Вы бы как поступили?

Я бы на утренник пошла. :)

Oksi4ka
Поговорите с ребеночком.

Отпустит однозначно, но жуууууутко расстроится :(

автор Относится очень серьезно

остаться. Это ваш ребенок. Он оценит. А вот артисты на концерте - вряд ли....
а концерты еще будут.

pingwin-u
Он оценит

Не в курсе еще про наши планы да и для ребенка это естественно - мама на утреннике. Так что вряд ли оценит. Но вот, что на утренник не попала,наверное, запомнит навсегда.

pingwin-u
а концерты еще будут.

но нас там не будет :D

Пойти на утренник. Иногда вижу на утренниках , когда дети входят в зал, глазами ищут маму, очень расстраиваются когда их нет. Темболее утренник 8 марта -праздник мам и подарки для Вас уже наверняка годов, а кому вручать, если Вас нет.

Tatoha

Дак дело в том, что если я уеду, то на утренник ребенок вообще не идет,а заранее уезжает к бабушкам :(

купи камеру , дай бабушке. пусть утренник заснимет, потом вместе с ребенком все посмотрите как прошло. А сами на концерт в Москву слетайте ;)

автор Но вот, что на утренник не попала,наверное, запомнит навсегда.

по-моему, этого достаточно

автор
Дак дело в том, что если я уеду, то на утренник ребенок вообще не идет,а заранее уезжает к бабушкам

читаем внимательно

Lenka07
купи камеру , дай бабушке

Камера есть, бабушки рядом нет. Приехать не может :( получается, что ребенок вообще без утренника. Иначе не задумываясь полетела бы....

автор
если я уеду, то на утренник ребенок вообще не идет

То есть по сути Вы выбираете, кого стоит разочаровать - Вас с мужем или ребенка. Я бы выбрала утренник. Детские разочарования - самые запоминающиеся.

автор
но жуууууутко расстроится :(

ну вы расставьте приоритеты: смотреть, как радует вас и радуется вам ваша дочура или как безголосые блестки под фанеру по сцене бродят?

MamaNatasha
Детские разочарования - самые запоминающиеся.

+++100

MamaNatasha
Я бы выбрала утренник

больше склоняюсь к этому варианту :)

Tatoha
Пойти на утренник. Иногда вижу на утренниках , когда дети входят в зал, глазами ищут маму, очень расстраиваются когда их нет. Темболее утренник 8 марта -праздник мам и подарки для Вас уже наверняка годов, а кому вручать, если Вас нет.

И ребенок готовился к мероприятию.

На утренник конечно!

*Наталья
года три подряд не была на дне рождении собственного сына, так как в это время всегда в Москве корпоративка была...

Ну это вообще пипец

автор
получается, что ребенок вообще без утренника. Иначе не задумываясь полетела бы....

я не поняла. а ребенок с кем остается тогда ? если летит с вами то не парилась бы вообще.
Утренник и полет к любимому папе на самолете , ИМХО сам деть выберет второе тоже явно ;)

Ksushe4ka
*Наталья
года три подряд не была на дне рождении собственного сына, так как в это время всегда в Москве корпоративка была...
Ну это вообще пипец

Пипец, если она не организатор мероприятия, а гость.

Lenka07
а ребенок с кем остается тогда ?

Ребенок с бабушками остается, но бабушкиза 200 км. Брать ребенка с собой очень накладно получается. Да особо-то и не хочет.....

zhara
Пипец, если она не организатор мероприятия, а гость.

не поняла

zhara

тема меня пообсуждать?
я руководитель и обязана быть на всех корпоративных мероприятиях ;)

Ksushe4ka
не поняла

Если автор поста организовывала мероприятие ( и дату сдвинуть не могла)- это уважительная причина.
если гость- сама поехала потусить, уже другая категория.
Я организовывала корпоративки- причем традиционные были - 2 суббота мая обязательно.
У мамы в середине мая ДР и отмечать всегда хотелось в ближайшие выходные- ан не получалось.

*Наталья
я руководитель и обязана быть на всех корпоративных мероприятиях

Да.

*Наталья
я руководитель и обязана быть на всех корпоративных мероприятиях

теперь поняла . А что нельзя в другой день сделать корпоратив ,если он выпадает на др?

Ksushe4ka
А что нельзя в другой день сделать корпоратив ,если он выпадает на др?

то есть я как региональный сотрудник должна была предложить акционерам компании перенести корпоратив из за дня рождения моего сына?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы