять не вариант,

не понимаю.
Тут, белко, две фишки. Первая. изначально продажа детей криминальна. поэтому это уже не честный бизнес, а на грани фолла. а значит, этим продавцам проще перейти черту - совершить преступление ради заработать. например, украсть того же ребенка ради того, чтобы продать. А значиться такая компания должна сидеть и их должны ловить. просто, чтоб не было возможности у них сию черту перейти. вторая. Ну купила ты у такой банды ляльку. Растишь, холишь, лелеишь. а потом опа - накрыли их вместе с архивом. и у тебя лялю изъяли. оно надо?

Чужая
я АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

я про себя то такова не могу сказать с точностью , не то что другим поверить или усугублять ситуацию выходцами незнамо откуда.

мамаСа (vipera berus)
это уже не честный бизнес, а на грани фолла. а значит, этим продавцам проще перейти черту - совершить преступление ради заработать. например, украсть того же ребенка ради того, чтобы продать.

дык таким макором мона кого угодно подтянуть. Где гарантия что завтра врач не начнет банчить наркототой из-под? Давайте всех врачей пересажаем, заранее, на всякий случай.

мамаСа (vipera berus)
и у тебя лялю изъяли. оно надо?

Не изымут. Они накрывать пошли только потому что деньги мимо них протекают. Ну затекут в их, и они сами мне доки сделают какие надо. ;)

Злобный_Белка
дык таким макором мона кого угодно подтянуть.

не, может я плохо объяснила. вот смотри на примере. есть продавец в детском магазе. и есть торговец оружием. кто скорее начнет торговлю наркотой? Когда бизнес и так за гранью закона, то легче заняться еще одним незаконным. Ведь перешагнуть черту закона на словах легко, а на деле не многие решиться могут.

Злобный_Белка
Не изымут.

еще как. по закону - это чужой ребенок. и из твоих хором он прямой дорогой отправиться в детдом. даже если на тот момент ему будет 10 - 14 - 17 лет :(

pt-pt-pt
отцы в принципе не могут вынашивать, рожать, кормить грудью
и по вашей логике не могут полноценно любить ребенка

ну а я про женщин говорил) как то плавно вы перешли к папам ;)
можно с таким же успехом перейти к бабушкам дедушкам

pt-pt-pt а я все стою на своем: что физиология физиологией, а любовь - духовная субстанция, над физиологией, и может ей подпитываться, а может и обойтись без нее

ну что же :) с физиологией любовь матери более полноценна :)

мамаСа (vipera berus)
по закону - это чужой ребенок

ну т.е. как обычно закон печется ап "интересах" ребенка. Ясен пень в дет-доме ему буит гораааздо уютней чем рядом с пусть и чужой, но той, кого он с пеленок привык называть мамой. %)

мамаСа (vipera berus)
а на деле не многие решиться могут.

но очень хочется, при чом ооочень многим хотели бы воровать-грабить-убивать, да писаются. Ну и наверное спасибо им за это. :)
Ты права по большей части.

Злобный_Белка
ну т.е. как обычно закон печется ап "интересах" ребенка.

типо того.

Злобный_Белка
Ясен пень в дет-доме ему буит гораааздо уютней чем рядом с пусть и чужой, но той, кого он с пеленок привык называть мамой.

Согласна, маразм. Но именно поэтому, из страха до совершеннолетия ребенка ходить под дамокловым мечем, я бы не стала обращаться за детем к криминальным (полукриминальным) структурам. Это, однако, не машина. на краденной покатался, ну отмели ее. И черт с ним.

Злобный_Белка
но очень хочется, при чом ооочень многим

Белко, ну это совсем отдельная тема...

Злобный_Белка
В роду у вас шизофреников вагон и маленькая тележка + сидельцы, лишенки и прочее. А еще не дай Бог у вас была веселая юнность или вы сидели или у вас просто судимость имеется..

вот таких в соседней теме вообще стерилизовать предлагают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы