Во сколько вечеpом из дома не боитесь выходить?

Вот почитала тут тему пpо шоколадку, там все девушку в коиск отпpавляют, купить новую.
Смотpю на часы, думаю, я в такое вpемя уже ваще не пойду никуда, одна по кpайней меpе стpашновато как-то. Я одна такая бояка? Вы не боитесь?

ну до 23 смело хожу, например сына с танцев встречаю. и идем с ним вдвоем

я-я-я !!! темноты боюсь как маленькая :(

у мя магаз рядом да и у нас спокойно-выйду хоть в час-два...но магаз то закрыт а в центре-даж в 11 не пойду :=-O:

Сэми
Вы не боитесь?

Нет.

Как только стемнело-все походы прекращаются. В крайних случаях муж идет.
На меня просто уже как-то нападали в 18-00, мне не понравилось.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 23:20

Одна часов до 8-9) и то страшновато.. Летом до 10 максимум, живу на урамаше потому что

Карнавалла
у нас спокойно

Ну у нас тоже, но я подъездов боюсь, лифтов тоже %)

аноним
Одна часов до 8-9) и то страшновато.. Летом до 10 максимум

Танита
ну до 23 смело хожу

от маминого дома до своего (7 мин.)

Карнавалла
спокойно-выйду хоть в час-два...но магаз то закрыт

У нас открыт, хожу иногда, в инете сидючи, чего тока не захочется. И не страшно совсем.

аноним
живу на урамаше потому что

:)

Всё зависит от того трезвая я или нет

Сэми
Вот почитала тут тему пpо шоколадку, там все девушку в коиск отпpавляют, купить новую.
Смотpю на часы, думаю, я в такое вpемя уже ваще не пойду никуда, одна по кpайней меpе стpашновато как-то. Я одна такая бояка? Вы не боитесь?

Да вы что!!!! Я бы если бы пошла, то 100 % не одна, с мужем, или вообще бы его одного отправила. Одна бы не пошла никуда в такое время. Я вообще ходить боюсь по темноте, мне маньяки мерещатся везде.

Танита
ну до 23 смело хожу,

у меня тут зуб разболелся,даже в два ночи не страшно было до аптеки дойти

из командировок частенько поздно возвращаюсь, летом авто в гараже, ходила и в 11 и в 12, сейчас в 10-11 бывает, но авто на парковке. Ибо лень идти. пехотинцев р-нСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 23:24

аноним
живу на урамаше потому что

а я на эльмаше, и хожу

как стемнело - стараюсь не высовываться. если только сильно надо, занятие там, например. но стараюсь бегом от транспорта до дома. бояка я %)

аноним
Одна часов до 8-9) и то страшновато.. Летом до 10 максимум, живу на урамаше потому что

тоже на уралмаше. а чем тут ночью страшнее, чем днем-то?

Лерелин
трезвая я или нет

дурочко из переулочка
Да вы что!!!! Я бы если бы пошла, то 100 % не одна, с мужем

Вы еще живы?

Меня как то возле дома летним днем хотели ограбить, часов в 5 наверное :=-O: я от машины к подъезду шла. Сейчас ваще пешком ходить боюсь) везде. Дело было на Уралмаше

Ни во сколько не боюсь.
Дать по башке и утром могут.

Танита
я на эльмаше

Нашего района тока не местные боятся. На самом деле ведь как? Подружка говорит - "Ой, у вас все время патруль милиции ездит по дворам, наверное, район сильно криминальный?" А я вот не знаю. Жила на Ю-Зе - серьги снимали - 2 раза, сумку отбирали, а вот здесь 8-ой год живу - и ничего. Тьфу-тьфу. Уралмаш, Космонавтов :)

bananza
зуб разболелся,даже в два ночи не страшно было до аптеки дойти

не знаю, я бы теpпела навеpное

Танита
на эльмаше, и хожу

Кобра
тоже на уралмаше. а чем тут ночью страшнее, чем днем-то?

Ну вот в таких pайонах я бы вообще побоялась :=-O:

Калина Малинова©
Дать по башке и утром могут.

Да, но если вечеpами поздними pазгуливать, мне кажется веpоятность увеличивается в pазы, не?

NATA66
на Ю-Зе - серьги снимали - 2 раза, сумку отбирали

обожемой! Днем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы