Как относитесь к переименованию милиции в полицию?

я - отрицательно, мне по большому счету все равно, как оно называется - милиция или полиция (хотя милиция родней) - мне жалко тех денег, которые на все это были и будут потрачены. Вот понимаю, что деньги не мои и мне бы не достались, но все равно жалко......

Маник
без коррупции

А давай заодно за коррупцию раздуем? ;)
Частенько встречаются на этом форуме (где несомненно собрался весь цвет российской нации) темы, вроде: "Как сделать мед. справку", как выкупить права и проч.
Вопрос к знатокам, минута на обсуждение: А не сами ли вы поощряете взяточничество? Мало того, ещё и в кухонной беседе похваляетесь, как вы занедорого откупилистояли права за выезд на встречку и т.д. Сколь денех кинули на лапу заведке в д\с ну и так далее...
Давайте, грызите меня

Злобный_Белка
, единственное што опять бабла ввальнут и раздербанят как всегда

+

www.e1.ru/news/spool/news_id-343851.html
"Аз... есмь... царь" (с) Некогда скучать нашему президенту... мозг так и кипит, пораждая все новые и новые идеи... [img]s2.rimg.info/0c9b5b7299196503c55ea1f18b575f76.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 22:15

бен ганн
Давайте, грызите меня

очередное повышение штрафов - путь ко взяткам

alesya79
Вот понимаю, что деньги не мои

А вот зря. Это все с наших налогов. Могли бы и на что-нибудь путевое их пустить. Хотя - это из разряда правового государства

Ve-me
2-го марта

Удачная пародия была в "большой разнице"
Осталось только имя...полиция (ну и далее по тексту)

будут гопники (ГОП - городской отдел полиции) и опонки (ОПОН - отряд полиции особого назначения).

Ve-me
"Асм... есмь... царь"

яя

112
Знакомые сотрудники пока еще милиции от души бесятся, когда их называешь полицейскими

господа полицейские :)

Провокатор
Все уже было.

Николай Носов "Незнайка на Луне". Гл. 31
"- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.

• Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок.
  • Честное слово, бандиты!
  • По-настоящему, обязанность полицейских - защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
  • Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. - Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
  • Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!
    Колосок пригорюнился.
    – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!"

:popcorn:

!Болтушка!
с 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается оч даже актуално П.И.Д.Р.
а их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" П.Д.Р.С
а вместо ГАИ они будут служить в Государственной Единой Инспекции ГЕИ

от куда такая инфа?

EvgeniyaAR
от куда такая инфа?

видимо от информационного агентства Башорг

EvgeniyaAR
с 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается оч даже актуално П.И.Д.Р.
а их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" П.Д.Р.С
а вместо ГАИ они будут служить в Государственной Единой Инспекции ГЕИ

о да, мы на работе целый день это обсуждали, жаль сотрудиков

Дусёчек
ГОП - городской отдел полиции)

ЖОП (ж/д отдел полиции)

бен ганн
Частенько встречаются на этом форуме (где несомненно собрался весь цвет российской нации) темы, вроде: "Как сделать мед. справку", как выкупить права и проч.
Вопрос к знатокам, минута на обсуждение: А не сами ли вы поощряете взяточничество? Мало того, ещё и в кухонной беседе похваляетесь, как вы занедорого откупилистояли права за выезд на встречку и т.д. Сколь денех кинули на лапу заведке в д\с ну и так далее...
Давайте, грызите меня

не, я плюсуюсь всяко правда еще больше пугает то, что по жизни многие откровенно смеются над моей такой позицией...

сегодня несколько раз в новостях слышала такое обращение "ГОСПОДА ПОЛИЦЕЙСКИЕ", я конечно слышала, что предложили именно такое название, ну что за бред... неужели такое название утвердили? %)

July@
сегодня несколько раз в новостях слышала такое обращение "ГОСПОДА ПОЛИЦЕЙСКИЕ", я конечно слышала, что предложили именно такое название, ну что за бред... неужели такое название утвердили?

я тож не понимаю, чем их "гражданин полицейский", к примеру, не устраивает

July@
ну что за бред

это же министр разрешилпредложил

а по моему просто кому-то делать нечего. Хоть как назови, смысл структуры не поменяется, просто первые годы документооборот будет аховый

Миссис Трололо
к примеру, не устраивает

или пан полицай..

Маник
у нас будет правовое государство, без коррупции.

весь вопрос: КОГДА?? Не менее выжный вопрос: КАКОЙ ЦЕНОЙ??? %)

Rembёнок

дак вроде дату тут назвали - 2 марта :) про бюджет абсолютно не в курсе :) Ну что вы так переживаете, я не думаю что там, наверху, сидят такие дуралеи, что специально бесят народ и тратят бестолково деньги, есть определенная стратегия и тактика и цель однозначно и выработан путь как к ней идти. Ну я уже спрашивала, где осталась еще милиция? , на фоне всех стран мы одни как ортодоксы, у нас сейчас путь признания ошибок и их исправлений :) все к лучшему, все к лучшему :t_0019:

бен ганн
А давай заодно за коррупцию раздуем? ;)
Частенько встречаются на этом форуме (где несомненно собрался весь цвет российской нации) темы, вроде: "Как сделать мед. справку", как выкупить права и проч +++
критики и судии, гыыыы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы