А есть еще тут кроме меня люди кого в этом году День Святого Валентина не касается?

а мы сидим с сыном и капусту жуем. Ну вот скучно мне без жрачки у компа.

Дусёчек
утром каша на воде с ч.ложкой сливочного масла,

а каши сколько? килограмм? ;) ложка чайная? столовая? ;)

Ю*л*я
дафайте про романтику

раньше так магнитофон назывался...

Oga-Oga
А как хорошо все начиналось: шампанское, тортики... а закончилось: жирного, жареного не есть

Да, такова жизнь. Это же для молодежи праздник, а у них обмен веществ позволяет.....

Мисс К

бе-е-е-е...дные...

jersan
а каши сколько?

а порция (любая) 250 граммов, да.

Дусёчек
Это же для молодежи праздник, а у них обмен веществ позволяет.....

точно. раньше теоретически знала что после 30 он уменьшается. С осени 2010 знаю уже на практике. и жить в обычном режиме видимо уже не стоит - килограммы прибавляются.

Ну и нехай ентот молодежнвй праздник

Дусёчек

jersan
бе-е-е-е...дные...

ааа... дак мне пророк звонил - я после звонка за капустой пошла и овен я и коза по гороскопу. Так что "беееедная я"

Дусёчек
а порция (любая) 250 граммов

ещё уточню... мокрого? или сухого? зерна...

ЛеТа
америкосии подражать

ой ли?

Oga-Oga
Я че-то ни одну пару за 30 не знаю, кто бы этот праздник отмечал.

отмечать не отмечаем, но приятности друг-другу делаем, почему нет?

Oga-Oga
так че-то я там тоже особых торжеств не заметила

дак и нету особых торжеств в этот день, знаки внимания между любящими/влюбленными

jersan
ещё уточню... мокрого? или сухого? зерна...

готовое блюдо 250 гр.

Нашей семьи не касается. Празднуем 8 июля день всех влюбленных :)

Доминика_екб
8 июля день всех влюбленных

почему 8 июля ;)

Ю*л*я
почему 8 июля

Потому что это наш исконно русский праздник настоящей любви, так считала бабушка моей свекрови и свадьба свекра и свекрови была в этот день и наше венчание планируется в этот же день в этом году.
8 июля день памяти святых Петра и Февронии.
Петр и Феврония — покровители семьи и брака. Их брак многие века является образцом христианского супружества. :)

скрипка Лиса
тупо по..уй

как-то так...

Доминика_екб
Потому что это наш исконно русский праздник настоящей любви, так считала бабушка моей свекрови

не верю я, что этот день кто-то раньше отмечал как праздник.

Доминика_екб
Петр и Феврония — покровители семьи и брака. Их брак многие века является образцом христианского супружества.

ого а я и незнала :)

Доминика_екб
Потому что это наш исконно русский праздник настоящей любви

чеж вы ник себе исконно русский не взяли7 %) и Отчаянная домохозяйка вместо русская баба7

Дусёчек
не верю я, что этот день кто-то раньше отмечал как праздник.

в семье моей свекрови отмечали и отмечают. Хотя во времена стройки светлого будущего церковные праздники как бы не в тренде были ;)

MAgnolia
чеж вы ник себе исконно русский не взяли7

Уважаемая, имя Доминика довольно таки часто встречается в православных семьях ;)
и с таким красивым именем смысл прятаться за ником?

MAgnolia
и Отчаянная домохозяйка вместо русская баба7

Русская баба немного не тот формат который меня душевно устраивает.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 22:10

Праздник етот воспринимался ярче в подростковом возрасте,сейчас к нему спокойнее отношусь,без сопливых емоций,но отмечать отмечаю. А вообще ето отличный праздник напоминание что до весны осталось всего 14 дней :)

я это, я. не потому что отношусь к празднику как-то плохо, не, а потому, что в этот день у меня годовщина смерти близкого человека. вот такой праздник. потому отмечаться как-то особо он не будет. :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 23:33

меня этот день не касался и не коснётся, я этот день не воспринимаю за праздник

меня тоже не касается,не в силах отмечать праздник после деньки моей :) и поэтому ,удивляюсь,когда сердечки дарят ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы