А как болеет ваш муж?

Helen Bays
обычно, ходит на работу

Если высокая температура, то частично работает дома. 37,5 считает нормальной слегка повышеной температурой. У человека, говорит, норма от 35,0 до 37,3, так что всё нормально, а 36,6 это лишь условность. Лекарства (порошочки) не жалует, они снимают только симптоматику, а не лечат само заболевание. Лечится своим: лук, водка, перец, молоко, мёд, тёплые шнаны и рубаха под одеялом (чтоб пропотеть). Когда вместе болеем, а я пью порошки, он раньше меня выздоравливает. Но это конечно ещё и от иммунитета зависит.

мой болеет редко, но, если болеет, то на совесть - лежит пластом, температура обязательно 41, от температуры начинаются какие-то реакции организма, так что слазит вся кожа, линяет кароче %)
Во всех иных случаях болеет молча, ходит на работу и никак не лечится, если не догнать и не заставить.......... Или, другой вариант, обязательно расскажет, что у него горло/живот/голова и т.п. болит, но лечиться не будет, вот бегайте за ним и уговаривайте %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы