А есть еще тут кроме меня люди кого в этом году День Святого Валентина не касается?

м? И как оно Вам? невостребованность? свобода? просто, пофлудить тема.

Мисс К
И как оно Вам?

что оно нам?

меня он уже 4й год не касается не страдаю особо

jersan
что оно нам?

ну.. что мимо нас такой праздник?

Он меня никогда не касался, неважно, был у меня партнер или нет. Просто не признаю этот праздник :)

Енто я, муж в командировке

Мисс К
И как оно Вам?

да нормально, лучше так чем как было раньше

а вас почему не касаеться? ;)

Кот_Шрёдингера
Он меня никогда не касался,

:)

он меня ваще никогда не касался. не велик праздник :))

Oga-Oga
Енто я, муж в командировке

не считово! я имею ввиду кого совсем-совсем не касается.

Мисс К
что мимо нас такой праздник?

да? а это праздник? вот чорт... не знал...

нас тоже не касается....мы и не думали отмечать, а я ваще завтра на сутки на работу :)

меня ваще не касается ... че за блин день неприкрытых плотских страстей или неуемных розовых соплей.... %)

jersan
вот чорт... не знал.

вот что б ты без форума делал

А вообще мы его как-то всегда рпускаем, у нас итак февраль на праздники щедр, 4 дня рождения, одни аминины, ну и 23 февраля

лежим с дитем в больнице, так что не особо меня коснется этот праздник.
зато вот помню, когда моего мужа еще даже на горизонте не было, а во всех кинотеатрах-кафешках и иже с ними сидели парочки и девушки с цветочками, так обидно становилось, что одна.. как-то в другие дни года это не удручало =)

он меня и в иные годы не касался. :) прикольно было только в 16-17. когда он не отмечался всеми, а только в лицее. а после уже не касается меня

Ю*л*я
а вас почему не касаеться? ;)

дык не пришлет никто мне валентинку, и я никому не пришлю. Даж не знаю как ешшо объяснить... вянет цветочек без садовника... не целует никто спящую красавицу.. че б еще придумать-то..

Garpiya
на работу

да кстати, вот это трабл ... все будут довольные, я буду психованная

Ольга (Лёлик)
он меня ваще никогда не касался. не велик праздник

+100 любят наши америкосии подражать, подхватили понесли, давай сердечки продавать да конфетки, бизнесс

Ловите :heart:

Мисс К

ЛеТа
бизнесс

ой да ладно. а на пасху яичный бизнесс, а на рождество - колбасный ( или какой там) а на 8 марта цветочный, что теперь - не праздновать?

Oga-Oga
Ловите :heart:

ну пасиб... но это бутафорское сердечко. А натурального не дадут... вот думаю, когда грустить начать?

я его ненавижу с тех пор как его стали праздновать у нас в России. Потому что вечером 14-го числа не было выбора тортов в магазинах для моего дня рождения :(
Это сейчас магазины завалены тортами, раньше такого не было

Ольга (Лёлик)
он меня ваще никогда не касался. не велик праздник

аналогично. муж был, не признавал. а щас нет его. да и вообще можно поздравлять кого угодно, мы на работе друг другу подарочки дарим и детям я дарю

Потерянная в Манхеттене
а на пасху яичный бизнесс, а на рождество - колбасный ( или какой там) а на 8 марта цветочный,

кыш кыш фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы