А есть еще тут кроме меня люди кого в этом году День Святого Валентина не касается?

Доминика_екб
не тот формат который меня душевно устраивает.

как удобно, одно устраивает, другое не устраивает, если печетесь об исконно русском следуйте этому во всем, а не частями

Доминика_екб
имя Доминика довольно таки часто встречается в православных семьях

именно в православных? :=-O:

MAgnolia
как удобно, одно устраивает, другое не устраивает, если печетесь об исконно русском следуйте этому во всем, а не частями

Самое забавное, что прочитав мой пост Вы не заметили самого главного, что это традиция семьи в которую я пришла. Уважаю и люблю своих свекровь и свекра и поддерживать их традиции мне не сложно.

Сифрау
именно в православных?

В скиту на Шарташе есть матушка Доминика. У знакомой есть друзья, которые к церкви имеют прямое отношение и растет у них дочь Доминика. :)

меня наконец то этот день касается...впервые :)

Pippit™
меня этот день не касался и не коснётся, я этот день не воспринимаю за праздник

+1

а мне доча валентинку подарила :y_0003: :y_0004: сидим и жрем обещанный торт

меня не касается, и так завтра ДР. праздновать два дня подряд не хочу :P

А мне нравится праздник) Правда от мужиков в этот день ничего особенного не жду, но сама люблю находить вещи в форме сердца - любые, а потом всем дарить, кому что. Например свекрови подарила красную пепельницу сердечком, мужу просто ужин с креветками, тоже сердечком выложила, подружкам раньше какие-то масла для ванн в виде сердец. Кайф получаю. если наткнусь на что-то в виде сердца в течении года)))

Не считаю праздником вообще... Не отмечаем, и кажется странным такой ажиотаж вокруг него %)
на работе наши клиенты как с ума посходили - поздравления и в аську,. и в почту, и по телефону, запарилась всем отвечать "спасибо, и вас...". В Новый год такого шквала поздравлений не было :)

Avaria
Не считаю праздником вообще... Не отмечаем, и кажется странным такой ажиотаж вокруг него
на работе наши клиенты как с ума посходили - поздравления и в аську,. и в почту, и по телефону, запарилась всем отвечать "спасибо, и вас...".

+++много. У меня ася чуть не взорвалась, вот только я ни кому не ответила. Я как православная не соблюдаю практически ни чего. А тут плюсом ещё и католический праздник начать отмечать. Кощунство. Так же тогда можно и Хануку и Курбан-байрам праздновать. Нет, лично для меня, не дело это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы