А есть еще тут кроме меня люди кого в этом году День Святого Валентина не касается?

Мисс К
вот думаю, когда грустить начать?

не не надо грустить ;)

Танита
детям я дарю

я тож подарю

jersan
кыш кыш фу

а на 23 февраля - бритво-пеночный

Мисс К
когда грустить начать?

завтрО, мать, завтрО... сегодняшний день не виноват что завтра день влюбленных

Мисс К
День Святого Валентина

какого числа? :botan:

Кот_Шрёдингера
Он меня никогда не касался, неважно, был у меня партнер или нет. Просто не признаю этот праздник

Я поняла одно, из очередной темы про день Влюбленных. Те, кому есть че в феврале празновать-к этому дню спокойно относятся У меня есть что празновать, так что 14 вообще мимо

Потерянная в Манхеттене
завтрО, мать, завтрО...

у мну уже сегодня...

JorgKKo
какого числа?

14 февраля :)

Потерянная в Манхеттене
ой да ладно. а на пасху яичный бизнесс, а на рождество - колбасный ( или какой там) а на 8 марта цветочный

Да грустно, что нет никого рядом... ((( Может и невелик праздник, а только в этот день хоть никуда не выходи - кругом милые, приятные парочки, одиноко становится... Лучше скажите как настроение себе поднять? Самовнушение уже не помогает...

ачо завтро праздник!!! е мае, а я ваще болею..ну его... ;) какие там сердечки -с пт из дома не выхожу... :(

Vanilla Girl
Да грустно, что нет никого рядом... (((

блин вот все думала что не грусно....чорт начиталась и грусно становится...

Потерянная в Манхеттене

Ну, ну! Не сердься, моя старесенька, то я пожартував! :heart:

Vanilla Girl
что нет никого рядом

не анимаю..вот у меня малой на неделю был в деревне на каникулах- и то было веселоууу ;) а тут вернули-дак ваше прикрасно- человек рядом, хоть я и без голоса-зато есть кому покивать ;)

Ю*л*я
блин вот все думала что не грусно....чорт начиталась и грусно становится...

вы чо хоть? такая фигня вобще, детский сад.

Рыся
хоть я и без голоса-зато есть кому покивать

а он то как рад поди что голоса неть

Vanilla Girl
Да грустно, что нет никого рядом... ((

мне чето ни разу не грустно от отсутствия храпящего, яйце-пузо-почесывающего существа... никто не просит пожрать, никому от меня ничо не надо. Я счастлива

Vanilla Girl
Да грустно, что нет никого рядом... ((( Может и невелик праздник, а только в этот день хоть никуда не выходи - кругом милые, приятные парочки, одиноко становится... Лучше скажите как настроение себе поднять? Самовнушение уже не помогает...

Вы, видимо недавно одна. А так-то с годами пофиг на все становится. А когда я в отношениях - загрызу если меня в этот день без подарка оставят

Меня только в Новый год одиночество угнетало. Был как то год, когда воообще не с кем было празновать, а одной не хотелось

Ю*л*я
чорт начиталась и грусно становится

и я начиталась..думаю может всеж устроить с малым праздник ;) тока в магзин силов нет идти..и налички мало вдоме..нооо надо покумекать ;)

Потерянная в Манхеттене
отсутствия храпящего, яйце-пузо-почесывающего существа... никто не просит пожрать, никому от меня ничо не надо. Я счастлива

чур чур мне не надь...мне б цветуечек ил валентинку завтра а рядом храпеть просить жрать и т.п на фиг на фиг

меня этот праздник не касается - так как в данный момент любимого нет...совсем, но на этот счет я не переживаю, не в этот год, так в будущий отпраздную, ну или там когда личная жизнь наладится))

Мисс К
А когда я в отношениях - загрызу если меня в этот день без подарка оставят

вот никогда такого не понимала подарки должны быть без повода, а не вымученные ненужности

Ну уж кругом... 14,15,16,17-летние парочки. Я че-то ни одну пару за 30 не знаю, кто бы этот праздник отмечал.
кстати, мы несколько лет назад в этот день были в италии, так че-то я там тоже особых торжеств не заметила, молодежь немного тусила и усе

Vanilla Girl

праздник то нашему народу чуждый. Чего его праздновать? Вот есть летом праздник Ивана Купалы. Вот это наше! Попели, через костер попрыгали, веночки по воде запустили и на сеновал

Рыся
..думаю может всеж устроить с малым праздник

точно! сшастаю ка я завтра за тортом и фиг с ней с диетой один то день можа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы