Бывшие в контакте,одноклассниках и пр.

Здравствуйте, форумчане! Выскажите,подалуйста,Ваше отношение к тому,если бы Вы узнали,что у Вашей половинки в списке друзей вконтакте или одноклассниках,аське ил скайпе и пр. есть бывшие?при том история переписки пуста (или не было или уже подтерто)

Ну есть и есть, мне по фиг, у меня тоже много кто есть, мужа не напрягает... меня не напрягает, а что такого??? Переписку я вообще удалю всегда, а смысл ее держать??? Так что то же всегда все подтерто А вас то что напрягло??? ;)

У меня все мои бывшие в контакте и в одноклассниках в друзьях...

наорала бы,устроила истерику,послала бы нах тех бывших и мужа тоже.отказала бы в поипацца,не кормила бы и т.п.

ты хочешь таких ответов,дабы успокоить и оправдать свои действия тире намерения?

Плохо, я ревнивая женщина. Бывшие это бывшие - я настоящая и баста!

Бармалей™
А как к этому надо относиться ?

ну Вам виднее как именно Вы относитесь к этому ;)

чераТартила
Ну есть и есть, мне по фиг, у меня тоже много кто есть, мужа не напрягает...

а вот моего чего-то напрягло,видимо %) и довольно сильно напрягло,как я поняла...

чераТартила
всегда все подтерто

вот сегодня и поняла как хорошо,что я все сразу же стирала

автор
если бы Вы узнали,что у Вашей половинки в списке друзей вконтакте или одноклассниках,аське ил скайпе и пр. есть бывшие?

Закатила бы глазки, надула губки (театрально, переигрывая).
У меня тоже есть бывшие в соц.сетях- и более того, мы общаемся с некоторыми в реале.Ну и что?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 10:54

автор
,если бы Вы узнали,что

узнать бы ещё кто такие одноклассники в контакте...

а мы не в секте :P

Карнавалла
наорала бы,устроила истерику,послала бы нах тех бывших и мужа тоже.отказала бы в поипацца,не кормила бы и т.п.

:=-O:

Карнавалла
таких ответов,дабы успокоить и оправдать свои действия тире намерения?

хочу узнать и со стороны мужчин и со стороны женщин кто как к этому относится.мне от бывших были присланы предложения добавить их в друзья.каждого добавляла просто чтоб посмотреть чего у них счас в жизни творится,на ком женились,родились ли детки.но вот муж,увидев одного в друзьях (ладно,хоть только одного нашел %) явно подумал,что есть переписка и общение

КоролеваМать
Бывшие это бывшие - я настоящая и баста!

ну я ж доваляла их не для общения.просто из-за любопытства чего они и как они живут

у всех есть прошлое и вас тоже. наверняка муж к вашим бывшим не ревнует. У меня все мои бывшие в друзьях и у него так же не вижу в этом ничего плохого. никогда не читаю его переписок и смс зачем рыть себе яму???

автор
Выскажите,подалуйста,Ваше отношение к тому,если бы Вы узнали,что у Вашей половинки в списке друзей вконтакте или одноклассниках,аське ил скайпе и пр. есть бывшие?

1145 тема про это %) Нормально отношусь, смысл истерить на пустом месте?

ЖеЛе
наверняка муж к вашим бывшим не ревнует

еще как ревнует как вясняется

ЖеЛе
и у него так же не вижу в этом ничего плохого

тоже не видела ниче плохого бы.я даже,наоборот,сама в сетях его бывших искала (он не знал),чтоб глянуть на них.интересно же как выглядят,чем занимаются,кем работают..

автор, вы красавица и все бывшие кусают кулаки :), настоящий понял как ему повезло, так что ждите сюрприз

ИМХО, номана, когда с бывшими сохраняются нейтральные спокойные отношения.
А френдов в контакте и 1класс за сотку, это ж не значит, что ты со всеми флиртуешь или общаешься в реале...

автор
но вот муж,увидев одного в друзьях (ладно,хоть только одного нашел явно подумал,что есть переписка и общение

Странно, всегда думала, что подобной ерунде женщины лишнее внимание уделяют. А как он понял, что это бывший? Или просто знал его?

автор
а вот моего чего-то напрягло,видимо %) и довольно сильно напрягло,как я поняла...

да просто других головняков нет, раз из-за такой ерунды напрягается, устройте ему уже более реальный напряг, чтоб об этом и думать забыл (мужик всегда должен быть занят )

Линария
смысл истерить на пустом месте?

так в том-то и дело!что не я истерю,а муж был явно в шоке,когда увидел бывшего в моих друзьях.спрашивает: "кто это?друг?" я говорю :"нет,не друг", а он:"он же в друзьях у тебя,значит дружите?"я даже не нашлась что сказать

автор
еще как ревнует как вясняется

ну и пусть, вам разве не приятно??? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы