Плакат из школы

вот такая вот... наглядная агитация..

и?

у нас такой же висит %)

Хороший плакатец, ничего не скажешь.
У моего знакомого внук оч. своенравный мальчик. Когда не хочет делать уроки, скрывается от деда на 2-м уровне (этаже) квартиры. Дед в силу болезни ног не может туда подняться и всяческими уговорами пытается выманить внучка, чтобы начать делать уроки. Если получается и мальчика усаживают за уроки, он долго по-детски ноет и начинает подчеркивать, что сдаст-таки деда в суд, т.к. тот над ним издевается. Вот такие результаты ЮЮ уже появляются в семьях: дети учатся манипулировать взрослыми и в этой сфере.

особенно картинка где в семье проявился братик %)

анонимный никнейм
особенно картинка где в семье проявился братик %)

да. интересно чем помогут,одного из них в дет.дом определят?! %)

А мне понравился правый нижний угол - мама плохая, раз не решает за меня домашку :(
И ведь вроде понятно, что сказать-то хотели. А получилось как всегда :(

АЛЁНА.
да. интересно чем помогут,одного из них в дет.дом определят?!

на сестренку поменяют :)
чуточку позитива здесь))

Знакомы из Германии рассказывают. Три девочки первые две погодки.самая мелкая на 6 младше.Дык воот сильно мелкая капризничила...ну как обычно бывает,ну и мама прикрикнула на ребенка....подшла старшая и говорит "еще раз, и я на тебя напишу жалобу" Ау них "рублем" наказывают...Дефки вообще не послушные,слово поперек не скажи,запугивают. :(

ничего плохого на плакате не увидела, даже наоборот

Лис©
чуточку позитива здесь))

:)

camomilla Хороший плакатец, ничего не скажешь.
У моего знакомого внук оч. своенравный мальчик. Когда не хочет делать уроки, скрывается от деда на 2-м уровне (этаже) квартиры. Дед в силу болезни ног не может туда подняться и всяческими уговорами пытается выманить внучка, чтобы начать делать уроки. Если получается и мальчика усаживают за уроки, он долго по-детски ноет и начинает подчеркивать, что сдаст-таки деда в суд, т.к. тот над ним издевается. Вот такие результаты ЮЮ уже появляются в семьях: дети учатся манипулировать взрослыми и в этой сфере.

надо будет своего в детдом на экскурсию сводить, договориться на пару денечков его там оставить

Сопляк
надо будет своего в детдом на экскурсию сводить, договориться на пару денечков его там оставить

У меня подруга так и делала: зажравшегося сыночка возила с собой в дет.дом в области, когда руководила распределением гуманит.помощи от имени своей организации. Помогало. На пару дней.

Миссис Трололо

дааа??? вы хотите, чтоб ваш ребенок на вас стучал? вы поклонница Павлика Морозова?

camomilla
Если получается и мальчика усаживают за уроки, он долго по-детски ноет и начинает подчеркивать, что сдаст-таки деда в суд, т.к. тот над ним издевается.

ну, блин, прям и смех и грех!
То ли ешшо будет! ;)

АЛЁНА.
Знакомы из Германии рассказывают

Дитятко 12 лет выложило свои фото ню в инете (ничего так формы, кстати ). Папа, разгневанный таким самовыражением, лишил дитя поездки куда-то с классом. Дитя настучало. Германия же! Итог: велено пустить А фото, спросил офигевший папо? А воспитывайте!!!! Вопрос: КАК?

Сопляк

где-то уже читал или слышал о таком опробированном способе. Говорят, помогло

ничего ужасного, все правильно.
по поводу угроз "а-вот-я-позвоню-и-тогда-вы-все-попляшете!" - - значит, что то в вашем воспитании не то, раз ребенок вас шантажирует. с себя начинать надо.

Митридат
ничего ужасного, все правильно

" у меня появился братик" - это катастрофа??? надо вызывать полицию?

Forex
Германия же!

Ну, конечно..... %) Не в стране проживания дело, а:

Митридат
по поводу угроз "а-вот-я-позвоню-и-тогда-вы-все-попляшете!" - - значит, что то в вашем воспитании не то, раз ребенок вас шантажирует. с себя начинать надо.

+1.

Ибн Уточка
дааа??? вы хотите, чтоб ваш ребенок на вас стучал?

плакат не о том %) это реклама телефона доверия для детей %) что плохого в том, что ребенок еще и бесплатно поговорит о своей проблеме с психологом?? и где написано, что кто-то после этого разговора придет к родителям и заберет их в тюрьму?))
людям уже помойму привидения мерещатся там, где их нет
пс: телефон доверия для детей и подростков, насколько я знаю, существовал и раньшеСообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 23:33

Миссис Трололо

+++++

Forex
А фото, спросил офигевший папо? А воспитывайте!!!!

+++++++++++

Митридат
значит, что то в вашем воспитании не то, раз ребенок вас шантажирует. с себя начинать надо.

+++++++++++
а ведь если дома бьют, унижают,издеваются-детки и не знают куда обратиться,а так хоть будет знать,куда позвонить. Я не думаю,что детей по звонку у родителей забирать будут,бред. Вот у меня в детстве никогда и мысли не было пожаловаться на родителей и у сестренки тоже.

"Никто не должен тебя щипать" У нас бабушки от избыкта эмоций любят это дело. Еще и покусать слегка могут А братик это, конечно, катастрофа %) А там где тетко у телека я бы назвала "Маме нужна помощь!" А так то чо плохого, написано внизу что не надо называть имени даже, просто поделиться. Не надо раздувать ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 23:40

Мамулечка-красатулечка
А братик это, конечно, катастрофа

Я думаю,что здесь мысль,что с рождением младшего,на старшего совсем забили, а для ребенка это же трагедия. У нас как любят делать:младший родился-у старшего детство закончилось и ребенок постоянно слышит:ты же уже большой,ты же уже старший. Ладно,когда ребятенку 14-15 лет,а когда 5-6 %) . Я вот к подруге хожу в гости с дочкой своей, а у подруги дочери 6 лет. так девчушка вроде и поиграть хочет , так нет,ее мама постоянно говорит ей:играй с Амелией,сиди с Амелией, следи за Амелией %) ,ладно хоть я редко к ним хожу,а если у девочки братик или сестренка появиться %)

а по-моему просто распил бюджета очередной
ни один деть не отождествит себя с телепузивами с плаката и звонить не станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы