Картошка по 40 р - покупаете?

дама в зеленом платье
Да, покупаю и по 40, и дороже готовы покупать

картошку очень люблю во всех видах.
для меня в мильон раз важнее и нужнее хлеба, который с детства не ем почти. :)

Сaш-ок
Весна скоро - :clap: все на поля!!!

Не-а, на поля надо осенью. Причем на чужие. И как jersan - "бесплатно покупать".

Jenifer
У них там засуха была покруче нашей((

в наше обл как раз был супер урожай картохи, ее по осени вывозили на запад вагонами... реально народ на этом денег заработал)))

Emma
картоху обсуждали пару-тройку недель назад
или пока в СМИ не объявили про ажиотаж картофельный, никто на цену не смотрел и не ел ее что ли?

не всё проще: я 2-3 недели назад работала и мне было не до форума, да и не было проблемы готовить 4 разха в день. а сейчас вторую неделю на больничном с обеими детьми, фантазия для готовки без картошки напрягать стала. а детям ттт получше - есть возможность на форуме потрындеть.

Ерошка*
единственный гарнир, который едят все в нашей семье

у нас так же. Мы как заказали так и "шикуем" сейчас с картошкой

all
гмо

пиляяяя (что правда??)

Мантикора
угу. у меня вот гречка летит только шум стоит, это серьезнее

и у нас так же... я ее сама прямо обожаю, могу просто соусом соевым полить и ееесть

покупаю.Жаба давит шокапец.
дача есть, но как-то неурожай случился

Emma
в наше обл как раз был супер

в смылсе в свердловской или башкирии?

Kvakushka
дача есть, но как-то неурожай случился

нее, меня на дачу не загнать поработать, этот вариант отпадает

jersan
но мне килограмма на месяц за глаза

вот примерно так же)))
ну пары кг.
мужЫки мои и непрочь ее бы поесть, тока им чистить ее лениво, а мне она нафик не нужна.
поэтому мне все равно, сколько она будет стоить.

беру только дороже она %) , выборв нет :(

У нас своя картошка, со своего участка,ее и едим :) хотя после засушливового лета,урожая мало.

Я никогда не смотрела на цены на овощи, т.к у родителей есть сад (моё будущее наследство ). Когда увидела эту тему - тихо офигела. Что картошка правда стоит под 50 рэ/кг?? %)

Jenifer
в смылсе в свердловской или башкирии?

в св.обл, каменский р-он... у родителей на своем огороде дофига ее наросло... больше, чем обычно.... расстроились шибко, что в больших масштабах не посадили, чтоб на продажу было

Где по 40? Сдайте место, уже бегу, а то у нас везде почти по 50

ася25
У нас своя картошка, со своего участка,ее и едим хотя после засушливового лета,урожая мало

+1 но я не особо её и ем, я больше макароны люблю ;)

покупаю :dontknow:

дама в зеленом платье
покупаю и по 40, и дороже готовы покупать

А куда деваться?

А я вот по 181 рубль. купила давеча картофан) Французский в Звездном на Белореченской.
В оправдание могу сказать что картошку вобще не ем, а тут как захотелось пюрешки..)) килограмм купила.

как всегда картошку едим свою, выращенную на садовом участке. у нас глинистая почва и в этом году картошка уродилась хорошо, в отличае от тех, у кого хорошая рыхлая земля :P

3 вариант

Naturlich!
СКОЛЬКО же ее надо съедать, чтоб нанести урон бюджету?

у нас кг десять наверно в неделю уходит, муж и дочь кортофелееды жуткие, пюре. дранники и тому подобное.

Naturlich!
СКОЛЬКО же ее надо съедать, чтоб нанести урон бюджету?

10 кг за неделю - легко. Но это было раньше
А вообще картошка нынче плохая, я наблюдаю 2 сорта - одна желтая, внутри белая, вся какая то корявая, порченая и зеленая, вторая розовая и желтая внутри - тока на жарку, не рассыпчатая, склизкая.
а мы картошку любим. Как перевезли бабулю по причине старости из деревни в город - хорошую картошку с тех пор не видели :(

Хорошо, что у меня муж по осени закупается... картошку любим, больше мороженого... :) А закончатся запасы, будем покупать... а куды деваться.. Но, естественно, относиться к ней уже аки к деликатесу будем...

действительно нашла место где по 20, там и беру. А так мы не выращиваем щас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы