Картошка по 40 р - покупаете?

Тритата
Щас буду подвергнута остракизму

Я вообще цен не знаю, знаю, сколько стоит моя корзина на неделю.

я вообще бесплатно покупаю... но мне килограмма на месяц за глаза...

Весна скоро - :clap: все на поля!!!

У меня есть сад, в котором я занимаюсь трудотерапией все лето;)
Так чта не страшен мне оскал капитализма

не покупаем-из деревни привозим.могу и с вами поделиться ;)

SerVelad
У меня есть сад, в котором я занимаюсь трудотерапией все лето

в этот год была такая погода, что многие из тех, кто раньше всю зиму свою картошку ели, остались без оной. при тех же трудозатратах. у нас даже при поливе не выросла.

Сaш-ок
Мяса больше ем

тоже по 40 рэ?

покупаю, на цену не смотрю. потому как выбора нет, все равно покупать надо
другое дело что в магазине она не съедобная продается

покупали и по 50,много не едим.Гречку тоже покупаем.не критично

у меня два варианта :)

дама в зеленом платье
Нет, есть запасы картошки с осени, их подъедаем

точнее от свекрови иногда возим

дама в зеленом платье
Да, покупаю и по 40, и дороже готовы покупать

в ближайшем магазине. если нужна картошка, то я на цену смотреть не буду

Нет моего варианта. Я покупаю, но не знаю за сколько %) , т.к. вообще на цены редко смотрю, тем более на цены на картошку. Может знаете сколько она в "звездном" стоит?

Тритата
замороженную фри

о кстати, тема!!!! на суп, и чистить не надо!!
:) куплю :) посмотрим на скока хватит :)

Oksinya
Может знаете сколько она в "звездном" стоит?

больше 40 точно. выбирайте 3.

дама в зеленом платье
Нет, есть запасы картошки с осени, их подъедаем

Увы, осталось около 4 кг - использую только на суп. Заменили картофель (как гарнир) на другие овощи и на макароны. Закончатся запасы - буду покупать и по 40р, но не для пюре и не для жарки. :(

Покупать в принципе не нужно - своя, у родителей, НО - за ней надо ехать. Т.к. это некому было сделать в течение 2-х недель, то приходилось покупать и по 40. Кг 5 может съели магазинной. Потом все-таки съездили и сейчас едим свою :)

дама в зеленом платье
в этот год была такая погода, что многие из тех, кто раньше всю зиму свою картошку ели, остались без оной. при тех же трудозатратах. у нас даже при поливе не выросла.

Да выросла.. не такая большая и не так много как раньше.. но все равно выросла. Конечно до осени врядли хватит, но не беда., есть куча всего чем картофель можно заменить.

пузиблинчик
могу и с вами поделиться

напишите в личку условия "деления"

Аиша
заказали на дом по 40руб, и очень довольны.

Аналогично. Очень мне душу греет мысль, что мне её хватит еще на месяц-полтора. Просто картошка - единственный гарнир, который едят все в нашей семье. Со всем остальным начинаются фортели - один не любит макароны, второй рис не переваривает (вернее, очень долго переваривает )Гречку я сама не люблю (могу её съесть, если больше ну уж совсем ничего нет - голод ) С другими гарнирами дело ещё хуже обстоит - всякие там капусты-фасоли и пр. имеют право на существование раз в месяц

дама в зеленом платье
есть запасы картошки с осени, их подъедаем

но скоро они закончаься, да и бывает некогда до ямы доехать, тогда покупаем

дама в зеленом платье
и по 40, и дороже

Мясо - даром, ilee

дама в зеленом платье
у нас даже при поливе не выросла.

у меня у родственников в бьашкирии выросла малюська и то не вся. У них там засуха была покруче нашей((

Мантикора
другое дело что в магазине она не съедобная продается

я тоже заметила, в киосках такая дрянь продается, да и мега-марте попадается. Последний раз в воскр.купили по 49 рублей голландскую картошку в мегамарте. Так она хоть и не крупная, так хоть свеженькая, чистая и без глазков почти (ттт)

Мы свою доели, покупную едим. Но мы таки едим не одну картошку.
а вообще...ну, за 40 руп. ладно. СКОЛЬКО же ее надо съедать, чтоб нанести урон бюджету? %)

картоху обсуждали пару-тройку недель назад %) %)
или пока в СМИ не объявили про ажиотаж картофельный, никто на цену не смотрел и не ел ее что ли????)))

Jenifer
без глазков почти

гмо

Naturlich!
СКОЛЬКО же ее надо съедать, чтоб нанести урон бюджету?

угу. у меня вот гречка летит только шум стоит, это серьезнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы