Во сколько вечеpом из дома не боитесь выходить?

вот это пародокс...... щас боюсь уже часиков в 9 вечера одна ходить, а в бурные молодые годы и в 3 ночи могла одна идти домой

НастёнкаСластёнка
вот это пародокс...... щас боюсь уже часиков в 9 вечера одна ходить, а в бурные молодые годы и в 3 ночи могла одна идти домой

++
но только не в 9ть боюсь, а вот после 23 страшнова то одной становится

летом до 11 могу пойти хоть куда, а вот зимой после 5 я уже подумаю. даже если выйти засветло то возвращаться придется уже по темноте. А так я одна ни когда не хожу. даже с работы муж встречал раньше, если я задерживалась до поздна.

Ни во сколько не боюсь.Я девушка суровая)))Только вот куда ходить то ночью?Живу на Сортировке

Хожу спокойно в любое время суток. Но только по Ботанике :)

рута
Ни во сколько не боюсь

+++

В любое время,в любом месте,в любом городе,в любой стране Нет у меня страхов

После того, как в два часа дня ограбили

Калина Малинова©
Ни во сколько не боюсь

Сэми
Вы не боитесь?

не, а чего бояться? Что обкрадут, нападут... так это не только вечером-ночью, в любое время суток может случиться... а так то район у нас спокойный

если надо конечно пойду, а так вечером муж ходит, если в магаз надо

чераТартила
район у нас спокойный

я бы не сказала, всегда боялась в пионерском ходить, как и на эльмаше, хотя сортировку тоже боятся, но я там привыкла к району и мне не страшно

до 21-22. пришлось бросить танцы из-за этого - перенесли занятия на 21, а после 22 мне как-то ходить уже страшно.

Аришкина мама
всегда боялась в пионерском ходить

почему? :)

Аришкина мама
но я там привыкла к району и мне не страшно

вот именно, если ростешь в своем районе, то не страшно, по уралмашу, эльмашу мне тоже ходить не страшно, а вот химмаш не очень люблю, так как не знаю этого района, могу потеряться там запросто %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы