Одиозные личности форума.

Калину все же надо просто уметь фильтровать.Я ее считаю просто излишне эмоциональной, категоричной.Но никак не злой, одиозной, агрессивной. Запоминающаяся, любящая притягивать на себя внимание. Немало знаю таких людей и в жизни))).

Белка на меня произвела совсем другое впечатление при личной переписке. Бывает косноязыка в темах, но дурой назвать у меня язык не повернется. А еще она мне показалась достаточно добрым человеком, несмотря на то, что пытается тут порой бравировать.

А вот Лукерья Симакова, ничего кроме недоумения своими постами не вызывает. Заметила, что ее позиция- провокация. Почти всегда- хамская и ничем не обоснованная. И полное отстутствие чувства юмора.

Бармалей. Для новичков он хорошая проверка на псих.устойчивость

Плантаторша Бармалей. Для новичков он хорошая проверка на псих.устойчивость

Хорошо сказала, так и есть

ilee
а мне кажется, что это чья-то доп.рега

Слово "кажется" излишнее. ;)
есть предположение кто это. Но, не уверена на 100%, поэтому не назову.

Плантаторша
излишне эмоциональной

в отношении каких либо эмоций я сухарь абсолютный. Кстати.

Плантаторша
Бывает косноязыка в темах, но дурой назвать у меня язык не повернется.

я тупею на глазах, ладно хоть осознаю это. Пора начинать читать книжки, в лексиконе кроме "пиндец" и "реально" вообще ничего не осталось :=-O:

пляяя, я все чаще за собой замечаю, что начинаю жить жизнью этого форума...Нравяцца мне такие темы,ага.
Самое смешное, что как в российских сериалах-главные роли исполняют один и те же. Как вижу название провокационное-сразу заранее снаю, придут те и эти и будут наслаждаться минутой славы.
Я ВСЕХ ЛЮЛЮ!! Кроме одной тетеньки, но ее редко вижу.

Калина Малинова©
в отношении каких либо эмоций я сухарь абсолютный. Кстати.

:molodec:

Калина Малинова©
в отношении каких либо эмоций я сухарь абсолютный

ну сумка тебя впечатлила

Ольга (Лёлик)

Вот еще женщина постоянно молодежи грубит

Ольга (Лёлик)
ну сумка тебя впечатлила

Ага. Сумка классная :)
Я писать могу...эмоционально-наглядно.
Ярко выразить что-то.
А так....

Калина Малинова©
отношении каких либо эмоций я сухарь абсолютный. Кстати

Смайлики и восклицательные знаки в твоих постах меня прям наталкивают на эту мысль
Тады надо писать как Бармалей. 3-4 слова и точка. Его посты это пример полного отстутсвия эмоций
Читая тебя, я всегда представляю все в красках. Все в лицах и с интонациями. ;)
Либо, ты хороший манипулятор и умеешь добиваться определённых эмоций и реакций ;)

Pani C
Вот еще женщина постоянно молодежи грубит

упс... зашла такая я не грублю, я так всегда разговариваю вон Синица писала, что некоторые тут пишут, а вреале в углу сидят - так вот я могу в углу сидеть, но будет шумно

меня никто не бесит,т.к. не принимаю кого либо близко к сердцу, есть такие которые вызывют какие то малые эмоции, а есть которые абсолютно паралельны

Не сказать что кого то сдесь ненавижу ;) но есть конкретные пользователи, которые своими постами выбешивают прям нескажу кто, ибо они редко вякают

Калина Малинова©
Я писать могу...эмоционально-наглядно.
Ярко выразить что-то.

Не совсем в тему: что случилось с Калиной в последнее время? Где недавняя еще агрессия экспрессия? :) Какая-то мягкость, рассудительность ...
Люди, мы теряем Калину? %)

qwerty
что случилось с Калиной в последнее время?

qwerty
Какая-то мягкость, рассудительность ...

Плюсанусь.
Последние пару дней заметила за ней подобное.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 10:42

qwerty
что случилось с Калиной в последнее время? Где недавняя еще агрессия экспрессия? Какая-то мягкость, рассудительность ...

всяко плюсуюсь! подозреваю, што она слегка беременно

Плантаторша
Либо, ты хороший

писатель.
Донцова нна))

Плантаторша
Его посты это пример полного отстутсвия эмоций

Наоборот.

Государевна
ибо они редко вякают

ВЯк, ой, прастите, а кто они?

Скромняга и тынц-тыдынц
подозреваю, што она слегка беременно

да шоп ты тут анонимом всю пенсию просидела тьху на тебя

Мне все нравятся и все не нравятся!Ах,у меня такие противоречивые чувства!

Калина Малинова©
тьху на тебя

шо, иголка сказала все капец, отрожалась?

ZZаноза

ну не Вы, занозушка мы ведь с Вами еще пока нигде не поцапались

Ольга (Лёлик)
шо, иголка сказала все капец, отрожалась?

мне бы так сказала иголка, а то мальчик еще видите ли.....

пользуясь случаем, передаю превед родным и близким и прашу слезно, положите мне на номер 9221304075 писят рублев. Щас отключат интернет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы