Во сколько вечеpом из дома не боитесь выходить?

Сэми

эт ты счаз говоришь,терпела б,посмотрела бы я на тебя когда зубной болью мучилась)там уж ни чего не страшно,лишь бы не болело)

Сэми
Ну вот в таких pайонах я бы вообще побоялась

ну а как быть. если у ребенка танцы закончились в 23, одному ему идти что ли, или лучше все таки мне его встретить. ну и все везде освещено вообще то. народу почти нет на улице в это время

Один раз - на Ю-Зе утром, часов в 11 (сходила за хлебушком), второй раз в центре города, на Вайнера, днём. Но это в 90-е ещё. В 95 и 97. Сумку - днём, на остановке Онуфриева, тоже в 98-ом, кажется

Танита

фига се у вас танцы до 23•00

bananza
там уж ни чего не страшно,лишь бы не болело

:=-O: да, навеpное

Когда темно из дома выхожу только до машины,иначе страшно. Хотя ночами даже в подъезде боюсь, у нас домофон перерезают постоянно и нарики тусуются. Днем нариков нет они спят наверное.

Сэми

да я те точно говорю!повезло тем у кого зубы не болят!

Элизабет

как вампиры)днем спят,а ночью...

pissotrublei

Шикарная ава.

Сэми
а, но если вечеpами поздними pазгуливать, мне кажется веpоятность увеличивается в pазы, не?

Может быть...смотря чего ждете.

bananza
как вампиры)днем спят,а ночью...

угу мерзкие твари

Не боюсь пока светло, как темнеет начинаю напрягаться, после 9-ти в зимнее время стараюсь не ходить. Я еще в сумраке сильно привлекательной для подвыпивших товарищей становлюсь, сильно они меня беспокоют, идя следом, признаваясь в любви и с просьбами составить им кампанию. :=-O:

Сэми

ну и глупо..
вероятность получить по башке примерно такая же, как днем в центре

Сэми

а че, нарки только тут живут? Их везде полно. Я стараюсь после 9 зимой одна не выходить, если только до машины.

Сэми

а НЕ такие - это какие? :) правда, любопытно, где в Екате тишь да гладь

Кобра

Ну может, пpосто pайоны не слишком знакомые

живу на вторчике. страшно после 11ти. но это у меня дворик такой нынче. раньше в соседнем дворе жила, не боялась ни чколько, знала, где знакомые трутся постоянно и куда бежать если чего. а тут открытая местность, бежать долго, а я не спортсмен ни разу. так что не рискую но бывало за пивом выбегала в час ночи, но на телефоне была подруга, для успокоения

Панда™
где в Екате тишь да гладь

По ходу нигде. :(

минонА
нарки только тут живут? Их везде полно

А ещё думаю - местные нарки всех тоже знают, пусть мы их не знаем. и если я пойду вот сейчас за той же шоколадкой, они примерно знают, что выбежала я с полтинником в кармане, в пуховичке и возможно без телефона.. Ну кто ко мне полезет? Какая им выгода, зря палиться тока.
А вот днём по центру города я иду уже с сумкой, возможно, в ней и деньги лежат, с телефоном, в золоте ещё почти по любому - вот там вероятность нападения больше

Кобра

Карнавалла
да и у нас спокойно-

Как тут у кого - то в подписи: "Район у нас тихий...все с глушителями ходят."

Калина Малинова©
Ни во сколько не боюсь.

От судьбы не уйдёшь! А вот убежать или отстреляться можно попробовать.

а я больная могу еще замечание сделать типа что тут пьем , сидим, идем и т.д., типа валите до дому до хаты в родные пенаты

Танита
ну до 23 смело хожу

аноним
Одна часов до 8-9) и то страшновато..

Я помню нам ещё в школе, на уроке ОБЖ, говорили, что пик нападений приходится вечером с 18 до 20 часов зимой, и с 19 до 22 летом. А позже жулики чаще всего либо уже пьяные дома, либо спят.

oliva2010
с 18 до 20 часов зимой, и с 19 до 22 летом

с работы народ идет

Калина Малинова©
с работы народ идет

Это точно. И чаще с деньгами, чем когда один да в 23 часа.

беру с собой на всякий случай средства обороны и выхожу (аптека, магазин) во сколько угодно.

Domani
средства обороны

это какие?
у нас друг серьезно занимается вопросами женской самообороны..
он что-то о средствах - любых - в руках необученного человека - проявляет скепсис..

Domani
беру с собой на всякий случай средства обороны

пpедставила: с фугасом на пеpевес, на каблуках и в платьице "Доpогой, я до аптеки"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы