А Бог и правда дает?

Мисс К
А то бьешься, бьешься в одном направлении

Снова цитата: "Ну, допустим, пробил ты головой стену... И что ты будешь делать в соседней камере?" ;)

Мисс К
и с пути не сойдешь, не видно других вариантов

Так не бывает. Другие варианты всегда есть. Пока человек жив.

Мисс К
Вообще люблю когда меня к книгам отправляют. Почитаю

По "Тайне" автором снят фильм, называется "Секрет". Еще есть вторая часть, но ее я не осилила, там слишком много физики

Ольга (Лёлик)
у меня именно так, как я написала :) Бог меня любит, но ржет надо мной постоянно :)

ну хоть какое-то влияние. Я вот денег прошу. Много. Ну конечно чтобы все при этом были живы и здоровы - не ценой потери кого-то или чего-то. где??? почему даже ради смеха он мне их не дает? м?
чтоб я такая нежась утром на пляже собственного острова подумала "И че мне эти деньги? пляж как пляж"

zhuchok
Еще есть вторая часть, но ее я не осилила, там слишком много физики

Зря-зря:) Она еще олее умопомрачительная, чем первая ;)

Мисс К

Посмотрите еще фильм "Секрет" Можно в контакте в поиск завести, длительность около 1,5 часов ;)
Уверена, Вам понравится:)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 13:07

Верю в народную мудрость, поговорки не просто так придуманы, может смысл мы по своему, не так трактуем, если что-то не по ним выходит. :)

Мисс К
А то бьешься, бьешься в одном направлении - и с пути не сойдешь, не видно других вариантов, и результата нет.

а я заметила,что если у меня так происходит,то потом,через некоторое время понимаю,что правильно мне ничего не обломилось
так как не на пользу бы это мне было
поэтому если у меня чего то не получается,то я не продолжаю танком переть в этом направлении,ищу пути обхода
и оказывается,что я правильно делаю,и мне достается больше,чем если б я продолжала стремиться к тому,что мне легко не давалось

zhuchok
По "Тайне" автором снят фильм, называется "Секрет". Еще есть вторая часть, но ее я не осилила, там слишком много физики

а... я и первый фильм и второй смотрела. Сильные вещи! А нет ни у кого ссылки с этими фильмами? я бы пересмотрела. Особенно второй.

Мисс К
Я вот денег прошу. Много

Свет, а зачем? Не-не, вопрос не наивный. Вот подумай, реально, может ты не того просишь? Ну вот будет у тебя гора шелестящих Бумажек. Это тебя порадует? Сделает счастливой? Просто осознание того, что вон, полный шкаф ими забит??

Кинула вам в личку ссыслку;)

Мисс К

Lesli
Она еще олее умопомрачительная, чем первая

как называется? ссылкой может кините?

Lesli
Другие варианты всегда есть

Вспоминается чья-то подпись "даже у проглоченной пищи есть 2 выхода"
на самом деле, варианты есть всегда, просто иногда неприятные или нелегкие. А иногда человек их не видит. Мне в таком случае помогает обсуждение ситуации с близкими людьми, которые 100% желают мне хорошего, но в то же время могут посмотреть на ситуацию со стороны. Может, вы просто зацикливаетесь? "Вот хочу чтобы было так, и все!" Может, стоит быть немного гибче?

Ольга (Лёлик)
Он всегда дает то, что просишь. Но у него свое чувство юмора. Поэтому я очень тщательно стала формулировать желания :)

подпишусь под каждым словом

Lesli
Зря-зря Она еще олее умопомрачительная, чем первая

пошла качать ;)

Мисс К
Я вот денег прошу. Много.

а вот денег надо заработать у меня с деньгами так - чем меньше о них думаю, тем их больше становится :) и я всегда говорю, что у меня есть деньги, даже если в кошельке последние 10 руб. на неделю работает как чо и есть :)

Щастье
как называется? ссылкой может кините?

СЕКРЕТ 2. Сила Мысли. (Кроличья Нора)
rutube.ru/tracks/1725951.html

Lesli
Свет, а зачем? Не-не, вопрос не наивный

я поняла. Да, вопрос по-существу. даже могу сформулировать ответ. его давно знаю. Это не шелестящие бумажки. Это свобода. Это стабильность ( ну в рамках существующего политического и социально-экономического положения). Это показатель успешности. Это показатель нужности моей (раз платят - значит я востребована со своей деятельностью, либо достаточно умна и правильно направляю денежные потоки). В общем - значит я крута. И еще деньги - это независимость. От папы-мамы-мужа-брата-страны и т.д. Определенная защищенность. И лишь катаклизмы угрожающие всей планете станут угрозой этой стабильности.

Мисс К
Я вот денег прошу. Много.

не циклитесь на бабле, это ваще капец плохо, и все бует сразу же дадено ;) ну, естественно, не с потолка, так не бывает Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 13:15

Ольга (Лёлик)
и я всегда говорю, что у меня есть деньги

у меня это тоже так. Они и правда всегда есть. Но есть на нужное. А я хочу их как показатель. Не количество их меня интересует, а масса. В общем деньги не на траты - а как живое явление. И уж точно не задумываться на что мне купить то или другое. В другом масштабе.

Мисс К
Это свобода. Это стабильность ( ну в рамках существующего политического и социально-экономического положения). Это показатель успешности. Это показатель нужности моей (раз платят - значит я востребована со своей деятельностью, либо достаточно умна и правильно направляю денежные потоки)

Понимаешь, это все абстрактные, эфемерные понятия. А Вселенная - она конкретику любит;) Вот если б ты сразу просила то, чего на эти деньги приобретать собираешься - возможно, тебя бы быстрее услышали:)

Потолковый Лампонюх
не циклитесь на бабле, это ваще капец плохо

объясните почему? (я без сарказма, может и правда это плохо)

ОСА
Верю в народную мудрость, поговорки не просто так придуманы, может смысл мы по своему, не так трактуем, если что-то не по ним выходит

соглашусь. Только там ведь сказано "лужайка" (с которой морковку еще нужно собрать - потрудиться), а не корзинка с морковкой с доставкой на дом ;)

Lesli
А Вселенная - она конкретику любит;) Вот если б ты сразу просила то, чего на эти деньги приобретать собираешься - возможно, тебя бы быстрее услышали:)

хм... материальные блага... ну машину новую, еще пару квартир, блин даже не знаю. Я очень неприхотлива в быту. Меня бы устроил большой банковский счет, проценты по нему, и вложения в различные перспективные предприятия - смотреть как они развиваются и как увеличивается мой доход. Как вообще меняется положение на рынке и .. в общем деньги - игра. Я хочу играть в деньги. Реальные. Я - дурак?

Мисс К
объясните почему?

не знаю, деньги-такая субстанция, с особенностями ;) на чем угодно можно циклиться, тока не на них, это всегда опа :) у меня это работает по крайней мере точно совершенно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы