А как болеет ваш муж?

Люсюнделла
интересненько!!!

кстати да, чо еще за няня?

Злобный_Белка
кстати да, чо еще за няня?

Ну я маленькой ашё! Надо же меня кому-то нянькать, спать укладывать, сказки на ночь читать со щастливым концом (где конец счастлив)

SerVelad
сказки на ночь читать со щастливым концом (где конец счастлив)

ключевое слово конец!!!

SerVelad
Надо же меня кому-то нянькать

Арина Родионовна? Или Мери Поппинс? Кто осчастливливает конец?

болеет обычно так на ногах, ходит на работу... но ноет по вечерам что все болит и плохо себя чувствует....в выходные тоже не лежит особо, трупом не прикидывается, но ноет - это точно...

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.

Птица счастья

Helen Bays
лежит пластом, стонет, пьёт все имеющиеся таблетки

именно так...
тут где-то уже выкладывали чудесный стишок про неимоверные страдания мужа...

ПумаLux
Еле-еле уломала на уборку

вы садистка и убийца...

Птица счастья
.

:clap: Вот он! Вот он - этот стишок!!!

EvaBelle
Стооооонет- ой у меня температура, чото слааабость, я трогаю лоб- холодный. Будет весь вечер ныть, я прям убить не прочь в это время. Потом выпьет таблетку ринзы. Я ругаю, что без температуры не стоит пить, он в ответ- без ринзы поднимется температура под сорок и я слягу. дня три пьет ринзу. при том не кашляет совсем и абсолютно холодный. и жалобы ежесекундные, что без ринзы он умрет просто. на третий день обьявляет- я выздоровел(( Как меня колбасит от этого его поведения %)

:t_0025: убила бы.

Я иногда даже не знаю что муж болел, так стыдно потом, как подумаю что любимый мужественно ездил со мной по магазинам, убирался, причем может с температурой после ночной смены за рулем со мной попереться куда-нить. ФСЁ придет домой заласкаю :t_0029:

надо если - работает. А если нет работы - не нашла нашего варианта: лежит пластом, ни на что не реагирует, лечиться не хочет, так что позаботиться о нем можно разве что одним способом - пойти гулять с детьми...

Helen Bays
обычно, ходит на работу

Злобный_Белка
за то на мои 40,4 сказал - и чо? вали на работу

Бедненькая

SerVelad
по магазинам хожу,

• других заражаю!!!

SerVelad
Няня,

Теперь это так называется!

Солнечная Лисичка
Бедненькая

да чоу, это мне тогда обидно было, а щас ржачно вспоминать помню у гринвича минут 15 сидела в машине-пекарне уговаривала себя на морозец выскочить и в купец шлепать за лимонами

Тоже также. Максимум можно пригвоздить к постели - на два дня, и то умудрится найти себе работу дома - с пылесосом побегать, например. %)
Или еще веселее - баню затопить :=-O: это последний перл, чуть не убила за это.

Солнечная Лисичка
Теперь это так называется!

Это всегда так называлась. Няня для ребенка 5 лет :)

Little Dorrit
ну вот не понимает человек, что даже простая простуда, перенесенная на ногах, может дать тяжелое осложнение.

Вот-вот, только у меня понимает, после гриппа на ногах, осложнение получил и был в коме и все-равно на работу прётся. :(

Helen Bays
обычно, ходит на работу

чаще так, но если вдруг

Helen Bays
изводит домочадцев нытьём, что ему плохо

то уточняю, написал ли он завещание и нытьё прекращается

беспечная
написал ли он завещание и нытьё прекращается

маме посоветую, у нее муж
изводит домочадцев нытьём, что ему плохо [/cit]

Щас вспомнила-отец у меня на днях болел. Звоню им,спрашиваю маму-ну как там папа,как себя чувствует,лечится хоть? Отвечает-Ага. Таблетки мороженками заедает))
А по теме-мы в таком состоянии с мужем себя ведем одинаково-оба друг на друга ругаемся,заставляем лечиться и оба лечиться не хотим. Но оба друг за другом ухаживаем,поэтому лечиться все же приходится)

Супрух у меня при простуде послушный в общем-то. А вот если с похмелья мается,я предпочитаю коляску в зубы и свалить из дома. Ибо нытья будет,пока не оживет,а это зависит от тяжести абстинентного синдрома, может и до вечера затянуться.
И будет мне целый день ныть-Оооо,как мне плохо... Оооо,бедный я,бедный,кто бы мне помог... Оооо.. Убить готова.

ОСА
Вот злаааяя ... мелкая температура самая хреновая, пылесосить лучше с температурой под сорок.

ога...согласна... :)

Птица счастья
Птица счастья

:clap:

Helen Bays
другое

потому что в описанном случае совмещаются два варианта:

Helen Bays
обычно, ходит на работу

Helen Bays
молча лечится, никого не напрягая

ну может еще сколько-то поотлеживаться. но не стонет и не ноет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы