Вы бы как поступили?

Ksushe4ka

Вы такая наивная? на корпоративе, наверное, не три человека, да?

*Наталья
то есть я как региональный сотрудник должна была предложить акционерам компании перенести корпоратив из за дня рождения моего сына?

Может, и мне предожить этим звезденям кремлевским отложить концерт?

Синьора Помидора

не запуталась. Вы запутались я автор поста, в Москве не была. А

*Наталья

была. И похоже, не раз

автор
Может, и мне предожить этим звезденям кремлевским отложить концерт?

Неравноценные ситуации, Вам не кажется? ;) (даже если шутка- в каждой шутке..)

zhara

кажется :( поэтому не предложу им. И сама не поеду.

zhara
Неравноценные ситуации

но все равно не вижу ничего страшного в отсутствии на утреннике и мамы и самого ребенка...тем более автор не была в москве, тем более вместе с мужем, да еще и концерт в кремле...а ребенку можно без подробностей - надо в командировку и всёСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 14:56

я бы полетела, тем более есть кому утренник посетить ;)

*Наталья
тем автор не была в моске, тем более вместе с мужем, да еще и концерт в кремле

Жалеть о чем?Москва стоит и будет стоять.
А ребенок растет- и ТАКОГО утренника уже не будет.
А концерт....Ну может из звезд кто схуднет, кто поправится...Концерт особо не уникален.

*Наталья
то есть я как региональный сотрудник должна была предложить акционерам компании перенести корпоратив из за дня рождения моего сына?

теперь понятно

автор
Вы такая наивная?

конечно,а ты как думала

ilee
тем более есть кому утренник посетить

Читайте внимательнее, если автор улетит, то у ребенка вообще не будет утренника.

zhara
Жалеть о чем?Москва стоит и будет стоять.
А ребенок растет- и ТАКОГО утренника уже не будет

моему ребенку уже 20 лет, я не помню её детские утренники ;) хотя была на всех вообще. Тем более это рядовой утренник, не выпуской был.
САма свои детские утренники тоже не помню. ;)
а вот уже взрослые воспоминания, тем более они семейные помнятся ;)
ИМХО я за Москву :)

осталась бы с ребенком скорее всего.
ттт перед таким выбором не стояла.

Что такого в утреннике, свои не помню вообще, езжайте в Москву, я бы даже и не думала.

Lenka07
моему ребенку уже 20 лет, я не помню её детские утренники хотя была на всех вообще.

Когда была на всех это одно...
А вот если бы не была- на 8 марта- когда программу мероприятия репетировали месяц, готовили подарки и т.д.- ребенок бы запомнил и огорчился.

автор
это наш практически единственный шанс с мужем побывать на концерте такого уровня.

и что? если вы не фанатка, какое это имеет значение? по телеку их еще виднее, этих звезд...

Лиса-Алиса
и что? если вы не фанатка, какое это имеет значение? по телеку их еще виднее, этих звезд...

ИМХО тут дело не в фанатизме ;) а в выходе в свет ВМЕСТЕ С МУЖЕМ . Это иногда важнее рядового детского утренника ;)
тем более выход в свет накакануне 8 марта ;)

Надо к теме с в опросом на какое место в семье вы ставите себя эту тему прикрепить, как наглядный пример ситуации. Думаю статистика поменялась бы. Я за концерт в Москве.

zhara

Вот если б 23 февраля мне не так обидно было бы. А за 8 марта обидно как-то
И на концерт с мужем не попасть обидно....

Lenka07
Сама свои детские утренники тоже не помню.

а я вот прекрасно помню и как было обидно, когда родители не могли придти или если я готовилась-готовилась и о-па - заболела. И дело даже не в этом, какая разница, что ВАМ помнится через годы. Главное,что ваш ребенок чувствует Сейчас
Я, например, вижу, что сын расстраивается, если я не могла придти, а пошла, например, бабушка. И автор пишет, что дочура расстроится.

Lenka07
в выходе в свет ВМЕСТЕ С МУЖЕМ

можно полететь к мужу позже и сходить куда-нибудь "в свет"

Lenka07
а в выходе в свет ВМЕСТЕ С МУЖЕМ . Это иногда важнее рядового детского утренника

Ой....Я пас в этой ситуации.
ладно Москва-Москва, звезды шоу-бизнеса.Но млин упускать ШАНС выйти с МУЖЕМ в свет, при этом обидеть ребенка, оставив без утренника, поздравления маме и отправив к бабушке...конечно, нельзя... :shock:

Варварка
можно полететь к мужу позже и сходить куда-нибудь "в свет

можно. но такого "света" уже не будет
Это я сама себя уговариваю лететь?
Кстати, муж еще не в курсе моих терзаний........может, ему озвучить и потом решать?

Redfox
Надо к теме с в опросом на какое место в семье вы ставите себя эту тему прикрепить, как наглядный пример ситуации. Думаю статистика поменялась бы. Я за концерт в Москве.

Не надо никаких опросов.
Ситуация то понятна.Я не скажу, что прям идеальная мамаша, которая интересы ребенка ставит ВСЕГДА и БЕЗОГОВОРОЧНО выше.
В данной ситуации- ИМХУю: за ребенка и за утренник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы