Как относитесь к переименованию милиции в полицию?

Domani
есть только одна коннотация у слова "полицейский"

Провокатор
Но некоторые этому не верят.

не верю)) потому ка она всё-таки не одна, как ни крути

Аз есмь ®
полицаями времён 2 мировой.

Айн цвай полицай....

Бабка! Курки, яйки, млеко бистро! Шнель шнель!

у нас будет правовое государство, без коррупции.

Миссис Трололо
не верю)) потому ка она всё-таки не одна, как ни крути

Ну и не верь... делов то.

Провокатор
Ну и не верь... делов то.

мы ж не за железным занавесом жили все эти годы после великой отечественной скажем так, мой ассоциативный ряд начинается не с "полицая" :)

Провокатор
делов то

Ничего вы все не понимаете!
Социальная реклама по переименованию милиции в полицию была снята еще до вашего рождения!
www.youtube.com/watch

Корланд
Социальная реклама по переименованию милиции в полицию была снята еще до вашего рождения!

а-а-а, там в ролике почти единственное полезное деяние полицая - тетке, живущей в бараке без водопровода, запретил выливать воду там, где ей удобно, и заставил улицу (на вид много почище наших) веником мести.

Славные традиции предков не должны быть забыты! Вот как должен выглядеть настоящий расеянский полицейский.
Ура товарищи! Зиг.....

:( у меня тоже только одна ассоциация - давняя из книжек про ВОВ(
В Америке да полицейский,
а у нас в России только полицай, длиннее у меня не выговаривается, и это отрицательный герой.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 16:06

а в каких странах еще милиция осталась?

Миссис Трололо
у меня нет такой ассоциации

у меня есть почему то! %)

Маник
а в каких странах еще милиция осталась?

китай? не? она уних по моему так и называется официально - "народная милиция китая"

Indigо
у нас будет правовое государство, без коррупции

оммммм...

Сегодня менты бьют людей и называют это "отношении граждан со стороны сотрудников милиции противоправных действий допущено не было".
Завтра они будут делать то же самое,но завтра-это будет прямо прописано в законе о полиции-"служебная обязанность по наведению порядка".
Главное, что всё законно!

можно говно называть фекалиями, но по сути оно так и останется говном. ;)

А вот интересно, должность губернатора когда переименовывать будут? По логике вещей он должен называться "гауляйтер"

Я отношусь к переименованию отрицательно, т.к. это самое переименование выльется в круглую сумму, а так проще говоря - очередное отмывание денег.

дама в зеленом платье

"- А кто такие эти полицейские? - спросила Селедочка.

• Бандиты! - с раздражением сказал Колосок. - Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских - защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
  • Тут у вас как-то чудно! - сказал Винтик. - Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
  • Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!"

Николай Носов "Незнайка на Луне". Гл. 31Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 17:07

дама в зеленом платье
и штафы сделать не 100 рублей, а 100 евро. тогда правонарушители вымрут. от голода.

Indigо
а почему их не в жандармов переименовали? у нас же исторически не полицаи были, а жандармы

а потом на очереди - ОПРИЧНИНА! Тоже наше - родное, более ранняя история.

Корланд
Николай Носов "Незнайка на Луне". Гл. 31

намана!!!

Indigо
а почему их не в жандармов переименовали? у нас же исторически не полицаи были, а жандармы

И вместо дубинок выдать шашки.

Маник
у нас будет правовое государство, без коррупции.

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img][img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] Причем сразу... 2-го марта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы