Вы бы как поступили?

%)
ребя к бабушке с дедушкой
самой к мужу любимому :j_0001:

автор
Вы бы как поступили?

Не полетела бы. Еще и мужа бы заставила прилететь на утренник.
Я так поняла, если Вы улетите, то ребенок к бабушкам за 200 км и не будет у него утренника и танц. турнира? Если так, то тем более Москва подождет.

автор
да наших....который 8 марта потом по телеку покажут

аааа, тогда и подрываться не стоит ;)

Держи ушки на макушке
Еще и мужа бы заставила прилететь на утренник.

я, конечно , рада за Вас, но я так не смогу. Респект Вам :D

Держи ушки на макушке
Не полетела бы. Еще и мужа бы заставила прилететь на утренник.
Я так поняла, если Вы улетите, то ребенок к бабушкам за 200 км и не будет у него утренника и танц. турнира?

:(

щастье

ниругайтись
и так тошно от самой себя.....

:w_0039:

автор

А ребёнка почему не можете взять с собой? Чет я пропустила наверное. :nose:

Oga-Oga
а чей концерт-то?

да пофиг чей. Муж мечтает чтобы жена именно на этот концерт прилетела к нему за 2000км. :)
вот такое желание. Жена тоже не против. :) и именно на 8 марта :)
по мне такая романтика в чистом виде. и мало у кого она есть ;) .я бы тоже сейчас куда нибудь сорвалась, да не зовут

Держи ушки на макушке
А ребёнка почему не можете взять с собой?

Во-первых, накладно. во-вторых , не путешественница ни разу. С ней только на "овощной" отдых можно.

Варварка
ага, уникальная и единственная поездка к бабушке

у меня поездки к родителям каждый раз разные ...... никогда не повторяются как день сурка. Наверное это все таки от людей зависит ;)
зато потом месяцев через 9 кроме единственной дочки есть большой шанс , что появится сыночка
и семейное предание как мама к папе на концерт летала из Екатеринбурга в Москву
Ну скучно ведь жить дом-работа-садик. И никакой романтики :)
в общем я пошла чаю попью.
ещё раз повторюсь я за поездку в Москву :)

Lenka07
зато потом месяцев через 9 кроме единственной дочки есть большой шанс , что появится сыночка

Йееех.....за ради одного этого бы поехала

я так понимаю - нет вопроса ехать в москву или нет, романтик и тыпы при любом раскладе будет. есть вопрос только : швырнуть ли ребенка на утренник, к которому она долго готовилась, в обмен на банальный концерт для мужа, который по телеку покажут?
так то есть концерты повеселее и поинтереснее, чем телесъемка в кремле со столбовыми дворянами в зале.

Лиса-Алиса
швырнуть ли ребенка на утренник

фу как грубо........
дочери предлагается не менее увлекательная поездка к бабуле которую она обожает ;)

Lenka07
фу как грубо........

по сути: так и есть

Lenka07
дочери предлагается не менее увлекательная поездка к бабуле которую она обожает

А может просто посвятить один день перед поездкой дочке, придумать что-нибудь запоминающееся? А потом к любимому мужу и по полной программе? Мы с мужем 3 года назад ходили на Скорпионс - до сих пор вспоминает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы