Вы бы как поступили?

Не знаю, в какой раздел написать. Решила сюда. В общем, есть возможность слетать в Москву на праздники, сходить на концерт, посвященный 8 марта в Кремлевском дворце. Но! Получается, надо улетать 5 марта, а в этот день утренник в садике. 7 числа турнир на танцах. :( А на концерт ой как хочется, понимаю, что это будет единственный мой шанс попасть на звезд такого уровня (вернее, скопом всех)
А как же утренник?! Склоняюсь не лететь. Вы бы как поступили?

Не поняла, а утренник у кого? У ребенка вашего?

я бы полетела, утренник это трогательно, но пережить можно...
пысы: года три подряд не была на дне рождении собственного сына, так как в это время всегда в Москве корпоративка была...

Земляничный дождик
Не поняла, а утренник у кого? У ребенка вашего?

Да, утренник ребенка, танцыт оже. Ребенка никак с собой не взять, оставляем бабушкам.

автор
А как же утренник?!

плевать на утренник-не последний.

а насчёт турнира по танцам-призадумалась бы смотря какой он важности

автор
оставляем бабушкам.

цит

дык тем более...бабушки сводят.во проблема %)

Карнавалла

Турнир не очень важнецкий, иначе вообще бы не задумалась а утренник в подготовишках, больше праздников не предвидится...... :(

Карнавалла
бабушки сводят.во проблема

бабаушки за 200 км, приехать сводить-посидеть не могут :( только отвезти ребенка туда.

я бы осталась на утренник и турнир. че там смотреть, на этих звезд %) инопланетяне они что ли. а москва никуда не убежит - слетаете еще.

автор
А на концерт ой как хочется, понимаю, что это будет единственный мой шанс попасть на звезд такого уровня (вернее, скопом всех)

а че в этом такого? в чем прикол-то такого концерта?

Варварка
а че в этом такого? в чем прикол-то такого концерта?

не знаю, в чем прикол, не была ни разу. Но вот есть такая мечта.....особенно мечта мужа. Он уже в Москве, предлагает приехать.

автор
Вы бы как поступили?

Я б не полетела, т.к. не люблю попсячие концерты :P На утреннике сына для меня всяко прикольней :) Не, ну если представить, что в Москве дают что-то действительно интересное, при этом если ребенок спокойно относится к тому, что мамы не будет на празднике, и если я оставляю его с надежным человеком - тады можно и слетать :)

Лиса-Алиса
я бы осталась на утренник и турнир. че там смотреть, на этих звезд

может автор фанатична ;)

я бы поехала

че в москве делать то...

ищите тех то сможет приехать посидеть и сводить дитё на утренник
я бы полетела на Вашем месте в Москву ;)

автор
больше праздников не предвидится...... :(

выпускной-вот ваш главный праздник ;)

автор
Он уже в Москве, предлагает приехать.

не, ну к мужу приехать - это уже совсем другая мотивация.
К мужу может можно в другой день прилететь?

kushka

Неее.......автор не фанатична В Москве никогда не была. Договаривались с мужем, что прилечув конце его командировки, а там уже все утернники-турниры пройдут. А тут звонит и предлагает сходить на концерт, т.е. приехать-уехать пораньше мне.

блин......перед ребенком жуть как неудобно будет :( но и шанса другого не будет. Это точно.

щастье
ищите тех то сможет приехать посидеть и сводить дитё на утренник

нетути таких, уже все обмозговала. Только отъезд ребенка.

автор
В Москве никогда не была. Договаривались с мужем, что прилечув конце его командировки, а там уже все утернники-турниры пройдут. А тут звонит и предлагает сходить на концерт, т.е. приехать-уехать пораньше мне.

слетайте после утренников-турниров. вот никогда мне не понять, как можно удовольствие от дитячего утренника поменять на банальный попсовый концерт.

смотря как сам ребенок к этому относится. Если трепетно, если для него это важно - однозначно остаться, а то предательство получается (((

Лиса-Алиса
банальный попсовый концерт.

это наш практически единственный шанс с мужем побывать на концерте такого уровня.

pingwin-u
смотря как сам ребенок к этому относится.

вот это меня сильно останавливает. Относится очень серьезно :(

Пусть с ребенком кто-нибудь другой сходит (тетя, дядя, крестная, подруга)

Oksi4ka
Пусть с ребенком кто-нибудь другой сходит (тетя, дядя, крестная, подруга)

Некому. Рабочий день, все на работе. На турнир возможно еще найду, но на утренник никак.
Склоняюсь к варианту предложить мужу сходить одному, а я позже приеду.

автор
вот это меня сильно останавливает. Относится очень серьезно

Поговорите с ребеночком. Может он вас и так отпустит. Пообещайте какой-нибудь "аленькый цветочек из Москвы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы