Ваше отношение к мести

Все не читала, месть отравляет душу и не приносит удовлетворения ни морального,ни физического,поетому мне ето желание чуждо. Жизнь никого не оставит безнаказанным,оставлю право наказывать виновных-ей.

БабаНюра
замышляет месть

Вы меня неверно поняли. Я не замышляю месть, 5 лет прошло, я остыл. :)
Но если бы подвернулся случай, воспользовался бы почти наверняка.

БабаНюра
из Библии цитата, нет? ударили по щеке-подставь другую и прочий бред :) извините, меня улица иначе воспитала, диаметрально противоположно я бы сказал.
[cit]ilee
пусть я буду такая моральная уродина

не надо самоуничижаться, я считаю твои помыслы вполне даже нормальными, просто свежо ещё в памяти, через год забудешь (менее остро воспринимать будешь)
Не будем спорить, все мы разные.

БабаНюра
Ладно ладно, пошутила. Но несмотря на то что это звучит так по вашему мнению высокопарно, это просто мои мысли) А уж стиль изложения.. ну могу и с матом

да я вас поняла, как знать, что отвечала бы в подобной теме, не оказавшись в своей ситуации

БабаНюра
бросая грязью своих воззрений и мнений в святое и великое.

хочется постебаться, но исходя из этой фразы этот утырок святой и великий

БабаНюра
если дойдете до этой ступени развития

Да ни в жисть. Ничо меня не грызёт, не разрушает. Кабы не тема, дак и не думал о мести даже. :)

ilee
задружила

взаимно, помолчим в МС

ладно, всем спасибо, покидаю сайт до завтра ;)

ilee
Вы хотели бы отомстить?

не-а, сам помрет

Змий-искуситель
Нет. Просто можно массу времени и усилий положить на мстю, и даже добиться желаемого и станцевать на костях.
А можно подлечить сломанное или вообще начать на руинах строить новое - для себя и близких.

ппкс. На мое имхо, месть это суррогат, примитив А возмездие должно созреть. Мы все равно не сможем воздать должное обидчику так, как это может сделать судьба (для верующих Бог). И еще: не нужно ОПУСКАТЬ свою душу в грязь черными намерениями. Ваще известно же: не рой другому яму... ;)

ilee
ноги переломать, чтоб тоже пару месяцев под себя гадил

мысли материальны ;)

ilee

До завтра!

ilee
Вы хотели бы отомстить?

Я не мщу. Я посылаю запрос во Вселенную с просьбой установить справедливость, и она (Вселенная) меня ни разу не подвела. :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 21:33

Дусёчек
Я не мщу. Я посылаю запрос во Вселенную

а где нынче этому обучают, и какие расценки на такие услуги!
Надеюсь не на Альфе Центавре обучают?
И валюту, которую берут более или менее знакомая? А??? %)

ilee

Такой ситуации, как у автора не было, все неприятности из-за других людей со временем казались пустяковыми, поэтому пока придерживаюсь мнения, что: "Прежде чем бросить в кого-то грязью, подумай, ведь можешь не попасть в цель, а руки останутся грязными!" Возможно жизнь заставит это мнение переменить и на кого-то мне захочется камаз с дерьмом вылить.

Временно вернулась, ненадолго

Хочу сразу сказать всем, кто думает, что я реально вынашиваю план мести, я не пойду на преступление. Я не настолько на эмоциях, чтобы потерять рассудок. Обладая навыками оперативной деятельности, мне не сложно понять, что после такого палева не весь рунет меня в 2 счета вычислят, мир тесен и вполне вероятно, что кто-то узнал в этом упыре своего родственника. Будем считать эту тему моей страховкой от опрометчивого шага ;)

Кстати, выкладываю фотки , звать Антоша, хотя......его и звать не надо, где хош найдет и переедет на своей черной Волге г/н Р100ОМ (всем бояцца , ездит на красный и сносит людей прямо на тротуаре).

И еще, посмотрела его страницу в одноклассниках и сижу в ох....е :=-O:, дословно скопировала с сайта "Ничейный Антон уже прошёл тест и выяснил, что он — водитель-отличник."

и еще

ilee
звать Антоша,

Антоша-Гандоша. Ни ху... привлекательного. Типичный смазливый ублюдочек, коих полно у нас.
Мляяяяяяяяяяяяяя... вот если я своего любимого фото выставлю - будет шоу однозначно. Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 02:40

ilee
ilee

может он нравится вам ;)

ilee

Честно?
Ху...та из под ногтей.

ilee

%) Мдя, крайне незатейливый индивид. судя по физиономии и интерьеру, там ни денег, ни совести.

ilee
не оказавшись в своей ситуации

знаете, а Вы по сути своей не так уж и сильно отличаетесь от мамы...
и Ваша ситуция Вам для чего то дана... (если уж применять теорию о вселенской мудрости и справедливости)
была бабуля здорова - добро пожаловать к нам! мы счастливы что Вы приехали с нашим малышом посидеть! нам так необходима ваша подмога! спасибо, что посидели, выход там.
как и мама Ваша - готовьте, Клавдия Михайловна, плита на кухне. посуду помыли? брысь под плинтус!
авария...
а вот теперь проверка на вшивость каждого.
Вы ей только звоните. с ГИБДД разбираться - так там Ваш ребенок был плюсом - иначе тоже бы забили.
а она вроде с Вашим ребенком в реале сидела, вместо того, чтобы отвечать по телефону на Ваши просьбы: "да, как я тебя понимаю...."
родители... ну там их проверка. но и они ее не прошли.
а никого из семьи мысли не посещают из серии "слава Богу, ребенок отделался легко и уже здоров, а вот старушка ... жаль, что жива осталась... было бы легче...."?
можете не писать в форум. для себя ответте на этот вопрос. ;)

JorgKKo
может он нравится вам

:=-O: Вы че с дуба рухнули, я его не видела ни разу и видеть не хочу, разве что для того, чтоб в рожу плюнуть %)

Идизюда
Вы ей только звоните. с ГИБДД разбираться - так там Ваш ребенок был плюсом - иначе тоже бы забили.

неправда, навещаю и делаю все от меня зависящее, без ребенка делала бы то же самое, а общались мы всегда душевно, т.к. в отличие от родителей, я могу рассказать ей абсолютно все и она мне тоже.
видимо, изложение фактов в постах не отражает всю суть ситуации, и я выгляжу каким-то потребителем, это не так

Идизюда
а она вроде с Вашим ребенком в реале сидела, вместо того, чтобы отвечать по телефону на Ваши просьбы: "да, как я тебя понимаю...."

я уже писала, что не могу прыгнуть выше головы и посвятить ей свою жизнь, тем более мы проживаем в разных районах, мне на собственную семью забить надо?

Идизюда
а никого из семьи мысли не посещают из серии "слава Богу, ребенок отделался легко и уже здоров, а вот старушка ... жаль, что жива осталась... было бы легче...."?

думается, что мою маму посещают именно такие мысли, а для бабушки я за последние годы была единственным близким и поддерживающим человеком, в настоящее время мы общаемся не меньше

Идизюда
Ваша ситуция Вам для чего то дана... (если уж применять теорию о вселенской мудрости и справедливости)

про действия я написала уже не раз, а мысли.... имею на них полное право, я человек со своими эмоциями и слабостями

Идизюда

просто Вы не знаете, что еще до ДТП мы с мужем хотели обменять квартиру и забрать ее к себе, но у нас ничего не вышло, к сожалению, а ранее я хотела снять ей комнату в своем районе, но тогда кризис грянул, да и я только выползла из декрета, денег было мало

Месть :)
Естественно, если задумали... то трещать на форуме не надо, тайна перестает быть тайной когда об этом знает больше одного человека.
Затем должен быть баланс: алиби и количество знающих.

На счет вселенской и прочих справедливостей, человек неадекватный, как правило, неадекватен не только с родственником автора, в итоге наткнется на другого более резкого неадеквата или вещество для употребления или "автобус" встретится ему.
Конечно, все мы воспитаны в традициях и УСТОЯХ(которые отвергают месть).... то что на чем держится пока это общество :)
А так ) никакая на данный момент техника не сможет уследить за мыслями и действиями человека если он этого не захочет и включит ум.

нет , я б не отомстила . Но помощи от меня никогда не будет.

Держи ушки на макушке.
Типичный смазливый ублюдочек

нисколько не смазливый. Рожа его бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы