Одиозные личности форума.

кругля
смотря какой смысл видите

не поняла. (У меня светлые волосы )

Синица
Калину я запомнила и зауважала за случай спасения девочки в ТЦ.

это спецом сделано было, этакая пиар-акция, что бы все ее запомнили этакой богиней-спасительницей. а на самом деле она гнилая :(

Любопытно было почитать.Однако неприятно, что многие пишут анонимно.Хотя с чего бы?

Калина Малинова©
человек прям вот ни секунды не может забыть - хто ж там у нее в игноре.

мне каца что все у кого ни будь в игноре есть. даже я есть у кого то забыла только уже у кого.
видимо чем чаще попадаешь в игнор тем "одиознее" ..

чо, очередная ярмарка тщеславия?

Синица
очень часто в виртуале люди играют роль, которая радикально отличается от их роли в жизни

Типа в роди симпатичной блондинки потный и прыщавый подросток за компом.

кругля
мне каца что все у кого ни будь в игноре есть. даже я есть у кого то забыла только уже у кого.
видимо чем чаще попадаешь в игнор тем "одиознее" ..

Тоже обратила внимание, что у кого-то в игноре находиться прям почетным считается)) с чего бы вот интересно))
оттого, что тебя заметили и запомнили? пусть даже за гадство и хамство?))

Лис© у кого-то в игноре находиться прям почетным считается))

ничего почетного не вижу, единственное что можно сказать, дак это выражение прелюдной неприязни.

Злобный_Белка
чо, очередная ярмарка тщеславия?

Ну, Белко, недолекое ты личность, гаварят, паэтому читашь мои мысли. Тож самое хотела написать

Bes
ничего почетного не вижу

нуу... гордятся некоторые :meet:

А я не могу никого игнорить. Заигнорю и подыхаю от любопытства

мне иногда бывает забавно посмотреть как тужица Сервелад, пытаясь подколоть теток)) вот прямо интересно: неужели так тяжко найти другие объекты для самоутверждения?

Лис© нуу... гордятся некоторые :meet:

бывает

Лис©
у кого-то в игноре находиться прям почетным считается)) с чего бы вот интересно))
оттого, что тебя заметили и запомнили? пусть даже за гадство и хамство?))

так бабский коллектив обычное дело

Я вообще не вижу смысла высказывать своё мнения о людях, которых я, скорее всего, никогда не увижу. На мою жизнь они никак не влияют и ничего в ней не значат. Каждый персонаж создаёт массу, только и всего. Кто-то интересен и каждый по-своему, кого-то совсем не замечаю.

:t_0019:

Лис©
Тоже обратила внимание, что у кого-то в игноре находиться прям почетным считается)) с чего бы вот интересно))

на эту тему обожаю высказывание философа Ф. де Ларошфуко, поставила себе в подпись ;)

Плантаторша
Ты ж не знаешь, при каких обстоятельствах у нас был разговор с Калиной, чтобы меня осуждать.

Божжжжи...Наташа..про какой он слив разговоров вообще? Он чокнулся? %)

стесняюс
ее можно только пожалеть

начинай

мимо проходил
это спецом сделано было, этакая пиар-акция

мозг анонимы выкакивают по утрам. Тож такая акция))

Вспомнила еще акацка не нравится. Дурачек какой-то маленький

Pani C акацка не нравится.

Меня его ник прикалывает

Pani C
акацка

а мне кажется, что это чья-то доп.рега

ZZаноза
Белко, недолекое ты личность, гаварят,

ну да, со мной это часто бывает

Ник смешной, так же как и имя никандр :) Но высказывания какие-то детско-ущербные

Bes
Меня его ник прикалывает

я с первого раза не смогла правильно прочитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы