А Бог и правда дает?

Zвезда
хочу БМВ Гран Туризмо и Ауди Ку 5, так придешь ты к этому бмв, токо по ступенькам. У меня подруга, кстати, :) ездила на мицубе колт, потом разошлась со своим ухажером и отжала у него бмв, ок, проездила на нем 1,5 месяца и попала в аврию, а он у нее не застрахован, т.к. страховка токо такой тачки ей не подъемна, а ремонт и темболее, влетела на поллимона. Стоит сейчас бмв ее во дворе, а она на такси. Желание расплючило ее, а могла бы постепенно прийти к этому бмв когда была бы готова.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 16:12

Ну и если уж говорить о прошлых жизнях, то есть еще такой момент - трудности этой жизни могут быть не только отработкой прошлых грехов, но и получением какого-то важного для данной души опыта, уроком, который обязательно надо пройти. Помните "Формулу любви"- "Страданиями душа совершенствуется":)

Zвезда
ну вот например не хочу я авенсис или киа, которые на 20% дороже , в хочу БМВ Гран Туризмо и Ауди Ку 5, а они на 200% дороже моей нынешней, а то что на 20 % не хоца, совсем, и квартиру на 1 комнату больше неохота, а вот от шале в Альпах не откажусь, да что там е откажусь - сплю и вижу.

Смотря для чего вам это нужно: если покрасоваться и чтобы все завидовали - то скорее всего, не исполнится. А если ваше желание выгодно вселенной, например, это нужно, чтобы вырастить здоровое потомство, то исполнится. :) Так что про зайку и лужайку - все верно. :)
...
А вообще, у Бога надо прощения просить, а не машины-квартиры. ;)

посмотрела второй секрет. очень обнадеживающе... :)

Мисс К
а Вам Бог что-то давал?

Ящик коньяка. Проспорил он мне на тему кто из нас лучший художник! :P :P :P

Щастье
посмотрела второй секрет. очень обнадеживающе.

сделала новые ногти, обнадеживает еще больше первый раз сделала красный цвет - это вау

Дусёчек
А если ваше желание выгодно вселенной, например, это нужно, чтобы вырастить здоровое потомство, то исполнится

буду мечтать о Мазде сх-( тогда ) там 2 ряда сидений сзади - как раз для большого количества потомства.
Ну и реально мечтала именно потому, что страшно с детьми на маленькой машинке.

Дусёчек
Смотря для чего вам это нужно: если покрасоваться и чтобы все завидовали - то скорее всего, не исполнится. А если ваше желание выгодно вселенной, например, это нужно, чтобы вырастить здоровое потомство, то исполнится.

авенсис - чтобы вырастить здоровое потомство. Хм.. вселенная такая дура и поверит в это бред???

Мисс К
авенсис - чтобы вырастить здоровое потомство. Хм.. вселенная такая дура и поверит в это бред???

да уж, мы сами себе забиваем мозги всякой лажей! И что самое смешное - верим в неё!

SerVelad
Проспорил он мне на тему кто из нас лучший художник! :P :P :P

Кто был арбитром?

Rembёнок
И что самое смешное - верим в неё!

и что самое смешное-это работает

Esme
Кто был арбитром?

А вот;)
Да и сам бог посмотрев на мою работу признал себя лохом;)

Esme
Кто был арбитром?

какая именно работа явилась предметом спора? в студию! просим! просим!!! :clap:

SerVelad
Да и сам бог посмотрев на мою работу признал себя лохом;)

в чём это выразилось?

Мисс К

Вот почитала почти всю тему,а особо ваши комменты и подумала- Вот хотите вы денег да?Так приступайте!Для начала,сходите в банк (какой Вам больше нравится)И откройте счет,(любой,хоть накопительный,хоть просто счёт)и обязательно на него денежку кладите(хоть по 100 р) но с каждым поступлением денег(з/п,халтура,и т д и т п...чтоб он хоть постепенно,по чуть чуть но рос!Попросите в банке карточку вам сделать, чтоб к этому счёту присоединена была.И всегда носите карточку при себе,представляйте как вы с неё миллионы свои снимаете!!!Потом на эти деньги можно на форексе поиграть(только с Демо версии начинайте учитесь!)всякие там паевые фонды...Короче по тихонечку по маленечку начинайте что то делать в этом направлении и пусть по началу не получается,или даже смешно будет.Главное начало!Первые шажочки!А по поводу Франции -задумайтесь!Вдруг вам туда нельзя!Вдруг там что то очень плохое может случится...Ведь если что то никак не получается,то мож это и к лучшему?

Ондатра!
Ондатра!

оппа! какой неожиданный результат от темы. И инструкция появилась. Карточку - обязательно заведу, и даже есть что на счет положить - пока наличными скапливаю, а мож и правда лучше в банк... Франция.. а вдруг? действительно нельзя? хотя странно это все, но ведь за эти годы я уже дофига куда съездила, без особого желания правда. Но получалось и правда само собой, я даже не замечала этого. Форекс? не верю в него, изучала, смотрела - че-то не то. Но еще раз попробую вникнуть.
А деньги большие с карточки я снимала - так что представить не так трудно будет. Спасибо)))
А еще мне кажется что в моей жизни исполняются желания, но не мои. Так может быть?

Мисс К
за эти годы я уже дофига куда съездила, без особого желания правда

но хоть с удовольствием?

Мисс К
А еще мне кажется что в моей жизни исполняются желания, но не мои. Так может быть?

А вы точно уверены, что вы сами этого ну совсем совсем не хотели? ;) форекс я просто от балды написала, как пример... Там уж сами смотрите, что вам интересно)))Я вот всю жизнь( прямо с детства) мечтала о машине, но боялась всегда и возможности у меня небыло( совсем не богата семья была) с мужем у нас мечта появилась-свой отдельный, частный дом И вот как то посмотрев фильм "секрет" я села за комп и нашла картинку дома, который продается,там была картинка такая: дом,перед ним лужайка и перед входом машина стоит такого цвета не совсем обычного. Я взяла эту картинку на неё поставила нашу с мужем фотку в полный рост-типа мы с мужем около нашего дома стоим .Повесила я эту картинку в зону исполнения желаний( фен шуй)Год у меня эта картинка висела и забыла я про неё уже.Так вот теперь у меня есть машина! И недавно подойдя к картинке своей я заметила, что цвет моей машины и нарисованной практически совпадают!!!!Я клянусь, что не специально я такой выбирала(да я вообще цвет не выбирала, выбирала машину какая есть)...вот теперь дело за домом так что попробуйте нарисовать и повеситькартину -себя на фоне денег... Пущей весит...Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 21:25

Ольга (Лёлик)
и что самое смешное-это работает

и что не менее смешно на основе всякой такой лажи еще и учения создаем, и других зомбируем!
(ладно бы только себя обкуривали такой психологической наркотой :( )

zhuchok
но хоть с удовольствием?

да конечно! как отдых может быть не в радость?

Ондатра!
совсем не хотели?

хотела. ради ребенка - Египет и Турция. Ради папы - Китай. Ради сестры - США.

Ондатра!
Я вот всю жизнь( прямо с детства) мечтала о машине

я тоожееее! и она мне снилась всегда белая и почему-то универсал. Надо ил говорить что первая моя машина была белый универсал и я всегда говорила если бы родилась мужчиной я бы стала дальнобойщиком и с..ать на всех с их мнениями об этом. Против жена - не женилась бы

Ондатра!
А по поводу Франции -задумайтесь!Вдруг вам туда нельзя!Вдруг там что то очень плохое может случится...Ведь если что то никак не получается,то мож это и к лучшему?

Точное замечание! Не раз думал, что то, о чем мы не редко жалеем как о не свершившемся, как раз может быть, нашей удачей. И не произошедшее уберегло от несчастья: болезни или вообще от гибели. Как это бывает, к примеру., не полетел на самолете, но оч. хотел, а он разбился (такких примеров куча), или не поехал в тур. поездку, а те, с кем должен был поехать разбились в автобусе или попали в заваруху как в Египте. :(

Мисс К
я тоожееее! и она мне снилась всегда белая и почему-то универсал. Надо ил говорить что первая моя машина была белый универсал и я всегда говорила если бы родилась мужчиной я бы стала дальнобойщиком и с..ать на всех с их мнениями об этом. Против жена - не женилась бы
Ну надо же!!! И я мечтала колесить по стране и не только... И почему то до сих пор от песни "всю жизнь глядятся в ночь усталые глаза в пути шофёр дальнобойщик..."слёзы наворачиваются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы