Ваше отношение к мести

ilee
еще до ДТП мы с мужем хотели обменять квартиру и забрать ее к себе

а что мешает сделать это сейчас?

ilee

простите, но в данной ситуации я вижу лишь Ваши слова о желании помочь. но вот действий реальных предпринимается мало.
и еще фраза которая меня в Ваших постах смутила сильно>ilee

Раньше она часто уезжала к родственникам надолго, теперь не может.

Идизюда
а что мешает сделать это сейчас?

что конкретно? обменять квартиру или забрать бабушку? у меня квартира 37 квадратов и семья из 3 человек, мне негде организавать ей спальное место, не с собой же третьей на диван спать укладывать? а по поводу обмена..... да я даже для себя свой убогий хрущ не могу сменять на полноценную двушку, не говоря уже о трешке %), представляете, нет столько денег, увы и ах, да и не хотелось бы поднимать тему о моем муже (это отдельная история), по причине чего я многое сделать не могу, что хочется

Идизюда
простите, но в данной ситуации я вижу лишь Ваши слова о желании помочь. но вот действий реальных предпринимается мало.

??? какие, например, действия я должна была здесь озвучить?

Идизюда
и еще фраза которая меня в Ваших постах смутила сильноilee
Раньше она часто уезжала к родственникам надолго, теперь не может.

естественно, она периодически уезжала, начиная с 2003 года к родственникам, проводила там по полгода и даже 9 месяцев, я здесь ни при чем, это ее терки с родителями, раньше они мне мозг клевали, что я сбежала оттуда, как я могла повлиять на ситуацию? кидаться в ноги и умолять, чтоб осталась и ее там дальше гнобили? это ее решение, на ее месте поступила бы именно так
она даже переехать хотела, но в ебурге все доки оформлены, пенсия, гражданство и т.п.

Да и вообще речь не об этом, я тему изначально завела не для того, чтобы поныть, как плохо мне или бабушке, я спрашивала про месть. Желание у меня возникло сразу, еще тогда, когда родители с энтузиазмом принялись восстанавливать справедливость, ухаживали за бабушкой, поддерживали ее. Если бы так продолжалось до сих пор, ничего бы не поменялось в моем желании, оно возникло не потому, что мне жаль себя, ребенка или бабушку, а потому, что водила - упырь безмозглый и

бен ганн
убоище, которое нанесло вред здоровью моим близким и не считающее нужным загладить вину

ilee

Хочу сразу сказать всем, кто думает, что я реально вынашиваю план мести, я не пойду на преступление. Я не настолько на эмоциях, чтобы потерять рассудок. Обладая навыками оперативной деятельности, мне не сложно понять, что после такого палева не весь рунет меня в 2 счета вычислят, мир тесен и вполне вероятно, что кто-то узнал в этом упыре своего родственника. Будем считать эту тему моей страховкой от опрометчивого шага

искренне надеюсь что когда возмездие его настигнет, про тему автора все забудут

ilee
Вы хотели бы отомстить?

нет

Ksushe4ka
нисколько не смазливый. Рожа его бесит

на мое мужское имхо, обычная рожа, как у большинства его ровесников, ни че особенного.
У нас просто жесткий негатив против него, поэтому и оценки злые.

Rembёнок

поставь ему колов в одноклассниках

Rembёнок

нет .. он неприятный на внешний вид . А негатив идёт в сторону его поступка . Есть простые люди , но приятно выглядят , милы на общение , неприятности не вызывают. А тут прям ни туда , ни сюда

Ksushe4ka
нет .. он неприятный на внешний вид . А негатив идёт в сторону его поступка .

вы тут не правы. Давно известны оч. наглядные психологические эксперименты, когда одной аудитории показывали фотографию обыкновенного человека, говорили, что это преступник-рецидивист и просили как то по фото его охарактеризвать. Оценки были негативные: там и видели сморщенный узкий лоб, и хитрый взгляд, и опущенные углы рта и тд. А потом другой аудитории показывали это же самое фото и говорили, что это крупный ученый. Задание было то же. Дык скока ярких положительных эпитетов было!!!
Вот так! ;)

если бы сейчас выставить эти фото в другой теме с комментами, что этот человек тольк что спас тонущего ребенка в проруби, то уверяю - всем бы понравился! :)

Rembёнок

ты прав, но фотки я выложила чисто постебаться, ну и чтобы страна знала своих героев ;)
на самом деле я спецом выбрала не самые удачные, есть и где он посимпотней смотрится

ilee
на самом деле я спецом выбрала не самые удачные, есть и где он посимпотней смотрится

одно не понятно, если раньше его никогда не видели - откуда столько его фото? %)

Rembёнок
откуда столько его фото?

вычислила его в одноклассниках, скопировала вчерась оттуда фотки с левой реги, до этого долго сомневалась, т.к. он там под псевдонимом Ничейный Антон вместо реальной фамилии, сопоставила кучу фактов (о навыках оперативной работы я уже писала ), потом показала фотки бабушке и она его опознала сразу ;)

я шерстю это еще и в надежде вычислить его место работы, т.к. он числится по протоколу о ДТП безработным, это чисто в материальном плане (возмещение вреда и т.п.)

Rembёнок
Давно известны оч. наглядные психологические эксперименты, когда одной аудитории показывали фотографию обыкновенного человека, говорили, что это преступник-рецидивист и просили как то по фото его охарактеризвать. Оценки были негативные: там и видели сморщенный узкий лоб, и хитрый взгляд, и опущенные углы рта и тд. А потом другой аудитории показывали это же самое фото и говорили, что это крупный ученый. Задание было то же. Дык скока ярких положительных эпитетов было!!!

ну да .. тоже верно .

Но всё равно он неприятный .. брр

Ksushe4ka
Но всё равно он неприятный .. брр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы