А как болеет ваш муж?

Интересно, как ведут себя мужчины в лёгком недомогании.. ;) Температура 37.5, кашель, насморк, слабость... :(

Результаты опроса

обычно, ходит на работу
37%
лежит пластом, стонет, пьёт все имеющиеся таблетки
20.2%
изводит домочадцев нытьём, что ему плохо
18.8%
молча лечится, никого не напрягая
20.2%
другое
3.8%
Проголосовало: 208

Если на будни выпадает, то мужественно ходит на работу, в выходные и по вечерам жрёт таблетки и спит в уголочке.

Боюсь страшно, что муж заболеет. Ибо это полный ...ц!

Helen Bays
лежит пластом, стонет, пьёт все имеющиеся таблетки
изводит домочадцев нытьём, что ему плохо

Ехидна
Боюсь страшно, что муж заболеет. Ибо это полный ...ц!

Ага, при этом считает, что все должны возле него топтаться и исполнять его малейшие прихоти!!! Принеси, унеси, поправь, поговори, дай, подай... %) Жуть!!Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 14:32

ОСА
Если на будни выпадает, то мужественно ходит на работу, в выходные и по вечерам жрёт таблетки и спит в уголочке.

@наталия
Болеющий муж в сто раз хуже ребенка.

Ох, как актуально... :( Лежит сейчас рядом на диване "пласт" - в маске, с градусником, то и дело просит принести то таблетку, то чайку. %) Еле-еле уломала на уборку - пропылесосил и упал в кровать, телек смотрит...

ПумаLux
Еле-еле уломала на уборку - пропылесосил

Вот злаааяя ... мелкая температура самая хреновая, пылесосить лучше с температурой под сорок.

ОСА
пылесосить лучше с температурой под сорок.

У него 38.8 ничего, справился. :)

не знаю, мой чота на девочку не смахивает, чтоб болеть как я, красочно и со стонами %) болеет как мужик-молча и во сне!

Helen Bays
молча лечится, никого не напрягая

а я как заботливая дуро бегаю вокруг него, а ему ничо не надо

Болеет постоянно осенью-зимой: каждый день: ой, че то я простуженный, горлышко болит и т.д. Ноет без конца, то спина, то голова, то горло, уж лучше бы Ж...па болела! Жрет горстями пилюли, ходит на массаж и т.д. А летом болеет кишками постоянно... И вечно все нюхает: все продукты... Чет я его сегодня не люблю, похоже.

ОСА

так же

Лечится и ходит на работу

ОСА

так же

:) лежит пластом, стонет, пьёт все имеющиеся таблетки
изводит домочадцев нытьём, что ему плохо. но на работу ходит
оба варианта.
я когда болею даж никто не знает :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 15:04

Мушрик
ой, че то я простуженный, горлышко болит и т.д. Ноет без конца, то спина, то голова, то горло, уж лучше бы Ж...па болела

прямо вылитый мой. . Стооооонет- ой у меня температура, чото слааабость, я трогаю лоб- холодный. Будет весь вечер ныть, я прям убить не прочь в это время. Потом выпьет таблетку ринзы. Я ругаю, что без температуры не стоит пить, он в ответ- без ринзы поднимется температура под сорок и я слягу. дня три пьет ринзу. при том не кашляет совсем и абсолютно холодный. и жалобы ежесекундные, что без ринзы он умрет просто. на третий день обьявляет- я выздоровел(( Как меня колбасит от этого его поведения %)

и всегда уверен, что это у него был грипп.

EvaBelle
и всегда уверен, что это у него был грипп

бывший всем жизню отравлял своей болезнью, за то на мои 40,4 сказал - и чо? вали на работу и трубку бросил

ОСА
Если на будни выпадает, то мужественно ходит на работу

а по вечерам и в выходные

Helen Bays
лежит пластом, стонет, пьёт все имеющиеся таблетки изводит домочадцев нытьём, что ему плохо

Helen Bays
Температура 37.5, кашель, насморк, слабость... :(

Нормально. Анальгетик+энергетик+"от кашля" и впериед

Вот сейчас температура 39.2 Таблетки пью, по магазинам хожу, сплю... не ною.

SerVelad
Таблетки пью, по магазинам хожу, сплю... не ною.

дак тебе и ныть то некому!

Люсюнделла
дак тебе и ныть то некому!

Няня, родители, форумы;)

Люсюнделла
тебе и ныть то некому!

SerVelad
Няня,

интересненько!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы