Картошка по 40 р - покупаете?

ряженка

у нас кг десять наверно в неделю уходит,

NATA66
10 кг за неделю - легко. вам свою пора рОстить)

Nettle__
действительно нашла место где по 20, там и беру

:=-O: сдайте "контору"

Jenifer
меня на дачу не загнать поработать

меня тоже но есть у нас в семье фанаты

Аиша
::=-O:: сдайте "контору"

да с удовольствием, если б жили в одном городе. )

Пионерка
бананы например

в борщ))

дама в зеленом платье
Картошка по 40 р - покупаете?

А куда деваться, приходится

Два года подряд закупали картошку на зиму, хранили в яме в гараже. В этом году решили не покупать , а она как на зло подорожала

Эгоиста
в борщ

кстати я борщ всегда без картошки варю (и на воде, и главное чтобы овощи соломкой были порезаны). а с картошкой да еще когда свекла-морковка натерты (так мама и свекровь варят, да и в общепите примерно такой) не ем, ваще не пропихну в себя.

в щи хорошо идет ячневая крупа, правда обычно наряду с картошкой.

вот супы-пюре овощные без картошки мне не нравятся, и уха. остальные супы вроде и без картошки нормально. бывшая свекровь в грибной суп всегда клала макароны - больше я с таким вариантом правда нигде не встречалась.

дама в зеленом платье
борщ всегда без картошки варю

дело вкуса, аха
я вот суп без картошки понимаю только один - лапшичный на курином бульоне.

пока вариант 1, но когда нет возможности ехать в сад, то покупаем.

Злобный_Белка
я по полтиннику беру

Эгоиста
суп без картошки

мой сын вообще не понимает :)
фасолевый по-моему не предполагает картошку в составе.
зато я не признаю крупы в супах за исключением рассольника. и макароны не люблю в супе

Эгоиста

я вот суп без картошки понимаю только один - лапшичный на курином бульоне.

Я и его с картохой варю... Покупаем по 40 с лишним, а куда деваться? Обе с сестрой "картошницы", я, правда еще макароны во многих видах ем, а она редко. Да и гречку обожаем, особенно на сковородочке - не кашу-размазню, а зернышко к зернышку, рассыпчатую.

Девочки! Не могу найти тему про картофель, где телефон писали про доставку на дом 213... Помогите, кто знает!!!

покупаю и по 40. но мы мало картошки едим, в основном только в суп :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы