А Бог и правда дает?

Мисс К
объясните почему?

потому что если ты чего то сильно хочешь-именно это и не получаешь. Закон сохранения энергии во Вселенной :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 13:22

Мисс К
объясните почему?

Циклиться вообще плохо. В "цикленье" есть компонент страха. Начинает преобладать не "Я хочу!", а "Я боюсь, что у меня этого не будет". Чтобы желание исполнилось - его надо чуток "подотпустить". Дать вселенной поработать самой, не цепляться за желание изо всех сил.
Прикольно, но у меня обычно сбывается то, чего я в принципе хотела бы, но возможно обошлась бы и без этого. И только моя мечта, идея-фикс не сбывается, да и не сбудется уже, видима... Я с ней срослась, никак отпустить не могу...

Мисс К
объясните почему?

потому что, ты циклишься на том, что тебе не хватает. концентрируясь на этой мысли ты снова и снова прокручиваешь эти мысли, которые создают опр. эмоциональный фон вокруг тебя) это замкнутый круг. тебе чего-то не хватает, ты циклишься на этом и тебе продолжает этого не хватать.

Ольга (Лёлик)
потому что если ты чего то сильно хочешь-именно это и не получаешь

нет, не так. просто надо правильно хотеть.

Ольга (Лёлик)
потому что по закону маятника если ты чего то сильно хочешь-именно это и не получаешь.

По этому закону должно быть оччень много супер-богатых людей. Даже на этом форуме. Ведь посмотри - ну никто кроме меня не думает о деньгах и только у меня их быть не должно ;)

Потолковый Лампонюх
не знаю, деньги-такая субстанция, с особенностями

отсюда подробнее

Lesli
В "цикленье" есть компонент страха

да-да. вот я про это

Мисс К
хочу играть в деньги. Реальные. Я - дурак?

Не дурак. Но просто законы вселнной такие:) Деньги - не игра, они должны работать. Посему тебе их и не посылают, а зачем, раз ты

Мисс К
очень неприхотлива в быту

Поиграть? Неее, лучше их кинут кому-то, кто знает, что с ними делать ;)

Щастье
потому что, ты циклишься на том, что тебе не хватает. концентрируясь на этой мысли ты снова и снова прокручиваешь эти мысли, которые создают опр. эмоциональный фон вокруг тебя)

это года ты переживаешь по этому поводу. Я не переживаю. Хотя.. иногда переживаю. Точно секрет пора смотреть.

Мисс К
Ведь посмотри - ну никто кроме меня не думает о деньгах и только у меня их быть не должно ;)

я о них думаю, но это не самоцель. Они есть в том количестве, которое меня устраивает и я понимаю, чо просить о них-нет смысла :) проще заработать :)

Мисс К
Хотя.. иногда переживаю. Точно секрет пора смотреть.

Да, там фишка именно в том, чтобы исключить негативные эмоции и мысли. Потому что того, что у тебя есть в наличии, ты получаешь ещё больше. Будешь на позитиве - получишь ещё больше позитива.

Lesli
Деньги - не игра, они должны работать

Оль, ну почитай внимательнее - я же и хочу отправить их работать!

Lesli
Посему тебе их и не посылают, а зачем, раз ты
Мисс К
очень неприхотлива в быту

и тут неправда. Очень много знаю дам прихотливых в быту и живущих в общагах. А о миллиардерах покупающих одежду на распродажах уже даже и не говорят - известное дело. Не тут собака зарыта..

Esme
Будешь на позитиве - получишь ещё больше позитива.

вот это верно. я быстро унываю и не умею терпеть. Ну и я знаю что я очень много хочу. Может для исполнения моего желания надо очень долго ждать? Тешусь этой мыслью.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 13:30

Мисс К
Ну и я знаю что я очень много хочу

Хоти постепенно, а не все сразу :)

Мисс К
Может для исполнения моего желания надо очень долго ждать? Тешусь этой мыслью.

Отбрось эту мысль. Мысли материальны ;)

Мисс К

а вы мне нравитесь :) задружу?

у меня так: если я спокойна, разумна, то все как то катит, само собой складывается, я улыбаюсь и мне улыбаются все вокруг, а если я в дисбалансе, чето кручу в голое, дергаюсь внутри- то, все рушится: ломается аппаратура, тачку бью, с начальником ругась, с мужем воюем, деньги теряю и т.п.

Ольга (Лёлик)
Хоти постепенно, а не все сразу

я ваще приучилась ничо не хотеть вот прям страстно, после переманьячивания беременностью в 1 браке %) ....пользуюсь формулировкой "желательно бы вот это и это в идеале, надо бы на этот счет поработать.....", потом када пинок прилетает с возможностью, ее берешь просто и делаешь чо надо

Потолковый Лампонюх
"желательно бы вот это и это в идеале, надо бы на этот счет поработать.....", потом када пинок прилетает с возможностью, ее берешь просто и делаешь чо надо

дай пять

Ой, девочки, с желаниями надо поосторожнее.. На НГ загадала лялю, в феврале поняла, что Боженька мне ее дал :-)) А еще мы сережки маленькие золотые нашли, гуляли, прям 2 штучки лежат, нас ждут :-))

zhuchok
а вы мне нравитесь :) задружу?

я тоже, можно?

Потолковый Лампонюх
я ваще приучилась ничо не хотеть вот прям страстно

у меня тоже хотения страстного нету. Просто задумываешь себе что-то, например, последнее: в Грецию хочу на месяц и тутже появляются люди, которые туда ездили, ты их не спрашиваешь, а они рассказывают, звонят старые знакомые и предлагают подзаработать, и вроде не упираля, а оно само собой как то складывается. В везение без активности не верю :)

zhuchok
вы мне нравитесь :) задружу?

Конечно! будем дружить :)

Esme
я тоже, можно?

Если Вы мне - то мы с Вами вроде как в друзьх уже давненько. А если

zhuchok
zhuchok

то простите

Мисс К
Если Вы мне - то мы с Вами вроде как в друзьх уже давненько.

упс ну хорошо :)

один раз было... подруга в церковь затащила буквально, пошли мол со мной. я там давно не была. пошла. стояли ревели у икон(слезы сами лились, первый раз такое со мной было). я просила крепкую семью, хорошего мужа, здоровых детей, просила прощения за все. подруга просила денег, благополучия. буквально через месяца два я забеременела, в муже души не чаю, хотя относилась к нему отдаленно как то. у подруги так же через месяца два пошли в гору дела, открыла три точки на рынке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы