избитая тема:у меня шумные дети и нервный сосед

миндаль
Хотя, если мать относится к окружающим подобным образом

я так понимаю, к окружающим она всё-таки нормально относится, если пишет, что соседи не жалуются.
а выражение Поэтому орите, стучите, прыгайте, но сейчас поизучайте подзаконные акты, поговорите с хозяином., полагаю
относится конкретно к соседу автора темы.

AlenaNov
я так понимаю, к окружающим она всё-таки нормально относится

я говорю применительно к совету пользователя ОЧепятка

ОЧепятка
Поэтому орите, стучите, прыгайте, но сейчас поизучайте подзаконные акты, поговорите с хозяином

А касаемо автора трудно что-то предположить, то ли действительно излишне шумят, то ли сосед не в себе, выше уже писала

миндаль
Вы уж сами анализируйте, действительно ли вы мешаете людям жить

AlenaNov
если пишет, что соседи не жалуются.

это ни о чем еще не говорит. Допускаю, что дядька псих, автор в белом, но зачем тогда тема? Разобраться, как можно решить проблему миром или потеоретизировать о том, насколько (количественно) можно наглеть и не бояться? Тогда закон в руки и изучать децибелы.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 19:40

Солнечная Лисичка
Читайте внимательно, мамы! 2-2,5 часа - это в сумме в течении дня! Вполне возможно! (Если мама хочет!)

Да, сорри, невнимательно прочитала. Действительно

Солнечная Лисичка
в течении дня в сумме 2-2,5 часа книги читает! + дневной сон 2часа + прогулка мин. 1 час + покушать - 1 час (можно 2 часа - если палочками) + купание - 30 мин, ну и засыпание/ночной сон - мин. 10 часов. Итого 17-18 часов в сутки сосед может спокойно работать!!!

Но у соседа-то другая правда ;) Даже по вашим расчетам ребенок из 24 часов занят только 17-18 часов. А 6-7 часов что делает? Играет, бегает, шумит, кричит? А соседу все это очень мешает. Ну нервный у автора сосед. Весь день дома по какой-то причине сидит и слушает, что там в квартире над ним происходит.
Короче, как я уже выше писала -

S_K_B
Я бы на месте автора, чтобы не трепать себе нервы, нашла бы другую квартиру.

Конечно, автор ИМХО прав, а сосед слишком нервный и, судя по тому, что и до этого не давал другим квартиросъемщикам житья, мизантроп. Но смысл себе и своим детям устраивать стрессы? Разве только условия совсем шоколадные, квартиру сдают за копейки, т.е. есть много перевешивающих плюсов.

ОЧепятка
Кто тут пишет, что 3-летку реально угомонить и очень быстро - отпишитесь потом, когда дорастете...

Доросли! Если не от компа орать "Успокойтесь! Не бегайте! и тд.", а уделить ребёнку внимание, сесть и с ним поиграть, то очень даже быстро. Вот только играть надо увлеченно, заинтересованно. ;)

ОЧепятка
сама "владелица" такой банды,

Как лодку назовёшь, так она и поплывёт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы