Плакат из школы

Можно было бы не переживать, кабы это была не Россия. А то у нас как всегда - дураки и дороги. Дураки из всего раздуют всяко и будет с перегибами. Так что мне тоже плакат и тенденции не нравятся.

и что? вы представляете себе ребенка, который, увидев этот шедевр, начнет туда звонить?

Кобра
вы представляете себе ребенка, который, увидев этот шедевр, начнет туда звонить?

о, вы не представляете каких детей я представляю ;)

Мамулечка-красатулечка
о, вы не представляете каких детей я представляю

тогда это родителям надо думать..

Митридат
значит, что то в вашем воспитании не то, раз ребенок вас шантажирует. с себя начинать надо.

Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны. У вас еще всё впереди.

Миссис Трололо
это реклама телефона доверия для детей

абсолютно некачественная, разработчик такого макета/или его распространитель легко попал бы под суд в адекватном обществе %)

Нормальный такой плакатик... только эти смешарики ни в пи...у. %)

Сифрау

а вот интересно, в италии что-то подобное есть или маразм крепчал только в россии

АЛЁНА.
ну как обычно бывает

ужасно, что ля вас это обычно %)

Ameliya
Я вот к подруге хожу в гости с дочкой своей, а у подруги дочери 6 лет. так девчушка вроде и поиграть хочет , так нет,ее мама постоянно говорит ей:играй с Амелией,сиди с Амелией, следи за Амелией

С Амелией - это с Вами, что ли? %)

Кобра
вы представляете себе ребенка, который, увидев этот шедевр, начнет туда звонить?

моя дочь (6 кл) рассказывала, что у них пацаны развлекались -звонили туда, рассказывали, что их учительница английского бьет указкой и заставляет есть мел %)

странная
развлекались

это верю
и чем кончилоось?

Кобра
и чем кончилоось?

пока не знаю,на той неделе дело было

странная
развлекались -звонили туда, рассказывали, что их учительница английского бьет указкой и заставляет есть мел

они , блин повеселились , а школу проверками замучают %)

myrmozir
они , блин повеселились , а школу проверками замучают

о чем и речь,что ответят на это сообщение те кто пишет хороший плакатик и ничего страшного?

странная
чем и речь,что ответят на это сообщение те кто пишет хороший плакатик и ничего страшного?

да ,я тоже считаю что плокат бестолковый ,какой то :( нечего нормально сделать не могут %)

camomilla
Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны. У вас еще всё впереди.

+100000000000
читаю коменты и четко видно у кого дети маленькие, а у кого постарше отвратный плакат. примеры почему надо звонить двусмысленные.

Телефон доверия для детей и подростков. существовал всегда. Другой вопрос , что в свете ЮЮ выглядит конечно не айс. :(

странная
пацаны развлекались

Вот вот.
Им двойку поставят - а они будут звонить и рассказывать что из избивают.
я с сыном уже провела профилактическую беседу по поводу ЮЮ.

мамаСа (vipera berus)
видно у кого дети маленькие, а у кого постарше

+++

мамаСа (vipera berus)
читаю коменты и четко видно у кого дети маленькие, а у кого постарше

+санулась)

плакат может и не самый лучший, но реклама телефона доверия все равно нужна. даже если из 1000 телефонных звонков избалованных детей будет хоть один от ребенка, котрому реально нужна помощь - это уже небольшая победа над нашей алкогольно-безответственной действительностью.

идея правильна, реализована убого.

Лампа
я с сыном уже провела профилактическую беседу по поводу ЮЮ.

Расскажите краткое содержание, а? :)

Nadira
но реклама телефона доверия все равно нужна. даже если из 1000 телефонных звонков избалованных детей будет хоть один от ребенка, котрому реально нужна помощь - это уже небольшая победа над нашей алкогольно-безответственной действительностью.

только никому нафиг не сдался этот единственный из неблагополучной семьи. с его родителей не снять алименты, пока они будут временно ограничены в правах. а вот с родителей из нормальной семьи - легко. 10 детей из нормальных семей временно поместить в гос. учреждение -вот вам и экономия бюджетных средств за счет алиментов, перечисляемых временному опекуну (читай - дет. дому). не все так просто, как кажется. можете считать это паранойей, но факты, факты...

я не понимаю, до детей из нормальных семей, не доходит что-ли, что подставят они в первую очередь себя, если что?
это же их заберут из привычной среды, от любимых кружков, секций компа и прочее..
в чем суть шантажа родителей?

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 12:20Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 12:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы