избитая тема:у меня шумные дети и нервный сосед

Ситуация следующая: съемная квартира, 2-ое маленьких детей (3года и 7 мес.), мы целый день дома, старший в садик не ходит, у младшего режутся зубы, естественно все прелести, рев, крики (у старшего кризис 3-летнего возраста. истерики по поводу "я сам!"+ревность), мальчишки, энергии много, на улице вся не растрачивается, ибо ввиду зимы долго не погуляешь, а сосед целый день дома, говорит, что работает, мы ему мешаем, у него люстра трясется и т.д. и т.п. Не знаю. что делать %) Я была в обратной ситуации, когда соседи мешали мне, но там были взрослые люди, после энного количества разговоров и одного вызова участкового стало тихо. Но что мне с детьми делать? Я не специально их драконю назло соседу. сама иногда стреляюсь... мне кажется он уже так настроен на то чтобы услышать шум из нашей квартиры и ему кажется, что мы нарочно, что никаких доводов он не слышит...

pingwinka18
говорит, что работает, мы ему мешаем, у него люстра трясется и т.д. и т.п

может толстый ковер купить7

Бармалей™
Я на месте соседа купил бы перфоратор и вычислил время сна детей

у тебя что дети никогда не пригают7

Бармалей™

+я тоже у нас сверху соседи %) толи 2, толи 3 ребенка, сами спокойные, но вот папа у них бешенный, то на жену орет, то с детьми бесится, причем скачут наверно с потолка на пол и орут во весь голос.правда до 11 часов где-то, так что я не возникаю.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 22:11

pingwinka18
Но что мне с детьми делать?

ну, с младшим вы ничего пока не сделаете, а 3-летке можно начинать объяснять. Хотя, не знаю, какой он там у вас шум производит, а вот когда над нами девочка в маминых туфлях на каблуках постоянно носилась... %) Ну и

Капучино
толстый ковер

само собой

Плюньте и забудьте, что он сделает?Ну участкового натравит,тот придёт,похихикает и уйдёт.

Бармалей™

+100
И попросила хозяина выселить жильцов, грозя всеми карами небесными.

Калина Малинова©
И попросила хозяина выселить жильцов, грозя всеми карами небесными. , он уже звонил хозяину, но хозяин на нашей стороне, а этот сосед, у него мания величия наверное, сказал, что хозяин спецом заселил квартиру ему назло, мне кажется это невроз

pingwinka18
н уже звонил хозяину, но хозяин на нашей стороне, а этот сосед, у него мания величия наверное, сказал, что хозяин спецом заселил квартиру ему назло, мне кажется это невроз

Ваши домыслы будут бессильны. когда этот соед обратится к участковому и в отдел милиции.
По договорю квартира снята?
Хозя налоги платит? ;)

ковер на полу лежит, могу конечно второй еще кинуть, но всю квартиру не застелишь, дом старый, хрущовка, слышимость отличная, и съехать пока нет возможности, а то плюнула бы и уехала

pingwinka18
мне кажется это невроз

еще бы: он работает, а вы ... Любой в такой ситуации может доиграться до невропатолога.

pingwinka18
Хозя налоги платит?

у нас с хозяином договор, а про налоги. не знаю

pingwinka18
ибо ввиду зимы долго не погуляешь

Почему? Что такое? Что мешает?

pingwinka18
у старшего кризис 3-летнего возраста

Ну Вы уж на кризис не списывайте свою бессильность в воспитании ;)

pingwinka18
а про налоги. не знаю

срок сдачи декларации еще не пришел - придет милиция 100 раз успеет заполнить и заплатить - это вообще не проблемма

camomilla
он работает, а вы ..

а он что делает на дому вообще7 Может вам в определенные часы, когда он особо усилено работает гулять ходить7
Вы у него спросите - когда у него самое трудолюбие7

pingwinka18
у нас с хозяином договор

Официально заверенный?
Тяжело что-то сказать, конечно, ну Вы как-то своих детей организовывайте, усмиряйте.
Что за финт - орёт у Вас кризисный трехлетка?
Вы то на что?
Соседа понять легко.

tuppi
Плюньте и забудьте, что он сделает

ага. просто участковому и еще куда-ить напишет, что безрегистрации живут-и тут уже проблемы у хозяина начнутся

pingwinka18
но хозяин на нашей стороне,

это пока сосед никаких мер не принимает

меня сегодня (в всокресень, блин) разбудили соседские дети сверху в 7-30...
так что я на стороне соседа. Водите в школу развития, в садик, гуляйте до опупения - люди тоже жить хотят

Калина, у вас дети всегда-всегда только тихонько-тихонько ходят? Сомневаюсь. По вашим постам впечатление, что вы резковаты - это да, при этом детей очень любите своих и занимаетесь с ними. Значит и шумные игры у детей бывают. Но у вас жаловаться некому, про коттедж я пост помню. А в хруще.... слышимость реально аховая. Весь день ходить тихонько детки не смогут и не плакать тоже. Так что тут или квартиру менять или забить на соседа.
Да и соседи разные бывают, некоторых бесит сам факт сдачи квартиры, я с этим сталкивалась когда по просьбе родителей сдала одну из их квартир. Соседи звонили с матом, угрозами и треьованиями привезти им все документы на квартиру и договр аренды. Жестко поговорили, они были посланы очень далеко. Ни милиции, ни обещанного сбора подписей о выселении не последовало - ибо реальных, а не придуманных причин не было.

Капучино
может толстый ковер купить7

Пусть сосед звукоизоляцию покупает! :P

Калина Малинова©
И попросила хозяина выселить жильцов, грозя всеми карами небесными.

Злые вы!

Калина Малинова©
По договорю квартира снята?
Хозя налоги платит? ;)

Так ему подсказать надо, а то он не знает!

Автор, не волнуйтесь особо. Дети шумят в установленное законом время? Скорее всего. Шлите соседа в пеший тур с эротическим уклоном. Конечно же, вежливо

Калина Малинова©
когда этот соед обратится к участковому и в отдел милиции

авор обратится туда же. С жалобой на неадекватное поведение соседа, нарушающего покой молодой матери. Поведение соседа настолько неадекватно :=-O: Дети перенесли стресс, т.к. сосед их напугал. ВСледствие стресса дети стали плохо спать и т.п. Будет битва титанов. Скорее всего, она закончится ничем.

Капучино
в определенные часы

в определенных пределах шуметь можно всем. В том числе соседу - с перфоратором.

pingwinka18
у старшего кризис 3-летнего возраста. истерики по поводу "я сам!"+ревность), мальчишки, энергии много, на улице вся не растрачивается

pingwinka18
старший в садик не ходит,

Вот как раз этого и не хватает старшему. Ему бы с детишками-сверстниками пообщаться. Он устал от вас по ходу...

У меня вот у соседей сверху трое детей (5 лет, 2 года и 6 месяцев-ползающий), не посещяющие детсад. Встают в 12 дня, ложатся в 00-01 ночи. До этого носятся, визжат, грохочут и т.д. Взрослых вообще не слышно, хотя их там четверо. Ходила не один раз разговаривать, вызывала участкового - толку нет. Моя мечта чтоб они спать ложились хотя бы в 23-30, а то приходится их ждать, чтоб самой заснуть. Так что "счастье" на вашей стороне. Хотя, мне бы на вашем месте было бы, по крайней мере, стыдно. Трехлетнему ребенку можно объяснить как себя вести. А с соседом может обсудите, что какое то определенное время вы будете стараться вести себя по-тише. По закону то он, конечно, права не имеет до 22-00 час. требовать от вас тишины.

Капучино
Вы у него спросите - когда у него самое трудолюбие7

да-да, типа, вы к компромиссу стремитесь, если сосед нормальный, а вы его просто достали, может пойти на контакт. Ну а если он истеричко с неврозом, вам ничего не поможет

Калина Малинова©
Вы как-то своих детей организовывайте, усмиряйте

однозначно, не в лесу живете, надо учить считаться с окружающими

Ксюха (kx)
Да и соседи разные бывают,

+ Соседке на старой квартире мешал наш кот.Он,говорит,когтями царапает мои нервы.Я слышу как он ходит.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы