Плакат из школы

Ждана
в чем суть шантажа родителей?

в нормальном подростковом максимализме.

Ждана
в чем суть шантажа родителей?

а в том, что для них детдом - это типа пионерлагеря, а папу-маму надо наказать, раз они не разрешают что-то. это как с подростковым самоубийством: никто реально умирать не хочет, хочется напугать и привлечь внимание. тут то же самое. ну и конечно

Татьяна Вакалюк
нормальном подростковом максимализме.

Ибн Уточка
не все так просто, как кажется. можете считать это паранойей, но факты, факты...

ну я, наверное, оптимист, :) но считаю, что что-то хотит изменить наше правительство к лучшему.

Nadira
ну я, наверное, оптимист, :) но считаю, что что-то хотит изменить наше правительство к лучшему.

вы не просто оптимист. вы большооой наивный оптимист

Forex
краткое содержание

будешь говорить всякую фигню про родителей - попадешь в детдом.
Ну это так ...вкратце. Естественно суть беседы была в том что обижаться на то что тебя воспитывают глупо и нерационально. Что родители что то запрещают не потому что они плохие, а потому что они хотят для тебя только хорошего. и про относить к другим так как хочешь чтобы они относились к тебе.
И про учителей так же был разговор ( потому как наши умненькие пятиклассники уже накатали заяву на физрука).

Лампа
И про учителей так же был разговор ( потому как наши умненькие пятиклассники уже накатали заяву на физрука)

ну вот о том и речь, что у нас так это коряво все подается, что дети не понимают, что можно делать, а что нельзя

Ждана
я не понимаю, до детей из нормальных семей, не доходит что-ли, что подставят они в первую очередь себя, если что?

хи-хи.
Кстати, в нашем детстве дети из нормальных семей для получения острых ощущений катались на трамвайной колбасе. Был период, когда для тех же целей "минировали" школы по звонку - тоже не самые раздолбаи. А если такой развлекухой будут звонки в ЮЮ... тьфу, в телефон доверия, представьте, скольким взрослым придется отвлекаться от нормальной работы! Крррруто же, во круть! если классную вместо урока нелюбимой физики вызовут в ментовку! и развлекуха, и классную уделали, и урок спокойно прогуливаем. Все в одном флаконе.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 12:42

Татьяна Вакалюк
Кстати, в нашем детстве дети из нормальных семей для получения острых ощущений катались на трамвайной колбасе.

у нас тоже, потом хоронили одного (ужасные воспоминания детства; в назидание всем директор школы устроил коллект.прощание с ним, выставили гроб в холле школы. Я лично чуть в обморок не упала от этой педагогич. идеи).

Татьяна Вакалюк
А если такой развлекухой будут звонки в ЮЮ... тьфу, в телефон доверия, представьте, скольким взрослым придется отвлекаться от нормальной работы! Крррруто же, во круть! если классную вместо урока нелюбимой физики вызовут в ментовку! и развлекуха, и классную уделали, и урок спокойно прогуливаем. Все в одном флаконе.

абсолютно правильно, Танюша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы