похожи ли вы в жизни на фото на паспорте/удостоверении??

Мяу...
::=-O:: вот

вау, красавица

Oga-Oga
щас попробую фотку прикрепить с бывшего заграна, если тока видно будет, а то у меня скана нет под рукой

хорошенькая и на человека похожа

МаТанюшка
Первое фото с "пачпорта" с сегодняшнего, а второе "тот ужас, который может быть"

прям хорошо получились, не видела вас в реале, но для фотки в удостоверение оченно хорошо
[cit]аноним

фотошопили?

Во внутреннем паспорте у меня на редкость удачное фото. Наверно потому, что фоткалась я перед свадьбой, счастливая и влюбленная :)
А на последнем загране - мамадарагайа лишний раз стараюсь не смотреть

БлоНЕТка
фотошопили?

конечно) волосешки поправила, синячки, пятнышки ;)

Ольга (Лёлик)
така ж хня, ладно, голову повернете, если чо это я в тот день, когда развелась со вторым

вы не перестаете меня удивлять, сейчас вы краше в мульон раз, чем при муже :)

Блин найти не могу ужас свой 16-й летний, все ваши фото это конкурс красоты, перед тем как у нас делали на удостоверение 13 лет назад, когда их только ввели,

я себе на все доки сама фотки делала, кроме ВУ. но и там недурно вышла) хотя похуже чем на моих))

на правах фото замученное после целого дня в Гаи, но в принципе пойдет,
в загран паспорте очень нравится фото, а вот в паспорте российском никак по возрасту фотку не могу догнать (25 лет на фото, в жизни 34), наверно к 45 или когда там паспорт меняют. как раз догоню

БлоНЕТка
фотошопили?

нет, все в реале. Шопить времени не было. Ошибка в паспорте была, а ребенка надо было " в загран" с бабушкой отправлять, нотариусы не пропускали, пришлось в срочном порядке "за пять сек" всё менять. Поэтому я там такая домашняя, (у меня 4 месяца Софьюшке было )

БлоНЕТка
16-й летний,

Я бы выложила, но она у мамы. На днях смотрели и %) Там такой взрыв на макаронной фабрике

Похожа. Только почему то везде испуганная.

БлоНЕТка
вы не перестаете меня удивлять, сейчас вы краше в мульон раз, чем при муже

я и грю, что разводы мне на пользу однозначно

МаТанюшка
"тот ужас, который может быть"

а мне нравится!

на последних паспортах - похожа, раньше - нет. :)

Значит, когда мы смотрим на фото и думаем, что "ужас" - это не так страшно ;)
Спасибо, поддержали :)

на внутреннем паспорте оч фотография нравится, на себя похожа)). на загран - с мокрыми волосами ( в овир бежалапод проливным дождем) прямо видно что челка мокрая- ужас... но хоть лицо узнаваемое))
зато вот младшую на загран в пятницу привела фоткаться, она там в кресле как разревется...5 раз пытались сфотографировать. в итоге - на фото- моя, такто по жизни позитивная девочка, получилась с вывернутыми губами, взгляд исполобья,в глазах слезы....вот ей с ним до 12лет ездить - не знаю как будут на границе сверять)))

я пиндато красивая на паспорте. на загранпаспорте страшная и не причесанная...

БлоНЕТка

Наверное похоже, так как ни разу не слышала вопроса: "Это точно вы?" :)

на паспорте похожа, на правах, как будто лет на 10 старше и страшная просто капец. Гаишники не спрашивают, я ли это, но в лицо вглядываются.

Я в паспорте как мать семерых по лавкам выгляжу а в правах еще хлеще

BooLavka
не спрашивают, я ли это

А у меня на таможне спрашивали, это точно мой паспорт? Выпустить - выпустили, а впускать не хотели :)

БлоНЕТка

похожа, у меня на пропуске такое фото,, на правах, загране и российском пачпорте я скромно улыбаюсь в 32 зуба

этим летом меняла паспорт,пошла фотаться,заплела косу,села,мужик грит-что в зеркало не будете смотреться?грю-не буду.щёлкай.фотку на твой вкус.

не заморачиваюсь относительно фоток на докУмент %)

вот на паспорте

а на пропуск ваще муж дома сфотал.обработал и всего делов

а есть люди причепуууриваются,волосок к волоску.ресничка к ресничке

Карнавалла
а есть люди причепуууриваются,волосок к волоску.ресничка к ресничке

я так причепуривалась к получению в/у, прям праздник для меня был, но как так они умудрились меня сфотать, я до сих пор не понимаю знакомым показываю, они сначала вздрагивают, потом ржут

а есть люди которые не макияжаться вообще, только причёсываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы